-IT DEN &ONDS UNSERES 0ARTNERS 5NION )NVESTMENT LEGEN 3IE NACHHALTIG AN $IE !NLAGEN WERDEN NACH SOZIALEN ETHISCHEN UND ÂľKOLOGISCHEN +RITERIEN AUSGEWÂŁHLT

regional digital persĂśnlich

Deutsche Meisterin

Neele Bruns (re.) beim Training.

Uplengen

Uplengen Am 27. Oktober fuhren die kleinen Voltigierer des Uplengener Reit- und Fahrvereins in Richtung Rheiderland nach Bunde. Die Schritt-Schritt Gruppe startete auf unserem Schulpferd Liselotte. Mit einer Wertnote von 5,657 erreichten sie den dritten Platz. Mit diesem Turnier wurde unsere liebe Liselotte aus dem aktiven Voltisport verabschiedet. Sie wird Seite 10

aber weiterhin in den Schulstunden eingesetzt werden. Ăœber die ganze Saison wurde der erste ostfriesische Kids Cup ausgetragen. Es gab 4 Qualifikations-Turniere plus das Finale in Bunde. Die drei besten Platzierungen wurden gewertet. Ostfriesischer Kids Cup: Uplengen II, Platz 2 Vizemeister. Herzlichen GlĂźckwunsch auch an den PSV Ihlow zur Gold- und Bronzemedaille. Text/Foto: Anja Penning

Mit einem Titel kehrte Neele Bruns von den Deutschen Meisterschaften der IBF im Semikontakt-Kampf aus Nienburg zurĂźck! Die 9-Jährige trainiert seit zwei Jahren das Kickboxen in der Abt. GroĂ&#x;sander des Verein fĂźr Traditionellen Budosport e.V. unter der Leitung von Axel Markner. Neeles Talent fĂźr den Wettkampf wurde schon frĂźh deutlich. In der Folge legte sie auch die PrĂźfungen zum Gelbund Orangegurt im Kickboxen mit teilweise sehr guten Ergebnissen ab. Im Jahr 2019 startete Neele nun mit ihrer Wettkampfkarriere.

Einem zufriedenstellendem 4. Platz bei den Norddeutschen Meisterschaften der WAKO in Barsbßttel im Pointfight ihrer Altersklasse folgte ein souveräner Auftritt beim Weser-Ems-Cup in Oldenburg. Hier erkämpfte sie sich den 1. Platz im Semikontakt der Mädchen 8 - 10 Jahre. An diesem Erfolg knßpfte Neele nun bei den Deutschen Meisterschaften der IBF im Semikontakt der Mädchen bis 45 kg nahtlos an. Mit viel Einsatz kämpfte sie sich ins Finale und konnte dort mit ihren schnellen Techniken punkten. Neele siegte vorzeitig ohne Gegentreffer und wurde ßberlegen Deutsche Meisterin!