O praticante - Revista / Publicação Desportiva - Edição 45

Page 32

Atletismo - Página Oficial do Clube Desportivo Asas do Milénium/O Praticante

dentro da normalidade. Porém, a partir das provas dos veteranos, com 3000 metros, tudo aconteceu: atletas com voltas a mais, com voltas a menos, repetidos na classificação, fora dela… Lamentável a actuação dos juízes da Associação de Atletismo de Setúbal, que mesmo com muita experiência acumulada, tinham a obrigação de fazer melhor, ainda que tenhamos em conta que o seu trabalho estava bastante dificultado pelo facto de chegarem a estar mais de 30 atletas em simultâneo na pista e com ritmos de corrida totalmente distintos. O vencedor da prova principal foi Carlos Alpoim (CP RTP) e a vencedora feminina foi Cátia Serôdio (CD Asas Milénium / O Praticante). Publicidade

Por equipas, vitória para o CCR Alto do Moinho. O CD Asas Milénium / O Praticante alinhou com 31 atletas, terminando no quarto lugar colectivo. Cinco dos seus atletas conseguiram lugares de pódio: além da já referida Cátia Serôdio, Lurdes Henriques foi a 2.ª veterana II, Valentim Henriques foi o segundo veterano I, Paulo Lopes o terceiro veterano I e Carlos Pereira foi o quinto veterano V. Fonte: Timóteo Seia no XXIX Grande Prémio do GD Cavadas Asas supera de novo o seu máximo 53 atletas do Asas Milénium / O Praticante “povoaram” a 5ª prova do Troféu de Atletismo do Seixal 2011/12 Como é tradição, disputou-se na manhã do feriado, debaixo de nevoeiro e com uma temperatura bastante baixa. A organização esteve a cargo do clube que dá o nome da prova, com o apoio da Câmara Municipal do Seixal. Os 293 atletas presentes tinham a percorrer aproximadamente 10 quilómetros, com todos os escalões (de juniores para cima) a competirem em

Newfix

Equipamentos de Fixação e Ferramentas, Lda.

Rua Eduardo Soares Figueiredo, Lt. 28, Lj. Esq. Cruz de Pau | 2845-108 AMORA Tel.: 212 219 197 | 961 327 673 | 918 453 801 Fax: 212 219 164 | Newfix.lda@gmail.com

Janeiro 2012

32

O Praticante

simultâneo. Jorge Miranda, do CUA Benaventense, venceu com 32’13”, superiorizando-se a Alexandre Canal (CCRA Moinho) com 32’38” e Filipe Januário (CCDTA Almada), que terminou a 28 segundos do vencedor. Menos equilíbrio na vertente feminina, com a vitória folgada de Celina Rodrigues, do CRD Arrudense com 38’04”, derrotando Chantal Xhervelle, em representação do CDRA Unidas por 19 segundos e Luísa Monteiro, colega de equipa da vencedora, fechou o pódio a mais de dois minutos da vencedora. Por equipas a equipa vencedora foi mais uma vez o CCRA Moinho, seguido