Page 20

Página 20

adrenalina

Sábado 11 de mayo 2013

Río Negro se consagró campeón de los Juegos EPADE ■ Estas competencias deportivas se desarrollaron durante la pasada semana en la provincia de La Pampa con la participación de la provincias patagónicas

E

n la mañana de ayer viernes 10 de Mayo se desarrollaron las competencias definitorias que permitieron coronar a la provincia de Rio Negro como los nuevos campeones, de la edición 2013 de los Juegos EPADE, disputados en la provincia de La Pampa. Detalle por disciplinas

El voleibol masculino ratifico su condición de favorito y ganó con total claridad la final frente a los locales por 3/0 (25/21-25/12-25/15). Las chicas quedaron 4tas. al caer derrotadas frente a Neuquén por 3/1. La pequeña localidad de Eduardo Castex albergó el fútbol y por la mañana fue testigo de la coronación de Río

POSICIOnES gEnERALES 1°) Río Negro............95 2°) Neuquén..............92 3° La Pampa ............86 4° Tierra del Fuego ...55 Negro quien venció en la final a sus vecinos Neuquinos por 2 a 0. Goles de los reginenses Mariano Coletto e Iván Diez. El ciclismo completó sus competencias con los 40 km. en pelotón en el Autódromo de Toay. Allí el joven Ciclista Santiago Hinricksen se subió a lo mas alto del podio escoltado por sus pares neuquinos. De todas manera los anfitriones pampeanos se quedaron con la general de la disciplina. Atletismo culminó su actividad con los 3000 metros pe-

destres con muy buenos resultados de Rio Negro. En Damas ganó la carrera la grutense Iara Vilches, como así también quedó primero el equipo de Río Negro en la suma de puntos de la prueba. Los varones fueron segundos en la suma de puntos. En General Pico terminó el básquetbol donde nuestros equipos finalizaron: 2da. posición para las damas cayendo en la final frente Neuquén por 50 a 42 y los varones accedieron al último lugar del podio ganando a Tierra del fuego por 68 a 48. El Judo Rionegrino al igual que la natación descolló quedándose ampliamente con el 1er. puesto. Sacha Fuentes, plata hasta 44 kg. y Sabrina Urrutia, oro hasta 44 kg. ■