0 : 0

0

0

0

Saisonauftakt bei der E1... in Oberhausen gegen den SC Niederhausen. Auf einem holprigen Platz ließen unsere Spieler keinen Zweifel aufkommen, dass sie dieses Spiel gewinnen wollen. Gegen eine sehr junge gegnerische Mannschaft konnten wir unsere Zweikampfstärke und körperliche Überlegenheit sehr einfach ausspielen und so stand es bereits nach 5 Minuten schon 0:3. Dann war allerdings die Luft etwas draußen und das Spiel plätscherte vor sich hin. Nach 10 Minuten konnten wir auf 4:0 erhöhen und

32

wurden anschließend aber noch unkonzentrierter. Die Folge war in der 13. Minute das 1:4.

Tor spielten wir dann diszipliniert und mit schönen Kombinationen nach vorne.

Durch den Gegentreffer wurden wir wachgerüttelt und gingen wieder energischer zu Werke. Die Tore fielen daraufhin fast im Minutentakt. In der Halbzeit stand es daher schon 1:10.

Bis zur 10. Minute in der zweiten Hälfte stand es dann 2:14. Die Spieler ließen auch in der Folgezeit nicht nach, gingen aber etwas großzügig mit den Chancen um. Am Ende stand ein verdienter 18:2 Sieg.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel besser und es gab einige sehenswerte Spielzüge. Allerdings war es Niederhausen, die den ersten Treffer in der zweiten Hälfte machten, da unsere Abwehr quasi nicht vorhanden war. Nach dem

Aufstellung: David Hügle, Dennis Markstahler, Fabian Gäßler, Florian Groß, Jannik Dvorak, Laurin Ernst, Leon Volk, Luca Rombach, Massimo Weis, Sandra Böringer Stefan Grüninger