2 Ausgabe SSV Bruneck vs Schlern 2016 17

SSV BRUNECK

SPORT´S ARENA

telefono 0471 324768 email info@consage.it

SSV BRUNECK 7. Spieltag Hinrunde der Saison 2016/17 - Landesliga am Samstag, den 08.10.16 um 15:30 in Reischach

SSV Bruneck

SG Schlern

Hinten Stehend (v.l.n.r.): Pezzei GĂźnther (Betreuer), Falkensteiner Thomas (Betreuer), Oberleiter Andreas (Sektionsleiter), Faccini Julian, Marco Huber, Matthias Elzenbaumer, Hannes Steger, Florian Neumair (Vorstand), Walter Strickner (Tormanntrainer), Karl Oberschmied (Betreuer) Mitte Stehend (v.l.n.r.): Hannes Oberleiter (Sportlicher Leiter), Martin Oberleiter (Co- Trainer), Philip Pfeifhofer, Alex Niederkofler, Philipp Bachlechner, Ivan Dalla Santa, Philipp Rainer, Michael Pallhuber, Peter Unteregelsbacher (Trainer), Roberto Troier (Technischer Leiter) Sitzend (v.l.n.r.): David Lanthaler, Aaron Falkensteiner, Hannes Keusch, Markus Agstner, Martin Ioculano, Stefan Pezzei, Tobias Hitthaler, Alexander Mutschlechner, Stefan Oberheinricher, Jan Hitthaler Es fehlen: Patrick Rainer, Michael Walter, Luca Milani, Thomas Steurer

VS.

SSV BRUNECK Heimspiel gegen den ASV Stegen 1:0 Am 3. Spieltag fand das langersehnte Derby vor einer beträchtlichen Zuschauerkulisse gegen den ASV Stegen in Reischach statt. Stegen, das sich mit über 10 neuen Spielern verstärkt hat, ging als Favorit ins Spiel, konnte jedoch über die gesamte Spielzeit, offensiv keine Akzente setzen. Wir gingen voll motiviert ins Spiel und hatten unseren Gegner unter Kontrolle, die langen Bälle stellten für uns kein Problem dar. Im Gegenteil, wir konnten einige Male den Abschluss finden, jedoch war der Torhüter bei den Schüssen von Guz, Motte und Aaron immer zur Stelle. Die Halbzeit 1 endete mit einem 0-0 unentschieden. In Halbzeit 2 stellten wir um, wir spielten jetzt offensiver und wollten ein Tor erzielen. So kam es dann auch. Nach 12 Minuten Spielzeit flankte Aaron zur Mitte, wo ein gegnerischer Verteidiger den Ball mit der Hand berührte: glasklarer Elfmeter. Pippo übernahm die Verantwortung und netzte in gewohnter Manier eiskalt ein. Wer sich

jetzt einen Sturmlauf unseres Gegners erwartete, wurde enttäuscht. Stegen fand offensiv nicht statt, wir hätten sogar auf 2-0 erhöhen können, doch trafen wir nur den Pfosten. Aber egal, dies änderte nichts am Endresultat. Der SSV Bruneck gewinnt verdient das Derby, wir alle sind über diesen Sieg sehr glücklich, wir werden nicht locker lassen und unsere erklärtes Ziel den Klassenerhalt auch schaffen. WAHNSINN :)

SSV BRUNECK

Fotostrecke zum Spiel

SSV BRUNECK Auswärtsspiel gegen den FC Neumarkt 0:1 Am Mittwoch um 20 Uhr stand das schwere Auswärtsspiel gegen Neumarkt auf dem Programm. Das Feld war schwer bespielbar und dementsprechend war es auch schwierig den Ball flach zu halten. Nach einer anfänglichen Abtastphase nahmen wir das Zepter in die Hand und hatten mit Pippo einige gefährliche Aktionen, konnten aber daraus kein Kapital schlagen. Neumarkt war über die gesamte erste Halbzeit relativ harmlos, wir standen hinten sicher und somit ging es mit einem 0-0 unentschieden in die Halbzeitpause. In Hälfte 2 begann zuerst Neumarkt aggressiver und hatte dann auch ihre erste Chance, doch der Schuss ihres Stürmers ging um einige Meter am Tor vorbei. Dann ging es wieder besser bei uns und wir hätten auch ein Tor erzielen können, doch waren wir ungenau und konnten somit keinen Treffer erzielen. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, kam es zur spielentscheidenden Szene. Ein Eckball von Guz ging an

Freund und Feind vorbei und wurde schlussendlich von einem gegnerischen Verteidiger ins eigene Tor gelenkt. Neumarkt war zu keiner Reaktion mehr fähig und wir verließen schlussendlich auch verdient den Platz als Sieger. Zu erwähnen hierbei ist sicherlich auch noch das erste Spiel vom Anfang an von Dave Lanthaler, der ein tolles Spiel abgeliefert hat. Bravo.

SSV BRUNECK

Am 5. Spieltag war der SV Lana zu Gast in der Reischinger Sportanlage. Die ersten 25 Minuten gehörten eindeutig den Gästen, trotzdem konnten wir nach einem Freistoß von Pippo durch ein Eigentor in Führung gehen. Doch leider währte unser Vorsprung nur kurz, denn nach 5 Minuten glich Lana aus. Nach diesem Ausgleichstreffer konnten wir relativ gut mithalten, wir hatten sogar die Chance auf den Führungstreffer, doch der Schuss von Matthi traf nur die Querlatte. Somit ging es mit einem 1-1 unentschieden in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte folgte sofort der Führungstreffer der Gäste. Nach einem Eckball stieg ein Gegner am höchsten und köpfelte völlig unbedrängt zur Führung von Lana ein. Danach hatten wir vielleicht die beste Phase des Spieles, für 20 Minuten spielte sich das Geschehen vor allem in der Hälfte von Lana ab. Und wir hätten auch den Ausgleich erzielen können, doch der schöne Kopfball von Pippo

konnte mit einer super Parade des Torwartes vereitelt. werden. Lana war jedoch immer bei Kontern gefährlich, einer dieser Konter führte dann zum 3. Treffer für Lana und somit zur Vorentscheidung. Wir gehen zwar als Verlierer vom Platz, haben aber wiederum alles gegeben und somit kann man der Mannschaft nichts vorwerfen. Lana ist sicherlich einer der Favoriten auf die Meisterschaft, wir müssen uns weiterhin nur auf uns konzentrieren und die Punkte gegen direkte Konkurrenten einfahren.

Heimspiel gegen den SV Lana 1:3

SSV BRUNECK Fotostrecke zum Spiel

SSV BRUNECK Auswärtsspiel gegen den SV Freienfeld 2:1 Die 2. Saisonniederlage gab es in Feienfeld. Es war die bisher schlechteste Saisonleistung, auch wenn man schlussendlich mit ein bisschen Glück den Ausgleichstreffer erzielen hätte können. Aber der Reihe nach. Freienfeld begann aggressiv und hatte mehr vom Spiel, Patrick war jedoch sehr sicher und konnte den Kasten sauber halten. In der 35 Minute kam es dann zum Führungstreffer von Freienfeld. Aus abseitsverdächtiger Position kam ein Stürmer vor unser Tor und hatte keine Probleme das 1-0 zu erzielen. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Auch Halbzeit 2 begann mit einem Paukenschlag, und zwar mit dem 2. Treffer unseres Gegners. Nach dieser Doppelführung spielten wir besser und hätten mit Ivi auch den Anschlusstreffer erzielt, der Schiri pfiff jedoch aus unerklärlichen Gründen ab. Wir spielten jetzt in der Hälfte von Freienfeld, der Gegner konzentriere sich aufs Kontern und tauchte auch einige Male gefährlich vor un-

serem Tor auf. Als dann Guz 15 Minute vor Ende mit einem Weitschuss den Anschlusstreffer erzielte, keimte wieder ein Fünkchen Hoffnung auf. Wir hatten dann auch noch 2-3 gute Torchancen, vor dem Tor versagten jedoch die Nerven und somit blieb es bei einer 2-1 Niederlage. Schade Jungs, es wollte nicht sein.

SSV BRUNECK Unser Gegner: der SG Schlern

SSV BRUNECK Landesliga 2016/17

Ergebnisse des SG Schlern

SSV BRUNECK Landesliga 2016/17 Aktuelle Tabelle & Fieberkurve

Spielplan

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 Kronteam mit den Vereinen:

U-8 Trainiert in Bruneck Schulsportplatz Günther Senn Jakob Bisignano Nagler Lukas Marco Pellegrinelli Eppacher Karlheinz

SSV Bruneck ASV Reischach SV Gais ASV St. Lorenzen ASV Uttenheim

U-10 I Trainiert in Bruneck Schulsportplatz Spielort: Sportzone Reiperting Trainer: Horst Astner Betreuer: Axel Villgrater

VSS U-11 Trainer: Max Morandini Trainer: Toni Nido Trainer: Gerd Mair

U-10 II Trainiert in Bruneck Schulsportplatz Spielort: Sportzone Reiperting Trainer: Luca Murreddu

C– Jugend/ U- 12 Trainer: De Martin Daniele Trainer: Stefan Gasser Trainer: Wieland Andreas U- 13 Trainer: Robbi Troyer Trainer: Jonas Oberhollenzer Betreuer: Igor Pallhuber B-Jugend Trainer: Covelli Gennaro Betreuer: Aichner Ulrich A-Jugend / Junioren Trainer: Irschara Roland Trainer: Fabian Adang Trainer: Ferrari Stefan Betreuer: Pompermaier Sandro

SSV BRUNECK

JugendfuĂ&#x;ball 2016/17 - Junioren/A- Jugend

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - Kronteam B-Jugend Wengen - Kronteam 1:1 Am Samstag, den 01. Oktober 2016 stand das Auswärtsspiel gegen Wengen auf dem Programm. Von Beginn an hielten unsere Jungs das Zepter in der Hand und spielten gleich mehrere gute Möglichkeiten heraus; Tore blieben jedoch aus. Ja und so kam es, als in der 27. Minute unser Torwart einen harmlosen Torschuss nicht festhalten konnte und durch einen Nachschuss gleich hinters Netz greifen musste; so ging es mit einem Tor im Rückstand in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit war unser Team die spielbestimmende Mannschaft; immer wieder drängten unsere Jungs auf das gegnerische Tor, bis endlich, 8 Minuten vor Schluss, Alex Garoscio, nach einem Eckball, getreten von Johannes Hellweger, das Leder ins kurze Eck versenken konnte und somit den viel verdienten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Ja und so musste unser Team am Ende noch froh sein, dass wenigstens ein Punkt aus dem Gadertal entführt werden konnte.

SSV BRUNECK JugendfuĂ&#x;ball 2016/17 - Kronteam C-Jugend

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - Kronteam U-13

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - Kronteam U-12

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - Kronteam U-11 Grün KronTeam Grün - Obopuschtra Löwen 3:3 Unser nächstes Heimspiel bestritten wir am 24.09. gegen die Obopuschtra Löwen. Es wurde das erwartet schwierige Spiel. In der ersten Halbzeit hatten wir etwas mehr Ballbesitz, konnten unsere Chancen aber leider nicht in Tore ummünzen. Zudem mussten wir auch noch das unnötige 0:1 hinnehmen, es war die erste Tormöglichkeit der Gäste. In der zweiten Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse! Es waren etwa fünf Minuten gespielt, da konnten die Löwen auf 0:2 erhöhen. Daraufhin stellte unser Trainer auf DreierAbwehrkette um, so konnten wir ein Übergewicht auf der rechten Seite schaffen. Es machte sich auch gleich bezahlt. Michael W. erzielte den Anschlusstreffer. Der Kampfgeist unsere Jungs erwachte. Etwas später konnte wiederum Michael W. den verdienten Ausgleich herstellen. Mit der nächsten Aktion einen weiteren Angriff auf der rechten Seite konnte Michi sogar den Führungstreffer erzielen. Es waren noch ca.3 Minuten zu spielen, da konnte ein schneller Angreifer der Löwen durch ein Traumtor, einen Fallrückzieher, den 3:3 Endstand erzielen. Ein alles in allem gerechter Ausgang des Spiels. Weiter so Kronteam!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - Kronteam U-11 Blau

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - SSV Bruneck U-10 Grün SSV Bruneck – ASV Stegen 0:5

Heute war Derby angesagt. Die Mannschaft vom ASV Stegen war bei uns zu Gast. Wir wollten an die Leistungen vom letzten Spiel anknüpfen, was uns in der ersten Halbzeit auch teilweise gelang. Stegen war drückend überlegen aber Tor wollte am Anfang keines fallen. Die letzte Spielminute der ersten Halbzeit war im Gange als der Gegner durch ein Eigentor in Führung ging. Jetzt war bei Stegen der Bann gebrochen und in der zweiten Halbzeit fielen noch weitere 4 Tor zum Endstand von 5 zu 0. Verdienter Sieg der STegener aber auch wir werden das Positive vom Spiel mitnehmen und uns auf das nächste Spiel vorbereiten.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2016/17 - SSV Bruneck U-10 Blau SSV Bruneck – ASV Kiens 9:2 Nach zuletzt 2 Siegen war diesmal die Mannschaft aus Kiens zu Gast in der Reipertinger Sportarena. Von Beginn an setzen wir den Gegner mächtig unter Druck. In den ersten 10 Minuten gelangen uns 4 Tore ( 2 x Paul und 2 x Von Mersi Luis) aber dann schlichen bei unseren Spielern viel zu viele Fehler ein und Kiens gab unserem Tormann Sebastian 2 mal das nach sehen. In der zweiten Halbzeit kam die große Show von Luis (von Mersi). Diesem gelangen weitere 5 Tore zum Endstand von 9 zu 2. Wir wollen uns aber von diesem Resultat nicht blenden lassen, denn die harten Brocken werden in den nächsten Spielen schon noch kommen und da müssen wir zeigen dass auch wir eine Mannschaft sind, die guten Fussball zeigt.