Revista PrisMagazine Nº 015 Ano II - Novembro 2016

Page 37

37 O campeonato municipal de orientação de Santa Cruz do Sul-RS teve seu encerramento neste nal de semana, nos dias 19 e 20 de novembro. Foram 3 percursos, sendo 2 diurnos na Fazenda Capivari, no dia 19 nov 16, com inicio da prova as 15h e no dia 20 Nov 16, com inicio as 10h. Na noite do dia 19 foi realizado um percurso noturno, um Sprint dentro da cidade de Rio Pardo-RS. A competição foi um sucesso, tudo ocorreu dentro do previsto, nenhum problema com os percursos, que foram traçados por Edivam Regis Kammler (percursos diurnos) e José Anilton Henning ( percurso noturno). Os percursos diurnos foram Médios e o noturno Sprint. Tivemos a participação de atletas das diversas áreas do Estado do Rio Grande do Sul-RS, como Porto Alegre, Santa Maria, Salto do Jacuí, Venâncio Aires e de Santa Cruz do Sul. O alojamento para o acantonamento deve o apoio do 2º Batalhão da Brigada Militar de Rio Pardo, que apoio o COSC - Clube de Orientação de Santa Cruz do Sul na realização do evento. Ao nal do ultimo percurso, os atletas recebiam a medalha de participação e uma amostra de erva mate, patrocinada pela Madrugada, ao nal houve a premiação Geral do Campeonato Municipal de Santa Cruz do Sul. O resultado esta no HELGA-O.

Texto: Eldemar Luccas, presidente do COSC Fotos: Juliane weiss Niedermayer