7 Ausgabe 2015 16 Vahrn

SSV BRUNECK SPORT´S ARENA

Titelbild hier einfügen

telefono 0471 324768 email info@consage.it

SSV BRUNECK 7. Spieltag R端ckrunde der Saison 2015/16 - 1. Amateurliga am Samstag, den 16.04.16 um 16:00 in Reischach

SSV Bruneck

SV Vahrn

Hinten Stehend (v.l.r.): Rigo Dietmar, Pezzei Stefan, Rainer Philipp, Dalla Santa Ivan, Niederkofler Alex, Milani Luca, Oberleiter Hannes, Oberschmied Karl (Linienrichter) Mitte Stehend (v.l.r.): Oberleiter Andreas (Sektionsleiter), Troier Roberto (Vize- Sektionsleiter), Walter Strickner (Tormanntrainer), Oberheinricher Stefan, Oberparleiter Christian, Pfeifhofer Philipp, Mutschlechner Alexander, Peter Unteregelsbacher (Trainer), Mutschlechner Thomas (Betreuer) Sitzend (v.l.r.): Hitthaler Jan, Valerio Kolaj, Faccini Julian, Pallhuber Michael, Rainer Patrick, Walter Michael, Klettenhammer Max, Hitthaler Michael, Gasser Stefan, Bachlechner Philipp Es fehlen: Hitthaler Tobias, Oberleiter Martin

Fotostrecke zum Spiel

SSV BRUNECK Auswärtsspiel gegen Kiens 1:0 Der 19. Spieltag wurde in Kiens ausge-

Doch unsere Jungs steckten nicht auf

tragen. Der Gegener war sicher nicht

und so gelang es uns schlussendlich

zu unterschätzen, zwar befindet sich

doch noch, ein Tor zu erzielen: In der

die Mannschaft aus Kiens mitten im Ab-

85. Minute konnte sich Pippo auf der

- Um das beneide ich ihn: um seine

- Gewicht: 65 kg - Größe: 1,77 m - Wer wird Meister? : SSV Bruneck - Absteiger? : Wahrscheinlich die zwei letztplazierten Mannschaften - Der SSV Bruneck beendet die Saison auf dem Platz? : 1 - Bier oder Wein? : Bier - Blond oder Brünett? : Brünett

Löwenmähne - Schwächen? : manchmal etwas zu ball verliebt - Stärken? : alleiniger Beherrscher de Luftraumes - Er und die Frauen: eine niemals endende Geschichte - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Hoi lex, ruck bitte awin schnella au!

Stefan Oberheinricher Über Julian STECKBRIEF - Name: Stefan Oberheinricher - Spitzname: Guz - Gewicht: isch hintogong seit Ende Juli - Größe: 1,72 m - Wer wird Meister? : SSV Bruneck - Absteiger? : Die Munta- Monnschoft fan Helga - Der SSV Bruneck beendet die Saison auf dem Platz? : … eha zi 9. (gegn Schabs) - Bier oder Wein? : Bier - Blond oder Brünett? : blond

Zum Platzduell - Seine Position: ban Kreisvokehr augn und noa links - Um das beneide ich ihn: wia mutig libero spielt - Schwächen? : die schwarn Haxn - Stärken? : er isch oano wos mi vostet :) - Idol? : der fa Salurn mit di Flecke in Gsicht - Er und die Frauen: er schleicht sich aso hintofotzig zuign - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Is Mittlfeld steht et guit!

- Er und die Frauen: Ein Kapitel für sich

auf dem Platz? : 1 - Bier oder Wein? : beadis - Blond oder Brünett? : grau :)

(kennat a Buich schreibm ;) ) - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Gratuliere guit gimocht!

SSV BRUNECK

JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam Junioren

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam A-Jugend 02.04.2016 KronTeam - SSV Leifers 1:1

Die ersten 20 Minuten standen ganz im Zeichen unserer Mannschaft, wobei wir auch einige Chancen hatten. Der Gegner fand dann besser ins Spiel und brachte uns mit langen Bällen in Bedrängnis. Von nun an konzentrierten wir uns auch nicht mehr auf unser Flachspiel, sondern passten uns dem Gegner an. So kam es, dass auch wir nur mehr hohe lange Bälle von hinten heraus spielten. Genau durch einen solchen Pass, gespielt auf Klemens, glückte diesem durch einen Heber das 1-0 vor der Pause. Auch die Halbzeitpause brachte wenig, denn in Halbzeit 2 spielte eigentlich nur mehr Leifers und wir hatten wenig entgegenzusetzen. Nur unser Keeper hielt uns eigentlich noch gut im Spiel. So kam es, dass kurz vor Ende der Partie dem Gegner doch noch der etwas glückliche aber verdiente Ausgleichstreffer gelang. Nun treffen wir das nächste Mal auf Milland und dort gilt es wieder voll zu punkten, damit wir den Anschluss in der Tabelle nicht verlieren.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U15 26.03.2016 KronTeam - St. Lorenzen 3:0

Dank einer starken 1. Halbzeit, wo eine 3-0 Führung herausgeschossen wurde, konnten die ersten 3 wichtigen Punkte der Rückrunde eingefahren werden. Dies, obwohl Gerd u. Daniel nur eine Rumpftruppe aufbieten konnten. Der Gegner kam auch noch zum Anschlusstreffer und einigen guten Chancen, doch es blieb dann bei einem 3-1 Sieg.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam B-Jugend 19.03.2016 KronTeam - Bozen 96 1:1 Am Sa. 19.03.2016 um 14:00 Uhr war die Mannschaft aus Bozen zu Gast auf dem Schulsportplatz in Bruneck. Zu Beginn kamen die Bozner besser ins Spiel und es schien, dass für unsere Mannschaft nichts zu hohlen wäre. Doch ab Mitte der 1. Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und in der 19. Minute erzielte Marian nach Zuspiel von Felix den Führungstreffer zum 1:0. Gleich Anschließend vergab Felix eine große Chance zum Ausbau der Führung und kurz vor der Pause war es erneut Mariam, der eine Chance zu einem Doppelpack vergab. In der 2. Halbzeit flaute das Spiel anfänglich etwas ab und in der 56. Minute musste unsere Mannschaft den Gegentreffer, erzielt durch einen Weitschuss vor dem 16ner hinnehmen. Gegen Ende des Spiels häuften sich unsere Chancen wieder; so scheiterte Marian in der 62. Minute zwei mal am gegnerischen Tormann und Peter Harrasser schoss 2 Minuten vor dem Abpfiff knapp übers Tor. So blieb es beim Endergebnis von 1:1. Bloß schade, denn diese Mannschaft war uns sicherlich ebenbürtig.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam C-Jugend KronTeam - Ridnauntal 2:2 Es war eine etwas kurioser Anfang, das Spiel zwischen dem Kronteam und dem Team aus dem Ridnauntal. Ein Team angereist ohne Trikots, Spielerausweise und notwendige Liste. Zwar begann das Spiel anfangs verkrampft aber mit Fortdauer der Partie mit guten Chancen unsererseits, welche auch in Minute 10 zur Führung genutzt wurde, doch danach kam nicht mehr viel Gefahr von beiden Seiten. Beide Keeper wurden in den ersten 20 Minuten kaum geprüft , Ridnauns Schlussmann musste einige Male eingreifen, doch wirkliche Torgefahr bestand allerdings nicht. Doch das änderte sich im zweiten Drittel. Zwar hatte das Kronteam mehr vom Spiel, aber auf der anderen Seite versuchten es die Gäste mit schnellem Konterspiel, welches schließlich auch in der 12 Min. die Führung brachte. Den verdienten momentanen Ausgleich erzielte dann Simon mit einem spetakulärem Volleyschuss. Dann kam nämlich etwas mehr Schwung in die Partie seitens des Kronteams. Zumindest für ein paar Minuten. Gleich danach war vom anfänglichen Schwung nichts mehr zu merken und so kamen die Gegner nun besser in die Partie, die sie in der 18. und 20. Minute nutzten, und gaben so dem KronteamKeeper Julian zweimal das Nachsehen. Im letzten Drittel, war es eine sehr ausgeglichene Partie mit Chancen beider Teams. Die zahlreich herausgespielten und erarbeiteten Chancen machte allerdings der Keeper der Gästemannschaft zunichte. So kam das Kronteam doch in der 8. min. zur verdienten Führung. Doch die Freude dauerte nicht lange da Keeper Daniel den Ball zum 1-1 aus seinem Netz holen musste. Den Eisacktalern gelang sogar noch ein Tor, welches aber richtigerweise wegen Abseitsposition nicht gegeben wurde. Am Ende reichte es noch zu einem im Strafraum geschossenen Freistoss an den Pfosten von Samuel. Am Ende musste sich das Kronteam mit einem Punkt zufrieden geben. Weiter Jungs - es zählt nur das Team!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-11 13.04.16 KronTeam - ASC Olang 5:1

Schon am Mittwoch wurde das Spiel gegen Olang angepfiffen. Das erste Heimspiel in der Rückrunde war auch die beste Leistung in diesem Jahr. Mit einigen Änderungen ging die Mannschaft voll motiviert ins Spiel, und konnte schon nach 5 Minuten durch Lukas die verdiente Führung erzielen. In Halbzeit 1 sah man nur eine Mannschaft, und zwar die unsere, die sehr schön kombinierte und durch 2 weitere Tore von Lukas beim Pausentee mit 3-0 führte. Auch in Halbzeit 2 spielten wir ordentlichen Fußball, obwohl die Mannschaft nach 4 Umstellungen nicht mehr ganz so schön harmonierte. Nichts desto trotz erzielten wir 2 weitere Treffer, dieses Mal mit Thomas und Leo. Einziger Wehrmutstropfen war das Gegentor, bei dem die gesamte Hintermannschaft nicht gut aussah. Trotzdem war das Spiel ein voller Erfolg, wir steigern uns immer mehr, die Mannschaft lernt sich immer besser kennen und durch den fleißigen Trainingseinsatz aller werden wir sicherlich noch viel dazulernen.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-12 04.04.2016 Pfalzen - KronTeam 1:2 Im 1.ten Spiel der Rückrunde traf unser Team bestehend vor allem aus Spielern des Jahrgangs 2004 verstärkt mit einigen Spielern des Jahrgangs 2003 auf die Mannschaft aus Pfalzen, die in der Hinrunde keinen Punkt für sich verbuchen konnte. Von Anfang an war es unsere Mannschaft, die den Weg zum gegnerischen Tor suchte. Die Mannschaft aus Pfalzen war vorwiegend darauf bedacht, sich zu verteidigen wobei dies teils auch mit unfairen Mitteln gemacht wurde. Trotz unserer spielerischen Überlegenheit konnten wir aber vorerst nicht Zählbares verbuchen. Die spielerischen Ansätze waren gut, oft war es aber der letzte Pass, der nicht glückte. Nach einem schönen Lochpass gelang Julian Walder (aliasWolda) kurz vor der Pause dann aber doch der mehr als verdiente Führungstreffer. Nach dem Pausentee weiter das gleiche Bild: wir waren meistens in der gegnerischen Hälfte. Dabei wurden dann auch sehr gute Möglichkeiten vergeben. Eine sehr schöne Aktion über Matthias und Simon konnte Adel ganz knapp nicht verwerten. Nach einem Eckball dann aber doch der 2.te Treffer: Matthias konnte nach einem Getümmel im Strafraum den Ball im Tor unterbringen. Danach schlichen sich in unserer Verteidigung einige kleine Fehler ein. Dabei konnte sich Daniel dann auszeichnen und eine "Hundertprozentige" des Gegners zunichte machen. Schließlich aber doch der Anschlusstreffer für Pfalzen, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position. Der Sieg war dann aber nicht mehr in Gefahr. Ein mehr als verdienter Erfolg und ein guter Rückrundenstart. Weiter so Jungs!!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 I SSV Bruneck - SpG Gais / Uttenheim Am Freitag den 08.04.2015 waren wir bei der SpG Gais / Uttenheim zu Gast. Vor vornherein wussten wir, dass bei diesem Gegner die Punkte schwer zu holen waren, denn Sie gewannen Ihr Gruppe im Herbst souverän (8 Spiele, 8 Siege, Torverhältnis von 79:2). Das Spiel begann und nach etwa 2 Minuten lagen wir durch einen Freistoß schon 1 zu 0 hinten. Gais machte gewaltig viel Druck und erzielte in der ersten Halbzeit noch das 2 zu 0. Nach der Pause kamen wir zum Anschlusstreffer durch Riton und nachher hatten wir eine Riesen Möglichkeit zum Ausgleich, der uns aber verwehrt blieb. Ein altes Sprichwort sagt, wer vorne die Tore nicht schiesst, bekommt sie hinten. So war es dann auch, Gais erzielte die Treffer 3, 4, und 5. Es war ein verdienter Sieg der SpG Gais/Uttenheim. Auch wir hatten große Möglichkeiten Tore zu erzielen, die aber kläglich vergeben wurden. Jetzt gilt es die Köpfe nicht hängen zu lassen. Wir werden uns in dieser Woche voll konzentriert auf das nächste Spiel gegen SpG Niederdorf/Sexten – Schwarz vorbereiten.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 II SSV Bruneck - SSV Pfalzen Heute Vormittag fand unser erstes Meisterschaftsspiel der Leistungsklasse "B" in Reischach gegen den SSV Pfalzen statt. Das Spiel war noch keine 4 Minuten alt, da ging Pfalzen durch eine schön herausgespielte Aktion 1:0 in Führung! Das war dann auch der Weckruf für unsere Jungs. Fortan dominierten wir das Spiel. Mit super herausgespielten Angriffen, konnten wir einige Tore erzielen! Zur Halbzeit führten wir verdient 6:1!! In der zweiten Halbzeit war logischer Weise die Gegenwehr der Gegner gebrochen und so spielten wir weiter munter unser Spiel zu Ende. Endergebnis 12:1 Unsere Torschützen: Severin 3, Joni 1, Yll 1, Moritz 2, Ritschi 3, Tommy 2 Weiter so Buibn!!

Turn static files into dynamic content formats.