4 Ausgabe 2015-16 Hochpustertal

SSV BRUNECK SPORT´S ARENA

Titelbild hier einfügen

SSV BRUNECK 8. Spieltag Hinrunde der Saison 2015/16 - 1. Amateurliga am Samstag, den 17.10.15 um 15:30 in Reischach

SSV Bruneck

Hochpustertal

Hinten Stehend (v.l.r.): Rigo Dietmar (Sektionsleiter), Pezzei Stefan, Rainer Philipp, Dalla Santa Ivan, Niederkofler Alex, Milani Luca, Oberleiter Hannes, Oberschmied Karl (Linienrichter) Mitte Stehend (v.l.r.): Oberleiter Andreas (Vize- Sektionsleiter), Troier Roberto (Sportlicher Leiter), Walter Strickner (Tormanntrainer), Oberheinricher Stefan, Oberparleiter Christian, Pfeifhofer Philipp, Mutschlechner Alexander, Peter Unteregelsbacher (Trainer), Mutschlechner Thomas (Betreuer) Sitzend (v.l.r.): Hitthaler Jan, Valerio Kolaj, Faccini Julian, Pallhuber Michael, Rainer Patrick, Walter Michael, Klettenhammer Max, Hitthaler Michael, Gasser Stefan, Bachlechner Philipp Es fehlen: Hitthaler Tobias, Oberleiter Martin

VS.

SSV BRUNECK Heimspiel gegen Kiens 2:0 Vor einer beträchtlichen Zuschauerkulisse fand am Samstag Nachmittag das Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenfünften aus Kiens statt. Wie schon in den Spielen zuvor waren einige Ausfälle zu beklagen, doch auch diesmal konnte unsere Elf das Spiel für sich entscheiden und einen tollen Sieg feiern. Das Spiel begann mit Feldvorteilen für unser Team, und gleich nach 1 Minute hätte es eigentlich 1-0 für uns stehen können, doch der unsichere Schiedsrichter gab den Treffer aufgrund einer Abseitsposition von Bachi nicht (Fehlentscheidung). Nach einer brenzligen Situation die unser Torwart Patrick bravourös meisterte erarbeiteten wir uns einige Chancen. Demzufolge war der Führungstreffer die logische Folge. Pippo verlängerte geschickt mit dem Kopf auf Hitthi, der wie gewohnt vor dem Tor die Nerven behielt und zum umjubelten Führungstreffer einschoss. Danach hatten wir noch eine Riesenchance, die jedoch vergeben wurde und somit blieb es bis zur Pause bei der 1-0 Führung für den SSV Bruneck. Auch nach der Pause waren wir die aktivere Mannschaft und taten deutlich mehr fürs Spiel. Nach 10 Minuten kam es dann auch schon zur Vorentscheidung. Bachi konnte nach einem tollen Pass nur mehr vom Torwart gefoult werden und den fälligen Elfmeter verwandelte unser Pippo gewohnt sicher. Bravo.

Danach hatten wir bei einigem Kontern noch die Chance auf das 3-0, doch dies wäre vielleicht auch zu viel des Guten gewesen. Wir verwalteten geschickt die Führung, standen hinten sattelfest und ließen nichts mehr anbrennen. Abgesehen von den letzten 10 Minuten, in denen Kiens auf der Suche nach dem Anschlusstreffer war, konnte uns der Gegner selten in Bedrängnis bringen. Es war schlussendlich ein verdienter Sieg gegen einen guten Gegner. Die Zuschauer bekamen ein schönes und spannendes Spiel zu sehen, der SSV Bruneck ging als verdienter Sieger vom Platz und ist nun alleiniger Tabellenführer. Spitze Jungs :) Hier die Aufstellung unserer Mannschaft: Rainer Patrick, Pezzei Stefan, Pfeifhofer Philipp, Alex Niederkofler, Julian Faccini, Hitthaler Michael, Stefan Oberheinricher, Aaron Falkensteiner, Rainer Philip, Luca Milani, Philip Bachlechner

Rainer Philip: Ein sicherer Elfmeterschütze

Faccini Julian: Wie gewohnt eine super Leistung!

SSV BRUNECK

Fotostrecke zum Spiel

SSV BRUNECK Auswärtsspiel gegen Vahrn 3:2 Samstags, um 18 Uhr, kam es in Vahrn zum Spitzenspiel der Runde zwischen dem Tabellenführer SSV Bruneck und dem Titelfavoriten aus Vahrn. Nach dem überzeugenden Sieg gegen Kiens und dem souveränen 4-0 Sieg im Italienpokal gegen Steinhaus gingen wir mit viel Selbstvertrauen in die Partie. Wir waren von Anfang an das bessere Team, konnten den Gegner früh stören und somit das Spielgeschehen auf den Platz kontrollieren. Wir spielten konsequent in der Hälfte von Vahrn und kamen auch zu einigen hochkarätigen Chancen. Die größte Chance auf den Führungstreffer hatte Ivan, sein Schuss aus 5m konnte ein Verteidiger jedoch noch kurz vor der Torlinie retten. Dann in der 24.Minute eine spielentscheidende Szene: Ivan schickte Pippo mit einem wunderschönen Pass alleine aufs Tor, der gegnerische Verteidiger konnte Pippo nur mehr mit einem Foul stoppen und sah dafür dann auch die rote Karte. Den fälligen Freistoß aus ca. 20m zirkelte unser Guz dann millimetergenau über die Mauer und zum vielumjubelten Führungstreffer. Auch nach dem Führungstreffer dasselbe Bild, wir spielten sehr abgeklärt und ließen keine Chancen zu. Mit dem Tor von Guz ging es dann auch in die Halbzeitpause. In Hälfte 2 waren nur einige Sekunden gespielt, und schon klingelte es wieder im Vahrner Tor. Einen

tollen Doppelpass zwischen Bachi und Pippo hämmerte letzterer unter die Torlatte und lies den gegnerischen Torwart keine Chance. Beflügelt von diesem Treffer kombinierten wir weiter schöne Ballstafetten und konnten mit unserem Tobi (der nach 3wöchiger Verletzungspause wieder fit wurde) den dritten Treffer mit einem sehenswürdigen Kopfball erzielen. Nach diesem Treffer schlichen sich einige Konzentrationsfehler ein, wir fühlten uns schon wie der sichere Sieger und ließen ein wenig nach. Die Folge war dann der Anschlusstreffer zum 1-3, erzielt von Sullmann mit einem Elfmeter. Das Spiel plätscherte jetzt so dahin, es tat sich bis zur 92. Minute nicht mehr viel, wo wir dann noch den unnötigen 2. Treffer kassierten. Dies änderte jedoch nichts an unserem verdienten Sieg, es war ein tolles Spiel, WAHNSINN Buibm :)

Tobi Hittahler: Erzielte den 3. Treffer

Max Klettenhammer

SSV BRUNECK Wir stellen vor: Oberleiter Martin Martin ist seit fast 30 Jahren beim SSV Bruneck tätig, hat alle Jugendabteilungen durchgemacht und für den SSV in der Landesliga und Oberliga gespielt. Neben vielen Titeln in seiner Jugend (Landesmeisterschaften,

Regionalliga

usw.)

folge feiern. Er war beim Aufstieg in die Oberliga einer der Stützen der Mannschaft und spielte auch in der darauffolgenden Saison einen her vorragenden Fußball. Im zentralen Mittelfeld dirigierte er geschickt die Mannschaft und war vor allem wegen seiner Schnelligkeit und seinem Zweikampfverhalten bekannt. Nach einigen Jahren Pause hat er wieder die Lust zum Fußball entdeckt und trainiert seit 2 Jahren regelmäßig mit der 1. Mannschaft mit, wo er auch als Co-Trainer unserem Schmittla zur Seite steht. Zusammen sind die beiden ein eingespieltes Duo, die hervorragend miteinander auskommen und beide nur das Beste für die Mannschaft wollen. Auch wenn Martin (bis jetzt) noch immer dankend abgelehnt hat, sieht ihn die Redaktion des Sportsarena Blattl in einigen Jahren schon als Chefcouch beim SSV Bruneck auf der Bank sitzen :) Also Martin, immer fleißig bleiben, den Trainerkurs absolvieren, auf deine beiden älteren Brüder „horchen“ und Aufgehts :)

Pfeifhofer Philip

STECKBRIEF - Name: Pfeifhofer Philip - Spitzname: Helga - Gewicht: 82 kg - Größe: 1,75 - Wer wird Meister? : Lewis Hamilton - Absteiger? : Schabs - Der SSV Bruneck beendet die Saison auf dem Platz? : 1 - Bier oder Wein? : „isch mo gleich, haupsoche Alk“ - Blond oder Brünett? : beides

Zum Platzduell - Seine Position: Tribüne rechts vorne - Um das beneide ich ihn: Um seinen Justin Biber look - Schwächen? : Die olte - Stärken? : se was er am bestn - Idol? : Philipp Rainer - Er und die Frauen: schun votun - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Kafdo amo a Auto!

SSV BRUNECK Finde Peato!

SSV BRUNECK

JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam Junioren

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam A-Jugend Latzfons/Verdings - KronTeam 1:7

Hier: Tabelle von Reischach Selber machen

Das Team aus Latzfons war körperlich nicht so stark, aber trotzdem stark in den Zweikämpfen. Doch nach einigen Minuten erzielten wir bereits das 1. Tor und noch vor dem Halbzeitpfiff das Tor Nr. 2. Es gelang uns, viel über die Flügel zu spielen. Dadurch musste der gegnerische Torwart 2mal die Notbremse ziehen und die Folge war der Elfmeter. Es war ein sehr gutes Spiel auf unserer Seite und es ließ sich ein großer Fortschritt erkennen. Es folgen noch weitere 3 Treffer. Die Tore erzielten Ivan, Mattia (2) und Klemens (4). Es gibt nicht mehr viel zu sagen, nur großartig Jungs und Kompliment ans das gesamte Team.

SSV BRUNECK JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam U15 Mareo St. Vigil - KronTeam 0:2

Ein sehr gutes Spiel lieferte das Team von den Coaches Rederlechner Gerd und Daniel Vienna gegen Mareo ab. Bozzini Fabian besorgte mit einer feinen Einzelleistung die 1 -0 HalbzeitfĂźhrung. In einer kampfbetonten 2. Halbzeit gelang uns wenige Minuten vor Ende der Partie das 2. Tor durch Patrick Engl mit einem herrlichen Kopfball, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete. Fazit: verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Bravo Jungs!!

SSV BRUNECK JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam B-Jugend

SSV BRUNECK JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam C-Jugend

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-11 KronTeam - Rasen Antholz 10:0 Ein einseitiges Spiel bekamen die vielen Zuschauer am Samstag in Reischach zu sehen. Gegner unseres Kronteam waren die Jungs von Rasen -Antholz, die nicht umsonst im hinteren Drittel der Tabelle zu finden sind. Schon nach einigen Minuten brachte uns Leo mit einem sehenswerten Flachschuss ins lange Eck in Führung, die Lukas nur einige Minuten mit seinem Treffer auf 2-0 ausbaute. Nach weiteren Treffern von Leo und Willi endete die erste Halbzeit mit einem leistungsgerechten 4-0. Wir nahmen nun viele Auswechslungen vor, den Spielverlauf beeinflusste das jedoch wenig. Weiterhin spielten wir konsequent nach vorne und konnten auch in der 2. Halbzeit noch einige Treffer erzielen, wobei einige wirklich schön herausgespielt wurden. Das Spiel endete mit einem 10-0 Sieg für unser Kronteam, die Torschützen waren 3mal Leo, 3mal Thomas Achmüller, 2mal Thomas Fischnaller und je einmal Lukas und Willi.

Werden Sie jetzt Fan unserer offiziellen SSV BRUNECK FACEBOOK– Seite!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-12

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 I St.Lorenzen – SSV Bruneck 0 – 1

Hier: Tabelle von Bruneck

Am Dienstag den 13. Oktober fand in St.Lorenzen bei leichtem Nieselregen das vorletzte Meisterschaftsspiel unserer Mannschaft statt. Nach zuletzt 4 Siegen und einem Unentschieden wollten wir natürlich, dass diese Serie weiter anhalten würde. Von Beginn übten wir viel Druck auf die gegnerische Mannschaft und prompt gingen wir durch Noah nach ca. 1 Minute in Führung. Wer jetzt aber glaubte, dass es ein einfaches Spiel für uns wird, der hat sich getäuscht. Die Lorenzner (alle ein Jahr älter als wir) machten uns das Leben von nun an schwer. Es entwickelte sich eine flotte Partie mit vielen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der 10 Minute verletzte sich unser Flocki bei einem Pressball, wieder am Fuß. Das war für uns ein sehr großer Verlust und auch die diversen Umstellungen in unserer Mannschaft waren nicht von Vorteil. Lorenzen wurde in der zweiten Halbzeit stärker und drückte uns immer wieder in unsere Spielhälfte. Aber auch wir hatten unsere Möglichkeiten bei einem unserer Gegenstöße ein weiteres Tor zu erzielen. Tor wollte aber keines mehr fallen und wir gewannen die Partie mit 1 zu 0.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 II SSV Bruneck - ASV Olang 1:0

Heute fand unser Heimspiel gegen den Asv Olang statt. Wir spielten wieder in unseren orangen Siegertrikots u. mit unserer gewohnten Formation. Von Beginn an dominierten wir das Spielgeschehen und erarbeiten uns viele sehr gute Torchancen.., die leider alle vergeben wurden. Mitte der ersten Halbzeit entwischte dann der Verteidigung ein generischer Stürmer, Tobias zog dann die Notbremse und sah verdienter Maßen die gelbe Karte. So endete die erste Halbzeit mit 0:0. In der zweiten Halbzeit gelang uns endlich der Treffer zu vielumjubelten 1:0. Nach einem Abpraller vom gegnerischen Tormann passte Tommy zurück zu Simon der den Ball im Tor versenkte. So endete die Partie verdient mit 1:0 für uns #ssvbruneck

Turn static files into dynamic content formats.