Arabian Horse Intl Endurance - Brazil Endurance 2019

Page 41

acredito ter sido uma prova difícil para o meu cavalo, sendo sua primeira de 120 km, mas conseguimos enfrentar juntos todos os obstáculos e cruzamos a linha de chegada em primeiro lugar”. José Caio Frisoni Vaz Guimarães que montou Stud Brasil Itajara manteve a liderança desde a primeira etapa e venceu a prova CEI* 80 km, categoria Adultos, com 26 minutos de vantagem sobre a segunda colocada, Mariana Damazio Rajão com Persival Rach. Ele completou os 80 km com tempo total de prova de 04:13:07 e velocidade média de 18,96 km/h e seu animal conquistou o Best Condition. “Em relação à faixa presenteada ao cavalo, eu acho uma ideia excelente porque não é cara e é um prêmio que valoriza o animal; todo mundo gosta e guarda”, disse Caio. Na categoria Young Riders apenas dois cavaleiros competiram e ambos terminaram. João Pedro Bornia Antocheski com RG Koral manteve o primeiro lugar seguido por Luciana Rehder Toledo que montou Forlan Trio. Antocheski, que completou a prova em 04:38:48 com média de 17,22 km/h também conquistou o Best Condition. Seu pai, João

Leonel Antocheski terminou em segundo lugar na prova CEI** 120 km montando Achilles SBV. “Sobre a eu gostei muito da premiação para o cavalo vencedor porque a vitória é do conjunto e o cavalo também deve ser lembrado. A foto com a equipe vencedora, o banner e a faixa de campeão é uma excelente lembrança e grande motivação. A prova foi difícil, pois as trilhas acentuadas e o clima muito quente exigiram mais do cavalo. Mesmo assim, RG Koral mostrou bons resultados desde o início até o fim da prova. Além disso, ganhar o primeiro lugar, o Best Condition e o prêmio de melhor equipe de velocidade livre é uma grande conquista para nossa equipe”, comentou João Pedro. Na prova de Curta Distância CEN 60 km o vencedor na categoria Adulto foi Pedro Junior Marcelino que montou Marei Rach, cavalo este que competiu em 17 corridas em Cidade Jardim, das quais conquistou quatro vitórias e oito segundo lugares, e que retornou este ano ao Enduro Equestre. Marcelino manteve o primeiro lugar desde a largada e foi seguido por Felizardo Costa Brandão com Canaã ND. Na categoria Young Riders o primeiro lugar Arabian Horse Intl