Brasil de Fato RJ - 041

Page 16

16 | esporte

Rio de Janeiro, 27 de fevereiro a 5 de março de 2014

Com hernane, Flamengo “broca” o Emelec LIBERTADORES Flamengo faz 3 a 1 no Emelec, em dúvida quanto à permanência do atacante Alexandre Vidal/FlaImagens

Bruno Porpetta do rio de Janeiro (rJ)

Jayme mudou a equipe e o comportamento do time, dando mais velocidade ao meio-campo. As entradas de Gabriel e Alecsandro, que mostrou poder jogar junto com Hernane, foram muito positivas. Éverton fez o terceiro, após belo passe de Cáceres, aos 36 minutos. Houve tempo para o emelec descontar em chute do ex-botafoguense escalada, que desviou em samir, não interrompendo a festa rubro-negra no maracanã. possivelmente, a última com o Brocador.

O Flamengo venceu a primeira na Libertadores. Foi no maracanã contra o emelec do equador. Os momentos que antecederam à partida foram de apreensão e dúvida. O atacante Hernane, o “Brocador”, era dúvida para a partida por causa da proposta do shangai shenhua, da China. O negócio não avançou porque os chineses não apre- Os chineses têm até sexta-feira (28) para apresentar garantias bancárias ao Flamengo sentaram as garantias bancárias exigidas pelo Flamengo lento no meio-campo. Abriu e assim Hernane acabou re- o placar em bola parada, com FiChA TÉCNiCA uma linda cobrança de falta lacionado para a partida. nas arquibancadas, a tor- de elano, aos 10 minutos. na segunda etapa, aos cida pedia sua permanência, com gritos de ‘Fica, Hernane’, nove, passe de letra de elano e foi recompensada pelo ata- para André santos. O lateral vai à linha de fundo e rola cante e pelo time. Flamengo Emelec no primeiro tempo, mes- para trás, encontrando o Bromo com alguma superiori- cador livre para tocar para Quarta-feira 26/02 |22h | Maracanã dade, o Flamengo foi muito o gol. Êxtase no maracanã.

3X1

Bonsuça vence Audax com virada histórica CARIOCA Após levar 3 a 0, rubro-anil faz cinco gols em 24 minutos em moça Bonita, Audax e Bonsucesso protagonizaram um jogo eletrizante, definido com uma virada sensacional do clube da Leopoldina. O Audax fez 1 a 0, com matheus Vargas, no primeiro tempo. Já no segundo, Leandro Camilo e William ampliaram o placar para 3 a 0. A partir dos 23 minutos, começou a reação do Bonsuça. somália, marcando duas vezes, e Luiz Otávio uma, empataram a partida, aos 43 da etapa final. embalado, o Bonsucesso foi para cima do adversário e, aos 46, conseguiu a improvável virada, com Fernando. Um minuto depois, ainda houve tempo para ampliar o marcador, em gol de marlon. Com a vitória, o Bonsucesso afastou-se da zona da degola.

‘El Tanque’ garante o empate do Fogão no Chile LIBERTADORES Botafogo conquista um ponto fora de casa e é líder do grupo da redação O Botafogo foi a santiago, no Chile, enfrentar o Unión española e, após estar perdendo, conseguiu o empate por 1 a 1 e levou um ponto importante para casa. O alvinegro foi melhor em toda a partida, criou as melhores chances, mas foi pouco efetivo nas finalizações. O atacante Ferreyra perdeu gol feito no primeiro tempo, em rebote de chute dado por Jorge Wagner, que fez boa partida. no segundo tempo, o panorama

se manteve. O Botafogo tinha o domínio, mas não produzia no ataque. Até Cristian Chávez, em bela jogada, deixar Dória e Júlio César na saudade e bater cruzado para abrir o placar, aos 29 minutos. O Botafogo partiu para cima em busca do empate e Ferreyra empatou o jogo de cabeça aos 40 minutos da etapa final, garantindo o empate e a liderança do grupo 2 da competição no sábado, o Botafogo volta suas atenções ao Carioca, onde enfrenta o macaé, em moça Bonita, às 16h. (BP)

TOQUES CURTOS • O FluMInenSe se salvou da derrota, no finalzinho do jogo contra a Cabofriense, com gol de Fred. O empate em 1 a 1 não permitiu que o Flu reassumisse a liderança do Carioca, mas impediu que o time de Cabo Frio ultrapassasse o tricolor na tabela. Daniel Tijolo marcou o gol da Cabofriense. • nO VASCO, o treinador Adilson Batista afirmou já ter encontrado seu time titular, mesmo que este nunca tenha jogado junto. As lesões em alguns jogadores, em períodos distintos, foram responsáveis por esta situação. O time ideal, segundo Adilson, é: martin silva, André rocha, Luan, rodrigo e marlon; Guiñazú, Aranda, Fellipe Bastos e Douglas; everton Costa e edmilson. nesta quinta (27), contra o madureira, este time ainda não poderá jogar junto. Luan, suspenso, marlon e everton Costa, lesionados, e Guiñazú, poupado, não jogam. • O ReAl MADRID humilhou o schalke 04, em Gelsenkirchen. Com atuações maravilhosas de Bale, Cristiano ronaldo e Benzema, que marcaram dois gols cada (aliás, cada gol lindo!), o real enfiou 6 a 1 no schalke. O esculacho foi tamanho que até sergio ramos deu uma assistência a la Ronaldinho Gaúcho, olhando para um lado e tocando no outro. para o time alemão, Huntelaar descontou com outro baita golaço!