lunedì 21 ottobre 2013

■ allievi fascia b / Aygreville e Charvensod approfittano del ko della Montaltese

L’Evançon fa un favore ai cugini AYGREVILLE S.V.C.

10 (6) 1 (1)

MARCATORI: 1’ pt Gentili; 8’ pt e 19’ pt Scalise; 22’ pt Zingarelli; 25’ pt rig. e 37’ pt rig.Telesforo; 35’ pt, 27’ st e 38’ st Poletti; 5’ st e 20’ st Mameli. AYGREVILLE (4-4-2): Bianchi, Mameli (Pieropan), Mongino (Mila), Zadkovich (Argese), Florio (Canonico), Gentili, Glarey,Telesforo, Poletti, Scalise (Clusaz), Rizzi (Marco Stufa II). All.: Dégioz. ST-VINCENT CHATILLON (4-4-2): Buha (D’Hérin), Pusceddu (Marrari), Pillon, Brscic, Caresio, Casella (Luca Servidio), Alessandro Servidio, Zublena, Racca, Treves, Zingarelli. All.: Chirico.

ARBITRO: Keuko di Aosta. AMMONITI: Mila e Buha. GRESSAN - L’Aygreville trita i cugini del St-Vincent Châtillon con un 10-1 che lascia pochissimi spazi ai commenti. La corazzata di Didier Dé-

Simone Telesforo

gioz è andata al riposo sul 60, rendendo la ripresa un allenamento agonistico. Tutto facile anche per lo Charvensod, che ha asfaltato 130 La Romanese, mettendo in mostra un Carere in versio-

Davide Rodà

ne bomber (poker per lui). Le migliori notizie per le due valdostane di alta classifica, sono però arrivate da Montjovet, dove l’Evançon ha sgambettato la Montaltese per 2-1 grazie a una doppietta di Coscia.

Gli ospiti, che sono usciti dal campo contestando con forza la direzione arbitrale, dovranno ora vedersela nelle ultime

EVANCON MONTALTESE

2 (2) 1 (1)

MARCATORI: 11’ pt e 14’ pt Comandù; 25’ pt Coscia. EVANCON (4-4-2): Gheorghita, Lorent, Meraglia, Daricou, Minini (D’Hérin), Balbiano, Candian, Massari (Chenuil), Comandù (Shaulli),Vergano (Lefhal), Borbey. All.: Edifizi. ARBITRO: Badiluzzo di Aosta. ESPULSI: Farri e Ocleppo. AMMONITI: Daricou, Vergano e Bazzoni.

Francesco Della Rosa

due giornate proprio con Aygreville (a Montalto) e Charvensod (al Guido Saba). ■ r.g.

CHARVENSOD LA ROMANESE

13 (8) 0 (0)

MARCATORI: 12’ pt, 27’ pt e 31’ st Juri Fazari; 14’ pt Sacchet; 18’ pt, 28’ pt, 31’ pt e 4’ st Carere; 22’ pt e 36’ st Macrì, 25’ pt, 7’ st e 32’ st Rodà. CHARVENSOD (4-3-1-2): Vescio, Corradino, Puglisi (Agnesod), Manfredi (Luca Fazari), Subet, Sztraka, Rodà, Sacchet (Boche), Juri Fazari, Carere (Scanu), Macrì. All.: Anania. ARBITRO: Vignolo di Aosta.

■ JR PROVINCIALE / Il sodalizio termale deve però fare i conti con la maxi squalifica comminata a Cristian Magerusan

Red Devils a valanga; il St-Vincent Châtillon ringrazia Semia S.V.C. MONTANARO

1 (0) 0 (0)

MARCATORI: 24’ st Semia. ST-VINCENT CHATILLON (35-2): Lucchetti (40’ st Saladino), Page (25’ st Bocca), Théodule, Porliod, Manna, Picciariello, Romeo, Vaccaro (34’ st Cramarossa), Semia (30’ st Olivari), Badiluzzo (35’ st Lucia), Vuillermoz. All.: Pirana. ARBITRO: Lattanzio di Collegno.

LA ROMANESE RED DEVILS

1 (0) 5 (2)

MARCATORI: 10’ pt, 10’ st e 42’ st Bonin; 15’ pt Chenal; 9’ st 9; 33’ st Cojocariu. RED DEVILS (4-4-2): Bertolin, Colliard, Scali, Russiano, Gaioni, Enrico,Trentaz, Ramadani, Bonin, Chenal (Dragos), Cojocariu. All.: Nicchia. ARBITRO: Rosso di Collegno. AMMONITI: Ramadani e Bertolin.

aosta - Arrivano due sorrisi dalla giornata, con i Red Devils che sbancano il campo de La Romanese per 5-1. I ragazzi di Nicchia sbloccano il match al 10’, grazie a Bonin, grande protagonista, che trova la sassata vincente su punizione. Il raddoppio 5’ dopo, con Chenal assistito da Bonin. I padroni di casa accorciano a inizio ripresa, ma Bonin trova subito il 3-1 con una bella staffilata. Cojocariu allunga ancora (assist di Bonin), poi è il bomber a chiudere i conti ancora su punizione. Crolla nel finale, invece, il CGC Aosta, che tiene bene il campo nel primo tempo, ma cede a una rete quasi da centrocampo di Berculean. Il Banchette si sblocca e raddoppia con Aimé, fortunato a trovare il gol su cross sballato. Il 3-0 arriva grazie ad Actis. In casa St-Vincent Châtillon, alla bella vittoria per 1-0 (rete di testa di Semia su assist da sinistra di

Romeo) sul Montanaro, fa da contraltare la pesante squalifica (fino al 26 maggio 2014) comminata a Cristian Magerusan che «dopo la rete avversaria si rivolgeva all’arbitro con frasi minacciose e offensive. Alla notifica dell’espulsione andava verso l’arbitro colpendolo ripetutamente con pugni alla spalla procurandogli un leggero dolore,allontanato dai propri compagni continuava con gli insulti. A fine gara nei pressi dello spogliatoio si avvicinava all’arbitro colpendolo con un pugno al petto procurandogli un forte dolore». Puntuale la censura da parte del sodalizio granata: «La società stigmatizza tale comportamento. Ha sbagliato e pagherà. Leggeremo bene il referto; la squalifica è lunga, ma sono comportamenti che non si possono accettare. Ognuno si prenderà le proprie responsabilità e valuteremo eventuali altri provvedimenti».

CGC AOSTA BANCHETTE

0 (0) 3 (0)

MARCATORI: 19’ st Berculean; 32’ st Aimé; 33’ st Actis. CGC AOSTA (4-3-2-1): Sandretto, Marco Scopacasa,Trombatore (Palermo), Mangeruga, Monteleone,Vierin (Belkhaoua), Avoyer, Nigra, Boccia (Rizzotto), Sferrazza (Giulio Scopacasa), La Rosa (Lupi). All.: Jans. ARBITRO: Fiori di Aosta. AMMONITI: Monteleone, Nigra.

■ GIOVANISSIMI / Il P.D.H.A. spera ancora; cade lo Charva; l’Evançon battuto a Ivrea

Gullone-Martini: il BIG MATCH finisce pari VALLEE D’AOSTE AYGREVILLE

1 (0) 1 (1)

MARCATORI: 32’ pt Gullone; 36’ st Martini. VALLEE D’AOSTE (4-3-3): Juglair, Podio, Marco Paolini, Grimaldi, Junod, Uda, Martini, Christian Paolini (Bosonin), Errati (Grange), Ramires, Mazzocchi. All.: Vincenzi. AYGREVILLE (4-4-2): Biscardi, Grappein, Cotrone, Lamarra, Moret, Contu, Raso (Zanat), Spataro, Bersano (Linty Blanchet), Gullone (Boch), Melchiorre (Vassoney). All.: Vallet. ARBITRO: Fiori di Aosta. AMMONITI: Raso, Bersano, Lamarra, Grimaldi, Errati. NUS - Impatta in pieno recupero il VdA nel big match di giornata. L’Aygreville, dopo un buon primo tempo, passa al 32’, con Gullone che vince un contrasto sulla trequarti, si invola e infila Juglair in uscita. Il Vallée d’Aoste spinge sull’acceleratore nella ripresa, ma non riesce a impensierire più di tanto Biscardi. Il pari arriva in pieno recupero: lancio lungo degli ospiti, Juglair intercetta e rilancia per

IVREA EVANCON

4 (4) 2 (0)

MARCATORI: 11’ pt Cavazzana; 24’ pt e 31’ pt Filetti; 28’ pt Barbieri; 13’ st e 16’ st D’Angelo. EVANCON (4-4-2): Bianco, Francisco, Noro, Chodakowski, Giannini (Colliard), Zinutti (Ferrero), Girodo (D’Angelo), Ferrante, Veliu (D’Imperio), Petruolo, Martino. All.: Gamba. ARBITRO: Lacchia di Ivrea. AMMONITO: Francisco.

Martini, che resiste al ritorno della difesa ospite e sigla il pari definitivo. Crolla sul campo dell’Ivrea il GSC Evançon, che va sotto 4-0 già nel primo tempo. I ragazzi di Corrado Gamba si rialzano nella ripresa e provano a riaprire il match con la doppietta di D’Angelo, ma gli eporediesi gestiscono e conducono in porto il match.

Colpaccio esterno della C.M. Grand Paradis, che spegne i sogni di gloria dello Charva, grazie a una rete di Nicolas Luboz in pieno recupero, che con un tiro non irresistibile da fuori sorprende Colosimo. Tutto facile, infine, per il P.D.H.A. lanciato la protagonista di giornata Torricelli che, dal 9’ all’11’ chiude praticamente il match. ■ ale.bi.

Michele D’Angelo

Nicolas Luboz

P.D.H.A. AOSTA CALCIO 511

5 (3) 0 (0)

MARCATORI: 9’ pt e 11’ pt Torricelli; 25’ pt Romei; 5’ st Dotelli; 35’ st Cuomo. PONT DONNAZ HONE ARNAD (3-5-2): Ambrosio (Vuillermoz), Masala, Arena, Sertoli, Suozzo, Romei, Angelo, Dotelli,Torricelli (Capone), Cuomo, Chenuil (Bastrentaz). All.: Perottino. AOSTA CALCIO 511 (4-3-3): Bogoni, Fea, Di Maio (Avallone), Licordari, Siciliano, Horr, Gos, Pajusco, Formento (Belmonte), Cantele, Mocanu. All.: Chiumello. ARBITRO: Plamadeala di Aosta. ESPULSO: Angelo. AMMONITO: Angelo.

CHARVENSOD 2 (1) C.M. GRAND PARADIS 3 (2) MARCATORI: 8’ pt Bonatti; 20’ pt Mascherona; 30’ ptThomain; 10’ st Piccot; 37’ st Nicolas Luboz. CHARVENSOD (4-4-1-1): Colosimo, Napoli (Cosmaj), Zonin (Tieri),Vigani, Orizio, Arcidiacono (De Paiva), Mattana (Laino), Zerbi, Piccot, Caminiti, Bonatti. All.: Macrì. C.M. GRAND PARADIS (4-42): Juglair, Salandini (Clap),Tourille, Rigante, Lale Murix,Vizzardelli, Handragel (Lazzaro),Thomain, Celoria (Munari), Nicolas Luboz, Mascherona (Pressi). All.: Luciano Luboz. ARBITRO: Morra di Aosta. AMMONITO: Vizzardelli.