LOS

DEL

MCR Sport

Número 12 / Año 2 / 2014 / Villa Regina / Río Negro

LOS 1 DEL 2014 Repasamos los pilotos que se alzaron con el título de campeón en el 2013.

Pagina 3

VIAJE DE EGRESADOS Los alumnos que egresaron en la escuela de Yaminue y que apadrina el Moto Club tuvieron su viaje de egresados.

Pagina 6

NUMERACION 2014 La asignación de números por categorías que tendrán los pilotos en el 2014

Pagina 7

CASA CENTRAL Castelli 62 Villa Regina - Río Negro Te: +54 (0298) 4463220 / 4462214 info@mirasso-sa.com.ar BUENOS AIRES Ancaste 3650 / Pompeya - Buenos Aires Te: +54 (011) 49122387

FACUNDO aldrighetti Campeón Categoría 125cc MAYOR XXX Campeonato Patagónico de Karting En su tercer año participando en la categoría Mayor, Facundo logró alcanzar el título peleando hasta la última fecha con el campeón 2012 Nicolás Zottele y con Alejandro Ortenzi. Su participación en el Karting Fórmula Reginense se inició hace poco más de cinco años en la categoría Primicia. Al segundo año pasó a la categoría 125cc Promocional donde compitió dos años. En su segundo año en la categoría, logró el sub campeonato, dando así el paso a la 125cc Mayor. Desde su incorporación a la Mayor, fue protagonista, llegando en el primer año con chances en la última fecha de ser campeón. Al siguiente año nuevamente peleó el campeonato, logrando el sub campeonato y en el 2013 , con 16 años, llegaría la revancha nuevamente. Como en el 2012, en una definición mano a mano con Nicolás Zottele. Dice el dicho que “la tercera es la vencida” y la regla se cumplió en Facundo quien finalmente pintará el 1 en su karting, para este 2014 en la máxima categoría de la Fórmula Reginense. Será un año especial para el nuevo monarca dado que sus aspiraciones son las de hacer participación en Córdoba de la categoría de monopostos Fórmula Renault Plus de la provincia mediterránea. Sin embargo no descarta estar haciendo algunas participaciones en el Campeonato Patagónico de Karting

APOYANDO A SUS PILOTOS Y AL CAMPEONATO PATAGÓNICO NOCTURNO DE VERANO 2014 Chile 640 / Neuquén Capital Te: 0299 - 4484807

REPUESTOS DEL AUTOMOTOR GENERAL REPUESTOS INYECCION - TODAS LAS MARCAS

SAN MARTIN y MISIONES Te: (0298) 4423184 - Gral. Roca

3

Campeón Categoría 125cc MAYOR XXX Campeonato Patagónico de Karting Con la idea inicial de pelear el campeonato, Ramiro Roco participaba de la primera fecha del XXX Campeonato Patagónico de Karting, logrando su primera victoria en la categoría 125 cc Promocional. Un merecido campeonato logró el piloto neuquino, quien no había participado del Campeonato Nocturno de Verano, lo cual le impedía contar con las 15 unidades que le hubiese otorgado. Igualmente logró el título una fecha antes de culminar el certamen. Pasaron casi diez años desde que tomara contacto por vez primera con un karting, hasta su título logrado en la Promocional, hoy con 17 años de edad. Previo al inicio del certamen 2013 del Karting Fórmula Reginense Ramiro y su equipo se plantearon ser protagonistas y pelear por el título. Con nueve podios, de los cuales seis fueron victorias y un título logrado de manera anticipada (sumando a esto que la última fecha entregaba puntaje doble) dan por cumplido con creces todas las expectativas previas planteadas en el 2013. Será el certamen estival de verano la oportunidad que tendrá Roco de medirse en la mayor, para luego dar continuidad en el año a su carrera deportiva en su incursión en monopostos en la Fórmula Renault Pampeana Patagónica, donde volverá a compartir momentos con su padre Francisco, quien participa en la Monomarca Gol.

SERVICIO DE CONTENEDORES Y BOLSONES DE ARIDOS

JUNTO AL PILOTO Villa Regina (R.N.) - Avda. Rivadavia 192 - Te:(0298) 4463505 / 4465200 Neuquén - San Martín 29 - Te:(0299) 4432568

4

Campeón Categoría 200 cc XXX Campeonato Patagónico de Karting Un premio al esfuerzo y la pasión, el título de la categoría 200cc quedó en manos del piloto que mayor cantidad de kilómetros realiza para poder participar en cada fecha del Karting Fórmula Reginense. Desde Rincón de Los Sauces Javier Casamayor se quedó con el 1 Absoluto dominador del certamen, fundamentalmente en su segunda mitad, convirtiendosé en el piloto con mayor cantidad de victorias y puntos conseguidos en el Patagónico de Karting. Su primera presencia en el podio del pasado certamen anual llegó en la cuarta fecha, el primero de sus siete triunfos. Luego llegarían las seis victorias consecutivas que lo convertirían en el piloto campeón de la categoría. A esto debemos sumarle las poles conseguidas. Logró imponerse en todos los escenarios donde el Patagónico de Karting se presento a lo largo del año. El título de Casamayor llegó en su tercer año participando de la categoría, y será un fuerte desafío poder mantener el ritmo y competitividad conseguida en el 2013. Un objetivo difícil, en una categoría que como él mismo definió, dejó un poco el amateurismo que tenia para ser, como la 125cc Mayor y Promocional, mucho más profesional. Con cuarenta y seis años, la pasión por el automovilismo lo movilizó a recorrer grandes distancias para practicar el deporte que más lo mueve.