TELEFON 0 71 51 / 566 -262 FAX 0 71 51 / 566 -402

Rems-Murr SPORT

Nummer 49 – RMS2 Montag, 1. März 2010

C7

Haubersbronn besiegt Tabellenführer Korb mit 4:3 Fußball-Kreisliga A I: Spitzenquartett rückt näher zusammen / Iraklis nur noch einen Zähler zurück / Birkmannsweiler in Lauerstellung VfL Winterbach II - TSV Großheppach TSV Schornbach - SC Urbach Iraklis Waiblingen - SV Plüderhausen KSV Zrinski Waibl. - VfR Birkmannsweiler TSV Haubersbronn - SC Korb FSV Waiblingen II - Anagennisis Schorndorf SC Weinstadt - TV Weiler/Rems

0:1 2:3 1:0 1:2 4:3 1:1 2:1

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

44:26 43:25 36:23 32:22 36:30 29:26 37:32 29:33 35:39 42:38 42:42 24:39

35 34 32 32 26 25 23 23 22 20 19 16

16 2 6 8 20:33 15 1 4 10 22:42 15 1 2 12 20:41

12 7 5

SC Korb Iraklis Waiblingen VfR Birkmannsweiler FSV Waiblingen II SV Plüderhausen SC Weinstadt TV Weiler/Rems SC Urbach Anagennisis Schorndorf TSV Haubersbronn TSV Schornbach TSV Großheppach

13. KSV Zrinski Waibl. 14. VfL Winterbach II 15. SV Winnenden

16 15 15 16 16 16 16 16 16 16 16 16

11 10 10 10 8 7 7 7 6 6 5 4

2 4 2 2 2 4 2 2 4 2 4 4

3 1 3 4 6 5 7 7 6 8 7 8

Verdienter Erfolg der Gäste VfL Winterbach II - TSV Großheppach 0:1 (0:0). Mit einem Tor in der 91. Minute sicherte sich Großheppach verdient drei Punkte. Nach einem ausgeglichenen Beginn übernahm der VfL in einem vom Winde verwehten Abstiegsduell die Initiative. Die erste nennenswerte Situation ergab sich jedoch für die Gäste. Winterbachs Neuzugang Jeremy Boucheix klärte gegen Rosario Martines zur Ecke. Eine dicke Möglichkeit vergab Philipp Kehm, als er in der 28. Minute den Ball am leeren Tor vorbeischob. In der 41. Minute war erneut Jeremy Boucheix auf dem Posten, als er den zweiten Schuss auf das VfL-Gehäuse sicher abwehrte. Die zweite Spielhälfte ließ zunächst ein ordentliches Fußballspiel nicht zu. Bälle, vom orkanartigen Wind gepeitscht, rauschten links und rechts über die Spielfeldränder. Nennenswert noch die 79. Minute, als die Gäste das Winterbacher Gehäuse knapp verfehlten. Dann kam die Zeit vom VfLTorspieler Jeremy Boucheix, welcher in der 81. Minute überragend gegen den freistehenden Oliver Letsche klärte. Drei Zeigerumdrehungen später konnte sich Boucheix erneut auszeichnen, als er vier Meter vor dem Tor gegen Manuel Kurz klärte. In der 91. Minute war er dann aber gegen den Schuss von Manuel Kurz zum verdienten 1:0-Erfolg für die Gäste machtlos. Karl-Heinz Kefer

Spannende Partie TSV Schornbach - SC Urbach 2:3 (1:2). Bei widrigen Wetterbedingungen wurde so manches Zuspiel vom Winde verweht. Der TSV hatte sich viel vorgenommen und vergab durch Matthias Ihringer bereits in der 8. Minute die erste Torchance. Sechs Minuten später die Antwort der Gäste: Dirk Seifert traf mit seinem Schuss nur die Latte des TSV-Tores. In der 22. Minute setzte sich Dirk Seifert gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte das 0:1. Nur 60 Sekunden später fiel der Ausgleich, als ein Schuss von Marcel Weingart von Manuel Evangelista ins eigene Tor abgefälscht wurde. Nach einer halben Stunde sorgte Dirk Seifert mit einem verwandelten Freistoß für die erneute Gästeführung. Nach dem Wechsel verhinderte SCU-Keeper Otto den Ausgleich, als er einen platzierten Kopfball von Peter Kampka in Eishockeymanier mit dem Fuß parierte (58.). In der 63. Minute erhöhte Sascha Krötz mit einem fulminanten Schuss unter die Latte auf 3:1 für die Gäste. Nur eine Minute später verkürzte Marcel Weingart auf 2:3, als er eine mustergültige

Liga kompakt Kreisliga A I (hwe). Spitzenreiter Korb ist schlecht aus der Winterpause gekommen. In Haubersbronn gab es eine 3:4-Niederlage. Verfolger Iraklis Waiblingen ist mit seinem 1:0 über Plüderhausen bis auf einen Punkt an Korb herangekommen. Birkmannsweiler mischt immer mehr im Meisterschaftsgeschehen mit. Durch den 2:1-Erfolg bei Zrinski Waiblingen liegt der VfR nur noch drei Punkte, bei einem Spiel weniger, auf Platz drei. Wichtige Punkte verschenkte der FSV Waiblingen II durch das 1:1 gegen Anagenissis Schorndorf. In der Abstiegszone sieht es für den Neuling Winterbach II, nach der 0:1-Heimniederlage gegen Großheppach, recht düster aus. Im Lokalkampf zwischen Schornbach und Urbach sicherten sich die Gäste mit 3:2 die Punkte. Einen knappen 2:1-Erfolg sicherte sich Weinstadt gegen Weiler/Rems.

@ Mehr Fußball unter: zvw.de/fussball Flanke von Fabio Romanello einköpfte. Der TSV witterte seine Chance und setzte alles auf eine Karte. In der 75. Minute vergab Peter Kampka die große Chance zum Ausgleich, als er alleine vor dem Tor stehend zu überhastet abschloss. In der Schlussphase ließ der SCU nichts mehr anbrennen und brachte den Sieg clever über die Zeit. A.W.

Goldenes Tor durch Cangür Iraklis Waiblingen - SV Plüderhausen 1:0 (0:0). In einem mäßigen Spiel behielt Iraklis durch ein verdientes 1:0 die Punkte. Die erste Halbzeit verlief sehr verhalten. Es gab lediglich zwei angebliche Abseitstore durch Ismail Cangür und Christos Kourtidis in der 20. und 23. Minute und eine Doppelchance für Ismail Cangür in der 35. Minute, die aber von Torspieler Achim Fritz abgewehrt werden konnte, zu vermelden. Plüderhausen war zwar bemüht, doch über die gesamte Spielzeit gab es bis auf zwei Distanzschüsse, die über das Tor gingen, keine nennenswerte Tormöglichkeit. Für die zweite Spielhälfte nahm sich Iraklis viel vor, und schon kurz nach Wiederanpfiff gelang Ismail Cangür das 1:0 (46.). Iraklis war nun ständig am Drücker, doch das 2:0 wollte einfach nicht fallen. Entweder stand ein Plüderhäuser Bein dazwischen, oder nach einem Schuss von Christos Kourtidis war der Pfosten im Weg (75.). In der 80. Minute dezimierte sich Plüderhausen nach einer Tätlichkeit von Marc Meinhardt selbst. Iraklis Waiblingen verwaltete die knappe Führung souverän bis zum Schlusspfiff. Fillis

Glücklicher Gästesieg KSV Zrinski Waiblingen - VfR Birkmannsweiler 1:2 (1:0). In einem fairen Spiel nahmen die Gäste mit Glück und Geschick drei Punkte mit nach Hause. Zwei Chancen der Gäste wurden verwertet, während Zrinski viele gute Möglichkeiten nicht nutzen konnte. In der ersten Spielhälfte gab Zrinski den Ton an und erzielte in der 28. Minute durch Zeljko Pejic das 1:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Zrinski erneut die vor-

Die passende Zeile zu diesem schwungvollen Bild hat sich der große Loriot ausgedacht: „Ja, wo laufen sie denn?“ Szene aus dem Spiel VfL Winterbach II gegen TSV Großheppach. Bild: Schrade handenen Möglichkeiten nicht nutzen. Durch einen Konter in der 52. Minute erzielte Philipp Klöpfer den Ausgleich. In der 81. Minute reagierte bei einem Eckball die Zrinski-Abwehr nicht gut, und so konnten die Gäste durch Patrick Brunner das Siegestor erzielen. Der KSV Zrinski drückte in der Schlussphase vergeblich auf den Ausgleich. Mirko Vidackovic

Torreiches Spiel TSV Haubersbronn - SC Korb 4:3 (3:3). In einer fairen Partie erwischte Haubersbronn den besseren Start aus der Winterpause. Nachdem sich die Nervosität auf beiden Seiten gelegt hatte, übernahmen die Gäste das Kommando. Mit gutem Körpereinsatz und frühem Pressing brachten sie den TSV in Schwierigkeiten. So fiel bereits nach zwölf Minuten das 0:1 durch Selcuk Düldül, wobei der unberechenbare Wind kräftig mithalf. Es dauerte bis zur 24. Minute, als TSV-Stürmer Mario Palomba den Gästetorwart zum ersten Mal prüfte. Eine Minute später gelang Mario Schrehardt der Ausgleich. In der 32. Minute wurde die schnelle Spielweise der Gäste erneut belohnt, als Dominik Winter zum 1:2 erfolgreich war. Schlag auf Schlag ging es kurz vor der Halbzeit. Zuerst traf David Felzmann in der 45. Minute zum 1:3 und direkt im Gegenzug verkürzte Mario Palomba auf 2:3. In der Nachspielzeit gelang den Hausherren sogar

noch das 3:3, das Tobias Aupperle mit dem schönsten Tor des Tages erzielte. Mit diesem Erfolgserlebnis und dem Wind im Rücken kam der TSV aus der Kabine. Jetzt hatten die Einheimischen mehr vom Spiel, und die Gäste verloren ihr Konzept. Die Folge war das 4:3 von Philipp Kurz, der in der 64. Minute einen Freistoß von Schrehardt mit dem Kopf in die Maschen lenkte. Erst in der Schlussphase besann sich Korb auf seine Stärke, doch Haubersbronn hielt dem Druck stand. Eberhard Härer

de Torchancen zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel forcierte der FSV seine Bemühungen, konnte aber trotz Windunterstützung keine entscheidenden Akzente setzen. Anagennisis agierte geschickt und störte die junge Truppe des FSV schon im Spielaufbau. Torchancen waren daher auf beiden Seiten Mangelware. Die größte Chance des FSV hatte noch einmal Ottavio Esercizio, der nach einem Eckball nur die Querlatte traf. So blieb es beim gerechten Unentschieden. Volker Rauch

TSV Haubersbronn: Schaal, Bareither, Minh Nguyen, Eisele, Arslan, Frank, Farkas (53. Mesic), Aupperle, Kurz (88. Soazzo), Palomba (82. Gallus). SC Korb: Stiefel-Willfing, Müller, Kiemle, Bloching, Diez, Djuric, Vrbat (46. Thuro), Felzmann, Winter, Düldül (74. Secilmis) Roljic.

Doppelpack von Pscheidl

Gerechtes Unentschieden FSV Waiblingen II - Anagennisis Schorndorf 1:1 (1:1). In einem vom orkanartigen Winde verwehten Spiel gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Anagennisis bestimmte in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen und ging in der 8. Minute mit einem spektakulären Freistoß von Spielertrainer Ilias Skarlatidis in Führung. Der FSV konnte sich nur durch gelegentliche Konter befreien. Einen dieser Konter verwertete Ottavio Esercizio in der 25. Minute mit einem sehenswerten Drehschuss aus 12 Metern zum 1:1. Schorndorf behielt bis zur Halbzeit die Oberhand, ohne sich zwingen-

Sport in Zahlen Tischtennis Deutsche Tischtennis Liga: TTC FD-Maberzell - SV Werder Bremen 2:3, TTC Jülich - SV Plüderhausen 3:0, TTF Ochsenhausen - 1. FC Saarbrücken 3:0, TG Hanau - TTC Grenzau 3:1, TTC Frickenhausen - Borussia Düsseldorf 0:3. 1. Borussia Düsseldorf 13 35:15 22:4 2. TTC FD-Maberzell 15 39:26 22:8 3. 1. FC Saarbrücken 14 32:25 16:12 4. TTF Ochsenhausen 13 27:24 14:12 5. TG Hanau 13 23:29 12:14 6. TTC Grenzau 14 23:29 12:14 7. SV Werder Bremen 13 22:31 10:16 8. SV Plüderhausen 14 26:30 10:18 9. TTC Frickenhausen 14 24:36 10:18 10. TTC Jülich 15 26:36 10:20 Männer Oberliga Baden-Württemberg: VfR Birkmannsweiler - TG Donzdorf 8:8, TSG Heilbronn - TTF Rastatt 8:8, TTC Gnadental - DJK Offenburg 8:8, SC Buchenbach - TV Bad Rappenau 7:9. 1. TTC Frickenhausen II 15 125:81 24:6 2. TSV Wendlingen 12 104:52 22:2 3. TSG Heilbronn 15 123:97 21:9 4. VfR Birkmannsweier 14 109:94 18:10 5. TTF Rastatt 14 105:95 16:12 6. TTC Gnadental 15 103:118 13:17 7. DJK Offenburg 15 108:116 12:18 8. TG Donzdorf 13 88:102 11:15 9. TV Bad Rappenau 15 95:123 9:21 10. SC Buchenbach 14 85:116 6:22 11. TV Mosbach 14 68:119 4:24 Verbandsklasse Nord: SV Plüderhausen II - KSG Gerlingen 8:8, TSV Neuenstein - TSV Korntal 3:9, TTC Bietigheim-Bissingen II - TSV Plattenhardt 5:9, TSV Plattenhardt - SV Plüderhausen II 6:9, DJK SB Stuttgart II - TGV Eintracht Beilstein 9:3, KSG Gerlingen TSV Neuenstein 9:5, TG Donzdorf II - TSV Korntal 7:9. 1. DJK SB Stuttgart II 15 127:68 26:4 2. SV Plüderhausen II 14 114:85 18:10 3. VfL Kirchheim 14 111:93 18:10 4. TSV Korntal 14 111:100 18:10 5. TGV Eintracht Beilstein14 99:85 16:12 6. KSG Gerlingen 14 102:91 15:13 7. TSV Plattenhardt 14 93:101 13:15 8. TSV Neuenstein 15 89:123 9:21 9. TTC Bietigh.- Bissing. II13 69:104 5:21 10. TG Donzdorf II 13 50:115 5:21 Landesliga Gruppe 2: TSV Wäschenbeuren - TSV Oberbrüden 5:9, TG Donzdorf III - VfR Birkmanns-

weiler II 5:9, SG Schorndorf - VfL Kirchheim II 7:9, VFB Oberesslingen/Z. - TSV-GEORGII 9:1, TSV Oberbrüden - TSG Eislingen II 9:2. 1. TSV Oberbrüden 13 112:60 24:2 2. SG Schorndorf 14 116:81 21:7 3. VFB Oberesslingen/Z. 15 122:75 21:9 4. VfR Birkmannsweiler II15 111:101 19:11 5. TSV Wendlingen II 14 100:90 16:12 6. TSV-GEORGII 14 93:89 13:15 7. TSV Wäschenbeuren 15 98:109 12:18 8. TSG Eislingen II 13 88:85 11:15 9. VfL Kirchheim II 14 77:116 5:23 10. TG Donzdorf III 15 24:135 0:30 Bezirksliga Gruppe 3: DJK SB Stuttgart III - TB Beinstein 9:7, TSV Mühlhausen - VfL Wangen 9:7, TV Oeffingen - FC Schechingen 7:9, SF Grosserlach - SKG Gablenberg 9:4, TTC Hegnach - TB Beinstein 5:9. Bezirksklasse Rems: VfL Winterbach - TV Hebsack 2:9, TTV Burgstetten - TV Mögglingen 9:3, VfR Birkmannsweiler III - TV Murrhardt 9:2, SC Korb - SV Plüderhausen III 8:8, SV Fellbach - TSV Allmersbach 7:9. Frauen Verbandsklasse Nord: TSG Steinheim/M. II TV Reichenbach 7:7, TV Rechberghausen II - TB Beinstein 8:3, TV Unterboihingen - SpVgg Satteldorf 8:5. 1. VfR Altenmünster 10 76:31 17:3 2. TV Unterboihingen 11 77:60 16:6 3. TV Rechberghausen II 10 71:53 14:6 4. SpVgg Satteldorf 11 63:71 9:13 5. TSG Steinheim/M. II 10 53:71 8:12 6. TSV Musberg 10 50:67 7:13 7. TB Beinstein 9 49:58 6:12 8. TV Reichenbach 11 52:80 5:17 Landesliga Gruppe 2: TSV Weilheim/Teck - TTG Süssen III 8:5, SG Bettringen - SV Nabern 8:3, TTV Burgstetten II - SV Remshalden 6:8. 1. SG Bettringen 11 83:33 20:2 2. TSV Weilheim/Teck 12 76:65 15:9 3. TTV Burgstetten II 12 76:67 13:11 4. SV Remshalden 12 77:73 13:11 5. TTG Süssen III 12 66:78 10:14 6. TB Beinstein II 11 58:73 8:14 7. SG Schorndorf 11 57:72 8:14 8. SV Nabern 11 44:76 5:17 Bezirksliga Gruppe 3: TV Zuffenhausen - TTC Stuttgart 8:1, DJK SB Stuttgart II - GTV Hohenacker 8:6, TB Beinstein III - VfL Winterbach 2:8. Bezirksklasse Rems: TV Murrhardt - TSV Lorch 8:1, SV Remshalden II - SC Fornsbach 8:2.

Fußball Regionalliga Süd SSV Reutlingen - Sonnenh.Aspach VfR Aalen - Darmstadt 98 Hessen Kassel - SSV Ulm 1846 FC Bay. Alzenau - Greuth.Fürth II 1.FCE Bamberg - SC Pfullendorf E. Frankfurt II - Karlsruh.SC II

1:2 3:0 ausgef. 2:4 1:1 1:2

SVW Wiesbad.II - SC Freiburg II Stgt.Kickers - Spvgg Weiden 1.FC NürnbergII - 1860 München II 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

VfR Aalen 1.FC NürnbergII SC Freiburg II Hessen Kassel SSV Ulm 1846 SC Pfullendorf Spvgg Weiden Sonnenh.Aspach Stgt.Kickers Greuth.Fürth II Karlsruh.SC II E. Frankfurt II 1860 München II SSV Reutlingen Darmstadt 98 1.FCE Bamberg SVW Wiesbad.II FC Bay. Alzenau

19 20 19 18 18 19 20 19 19 19 20 18 18 19 19 19 20 19

12 11 9 8 8 7 9 7 6 8 7 6 6 6 3 3 3 3

1:1 2:0 0:0 5 2 6 3 8 2 8 2 5 5 7 5 1 10 6 6 9 4 2 9 5 8 7 5 6 6 6 7 6 10 5 11 4 13 2 14

28:10 30:13 34:18 31:21 30:23 27:21 35:44 27:23 22:18 31:34 27:32 29:19 25:20 24:27 22:32 23:44 17:39 14:38

41 39 35 32 29 28 28 27 27 26 26 25 24 24 15 14 13 11

Kreisliga B Staffel 1 Rems/Murr Spvgg Rommelshausen - Steinach/Reichenbach TSV Strümpfelbach - FC Hohenacker TSV Miedelsbach - ASGI Schorndorf KTSV Hößlinswart - Spfr Höfen/Baach SG Schorndorf - TV Stetten i.R. SV Hegnach - TSV Neustadt TV Oeffingen II - TSG Buhlbronn 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

SC Weinstadt - TV Weiler/Rems 2:1 (2:0). Einen verdienten Heimsieg landete der SCW. Das Spiel war geprägt durch den starken Wind, so mancher Ball nahm eine ungeahnte Flugrichtung, was teilweise zu überraschenden Chancen auf beiden Seiten führte. Trotzdem war es ein gutes Spiel und beide Mannschaften gefielen durch schnelles Konterspiel. Weinstadt legte den Grundstein zum Sieg in der ersten Halbzeit durch die zwei Tore von Markus Pscheidl in der 30. und 39. Minute. Nach dem Wechsel hätte der SC den Sack zumachen müssen und vergab dicke Chancen, hatte aber auch Glück, als die Gäste in der 60. Minute einen Strafstoß verschossen. In der 81. Minute verkürzte Weiler durch Philipp Klodt. Weinstadt rappelte sich aber noch mal auf und kontrollierte das Spiel bis zum Abpfiff.

ASGI Schorndorf Spvgg Rommelshausen TV Stetten i.R. SV Hegnach Spfr Höfen/Baach SV Breuningsweiler Steinach/Reichenbach TSV Miedelsbach

9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

FC Hohenacker TSG Buhlbronn TSV Neustadt KTSV Hößlinswart SG Schorndorf TV Oeffingen II TSV Strümpfelbach

16 16 16 16 16 16 16

6 5 4 3 3 2 1

1 9 2 9 3 9 2 11 1 12 2 12 2 13

42:48 36:42 22:37 22:39 27:58 23:76 13:65

19 17 15 11 10 8 5

FORDERN SIE IHREN 432-SEITIGEN KATALOG JETZT KOSTENLOS AN! TravelCenter Bernhausen Plieninger Str. 21 TravelStore Stuttgart Schmale Str. 9 TravelStore Ulm Hafenbad 17 OutletCenter Metzingen Tel.: 0711/7096700 Stuttgarter Str. 45/1

REISE TREKKING ABENTEUER

Kreisliga B Staffel 3 Rems/Murr Vikt Backnang II - Azzurri Fellbach SV Remshalden II - TSV Schlechtbach II TB Beinstein II - TSV Nellmersbach II SV Hertmannsweiler II - TSV Schwaikheim II ESK Backnang - TSV Schmiden II

1:4 2:2 9:3 2:2 3:0

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

39 36 36 28 25 21 20 18 13 13 13 13 9 4

Kosova Kernen TB Beinstein II Azzurri Fellbach ESK Backnang TSV Schmiden II SV Hertmannsweiler II Vikt Backnang II TSV Schlechtbach II SV Remshalden II TSV Schwaikheim II FC Welzheim 06 II TSV Nellmersbach II SV Allmersbach II TSV Rudersberg II

14 14 15 15 15 15 15 13 15 15 14 15 14 13

13 12 11 9 7 5 6 5 3 3 4 4 3 1

0 1 0 2 3 1 1 5 4 4 6 4 2 7 3 5 4 8 4 8 1 9 1 10 0 11 1 11

85:14 73:29 64:29 60:36 42:30 30:32 35:42 29:33 38:48 22:46 26:51 29:59 23:67 13:53

Kreisliga B Staffel 4 Rems/Murr Iraklis Waiblingen II - SV Plüderhausen II TSV Haubersbronn II - SC Korb II SC Weinstadt II - TV Weiler/Rems II TSV Schornbach II - SC Urbach II JAT Fellbach - TSV Großheppach II 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

SC Urbach II SV Winnenden II SC Korb II VfR Birkmannsweiler II TV Weiler/Rems II TSV Haubersbronn II TSV Schornbach II Iraklis Waiblingen II SV Plüderhausen II SC Weinstadt II JAT Fellbach TSV Großheppach II

13 11 12 10 13 13 12 12 12 12 12 12

9 9 8 7 7 6 4 4 2 3 1 1

2 2 1 1 3 1 1 2 0 6 2 5 2 6 2 6 4 6 1 8 3 8 1 10

0:3 1:1 0:4 2:4 3:1 32:16 39:11 35:19 28:15 31:21 25:22 29:33 29:34 14:20 15:43 22:38 21:48

29 28 27 22 21 20 14 14 10 10 6 4

Böser Schock in Jülich Tischtennis: SV Plüderhausen Es ist eine faustdicke Überraschung und ein böser Rückschlag für TischtennisBundesligist SV Plüderhausen: Der SVP verlor beim Tabellenletzten TTC Jülich sang- und klanglos mit 0:3. Dass sich die Jülicher längst noch nicht aufgegeben haben und alles daransetzen, den sportlichen Klassenerhalt doch noch zu schaffen, demonstrierten sie eindrucksvoll gegen den allerdings an diesem Tag auch nicht sehr wehrhaften SV Plüderhausen: Jülich führte zur Pause mit 2:0 durch Siege von Yang Zi (3:0 gegen Paul Drinkhall) und Filip Szymanski, der Aleksandar Karakasevic völlig überraschend in vier Sätzen bezwang. Und danach erstickten die Jülicher alle Plüderhäuser Hoffnungen auf eine Wende im Keim: Marcos Freitas ließ sich gegen den Ex-Jülicher SVP-Spieler Jakub Kosowski die Butter nicht vom Brot nehmen, gewann in fünf Sätzen mit 12:10, 7:11, 9:11, 11:2, 11:8 und tütete den Überraschungserfolg der Herzogstädter ein.