MCR Sport

Page 4

Campeón Categoría 125cc MAYOR XXX Campeonato Patagónico de Karting Con la idea inicial de pelear el campeonato, Ramiro Roco participaba de la primera fecha del XXX Campeonato Patagónico de Karting, logrando su primera victoria en la categoría 125 cc Promocional. Un merecido campeonato logró el piloto neuquino, quien no había participado del Campeonato Nocturno de Verano, lo cual le impedía contar con las 15 unidades que le hubiese otorgado. Igualmente logró el título una fecha antes de culminar el certamen. Pasaron casi diez años desde que tomara contacto por vez primera con un karting, hasta su título logrado en la Promocional, hoy con 17 años de edad. Previo al inicio del certamen 2013 del Karting Fórmula Reginense Ramiro y su equipo se plantearon ser protagonistas y pelear por el título. Con nueve podios, de los cuales seis fueron victorias y un título logrado de manera anticipada (sumando a esto que la última fecha entregaba puntaje doble) dan por cumplido con creces todas las expectativas previas planteadas en el 2013. Será el certamen estival de verano la oportunidad que tendrá Roco de medirse en la mayor, para luego dar continuidad en el año a su carrera deportiva en su incursión en monopostos en la Fórmula Renault Pampeana Patagónica, donde volverá a compartir momentos con su padre Francisco, quien participa en la Monomarca Gol.