5 Ausgabe Taufers 2015

SSV BRUNECK

SPORT´S ARENA

SSV BRUNECK 10. Spieltag Hinrunde der Saison 2015/16 - 1. Amateurliga am Samstag, den 31.10.15 um 14:30 in Reischach

SSV Bruneck

SSV Taufers

Hinten Stehend (v.l.r.): Rigo Dietmar (Sektionsleiter), Pezzei Stefan, Rainer Philipp, Dalla Santa Ivan, Niederkofler Alex, Milani Luca, Oberleiter Hannes, Oberschmied Karl (Linienrichter) Mitte Stehend (v.l.r.): Oberleiter Andreas (Vize- Sektionsleiter), Troier Roberto (Sportlicher Leiter), Walter Strickner (Tormanntrainer), Oberheinricher Stefan, Oberparleiter Christian, Pfeifhofer Philipp, Mutschlechner Alexander, Peter Unteregelsbacher (Trainer), Mutschlechner Thomas (Betreuer) Sitzend (v.l.r.): Hitthaler Jan, Valerio Kolaj, Faccini Julian, Pallhuber Michael, Rainer Patrick, Walter Michael, Klettenhammer Max, Hitthaler Michael, Gasser Stefan, Bachlechner Philipp Es fehlen: Hitthaler Tobias, Oberleiter Martin

VS.

SSV BRUNECK Heimspiel gegen den AFC Hochpustertal 3:0 Am 8. Spieltag war der AFC Hochpustertal in Reischach zu Gast, für unsere 3 Jungs aus dem Oberpustertal also ein kleines Derby, waren sie ja zum ersten Mal Gegner ihres Heimatvereines. Mit einem Mannschaftsdurchschnittsalter von 23 Jahren gingen wir wie gewohnt voll motiviert ins Spiel, fanden am Anfang jedoch noch nicht unseren Rhythmus und taten uns folglich schwer gegen die gut gestaffelte Hochpustertaler Abwehrreihe. Es war kein berauschendes Spiel unsererseits, trotzdem waren die Hochpustertaler nie gefährlich, und konnten sich über das gesamte Spiel eigentlich keine zwingenden Chancen erarbeiten. Nach 30 Minuten Spielzeit eine entscheidende Szene, die das Spiel wesentlich beeinflusste. Nach einem Traumpass wurde Pippo alleine auf das gegnerische Tor geschickt und konnte vom Torwart nur mehr mit einem harten Foul gestoppt werden. Die rote Karte und ein Elfmeter waren die logische Folge. Pippo lag noch verletzt am Boden, somit legte Ivan sich den Ball zurecht und verwandelte sicher. Super. Nur einige Minuten später und Bachi machte mit einem satten Schuss aus 20m den Sack zu. Mit einem Mann mehr und einer 2-0 Führung wurde die 2. Halbzeit angepfiffen. Wir verwalteten das Ergebnis und liefen praktisch

nie Gefahr einen Gegentreffer zu kassieren. 10 Minuten vor Ende dann wiederum ein Tor, wieder erzielt von Ivan dalla Santa der den Ruf eines sicheren Elfmeterschützen vollkommen zu Recht wurde. Das Spiel war längst entschieden und plätscherte bis zum Schlusspfiff des Schiedsrichters so dahin. Am Ende konnten wir einen 3-0 Sieg feiern, es war sicherlich nicht unser bestes Spiel, umso erstaunlicher ist es deshalb jedoch dass wir trotzdem einen ungefährdeten Sieg und folglich 3 wichtige Punkte mit nach Hause bringen konnten. Fantastisch :) Hier die Aufstellung unserer Mannschaft: Rainer Patrick, Pezzei Stefan, Pfeifhofer Philipp, Alex Niederkofler, Julian Faccini, Aaron Falkensteiner, Ivan dalla Santa, Tobias Hitthaler, Rainer Philip, Luca Milani, Philip Bachlechner

2 Tore erzielt: Ivan dalla Santa

Luca Milani gab wie immer alles

SSV BRUNECK

Fotostrecke zum Spiel

SSV BRUNECK Auswärtsspiel gegen den SSV Pfalzen 0:0 Nach einigen Spieltagen die wir am Samstag ausgetragen haben, fand dieses Mal ein Spiel wieder an einen Sonntag statt. Auf einen wirklich schwer zu bespielbaren Rasen taten wir uns nicht leicht ins Spiel zu finden, dennoch diktierten wir das Spielgeschehen. Der Gegner stand sehr tief in der eigenen Hälfte und somit war es nicht einfach für uns gegen die dicht gestaffelte Abwehr der Pfalzner vorbeizukommen. Dennoch konnten wir uns vor allem in der 1. Halbzeit 3-4 gefährliche Torchancen erspielen. Zuerst war es Helga der mit einem wuchtigen Schuss aus ein paar Metern Entfernung an den gegnerischen Torwart scheiterte, danach war es Pippo der alleinstehend vor dem Tor leider vorbeizog. Dies war vielleicht die erste Chance in der heurigen Meisterschaft die Pippo nicht verwertete, bis zu diesem Zeitpunkt war er wirklich eiskalt vor dem Tor und konnte jede Chance die sich ergab in ein Tor umwandeln. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte dann auch noch Max die Chance zur Führung, die jetzt eigentlich verdient gewesen wäre, seinen Schuss aus 10 Metern konnte der Torwart mit den Füssen jedoch zum Eckball klären. Mit einem für Pfalzen etwas glücklichen 0-0 ging es dann in die Halbzeitpause. In Halbzeit 2 verflachte das Spiel zunehmend, keine der beiden Mannschaften konnte sich einen entscheidenden Vorteil er-

spielen und es wurde überwiegend im Mittelfeld gekämpft. Dem Spielverlauf entsprechend blieb es dann schlussendlich bei einem 0-0 Unentschieden, es wäre bei optimaler Chancenauswertung mehr drin gewesen, doch auch wir können mit diesem Punkt leben. Hervorzuheben ist sicherlich unsere solide Abwehrreihe um Steffo, Helga, Alex und Julian, denn der Gegner hatte wie zuletzt auch gegen Hochpustertal keine nennenswerten Möglichkeiten. Somit sehen wir das Glas halbvoll, wir sind weiterhin ungeschlagen und nehmen auf einem Fußballplatz in schlechten Zustand einen Punkt mit nach Bruneck. Bravo Buibm, olm weita a so :) Hier die Aufstellung unserer Mannschaft: Rainer Patrick, Gasser Stefan, Pfeifhofer Philipp, Alex Niederkofler, Julian Faccini, Max Klettenhammer, Ivan dalla Santa, Tobias Hitthaler, Rainer Philip, Luca Milani, Philip Bachlechner

Christian Oberparleiter

Über Stefan Gasser STECKBRIEF - Name: Christian Oberparleiter - Spitzname: Chri - Gewicht: 80 kg - Größe: 185 cm - Wer wird Meister? : Hons Oberleiter mit seinen Jungs :)

Zum Platzduell - Seine Position: Für mi no do Kapitän, sorry Alex - Um das beneide ich ihn: um seine Schwächen - Schwächen? : Welche Schwächen? - Stärken? : Kampfgeist

- Absteiger? : Steinhaus

- Idol? : Beppe Signori

- Der SSV Bruneck beendet die Saison

- Er und die Frauen: konni nix sogn, weil

auf dem Platz? : Top 3 - Bier oder Wein? : Cubalan :) - Blond oder Brünett? : iz musse blond sogn :)

seiniga lest des a :) - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Hoi Beppe, a wenne iz do ältigste bisch, lafn tusch olm no wi a Gazelle

Stefan GAsser

Über Christian Oberparleiter STECKBRIEF - Name: Stefan Gasser - Spitzname: Steffo - Gewicht: 75 kg - Größe: 178 cm - Wer wird Meister? : natürlich…….. :) - Absteiger? : sog i net - Der SSV Bruneck beendet die Saison auf dem Platz? : Top 3 - Bier oder Wein? : Becks - Blond oder Brünett? : Brünett

Zum Platzduell - Seine Position: Jolly - Um das beneide ich ihn: sein 101 Dalmatiner Hemd - Schwächen? : Pünktlichkeit - Stärken? : flirten - Idol? : Alberto Aquilani - Er und die Frauen: glücklich vergeben - Das wollte ich ihm schon immer sagen: Forza Juve!

SSV BRUNECK Wir stellen vor: Igor und Pezz Igor und Pez sind die besten Freunde und beide sind mit großem Einsatz im Verein aktiv. Pezzei Günther ist im Vorstand vertreten und hilft mit seinen beiden hübschen Frauen Elisabeth und Alexandra immer mit wenn Not am Mann herrscht. Nachdem Alexandra einen Small Small Small Pullover vom Verein erhält wird auch Sie in den Vorstand kommen und ihren Vater unterstützen. Pezz hat auch noch einen Sohn, den Stefan, der in der 1. Mannschaft sich langsam zum Stammspieler entwickelt und vor dem kein Mädchen sicher ist (es sind mehrere Zeugen vorhanden die Stefan in verschiedenen Nachtlokalen in Aktion gesehen haben, unglaublich dieser Bursche). Igor weigert sich immer noch in den Vorstand zu kommen, es ist aber egal, da er trotzdem fleißig mithilft und zusammen mit seiner hübschen Sylvia das Brunecker Hittl führt und verantwortlich fürs Grillen und Bier ist :). Igor ist auch Betreuer der A-Jugend wo er zusammen mit Roberto ein eingespieltes Duo bildet bei dem beide ihre Sache sehr gut machen. Auch Igor hat einen Sohn in der 1. Mannschaft, den Palla, auch er ein Mädchenmagnet und wie Stefan findet man ihm meist gut gelaunt in der Brunecker Nachtszene. Beide tun wirklich viel für den Verein, und alle sind froh zwei solche positiv eingestellte Männer im Verein begrüßen zu können. Berüchtigt sind auch die Freitag Abende der beiden in der Stuck Bar, wo sich mittlerweile ein kleiner Fußballstammtisch gebildet hat und nach einigen Bier über alles gefachsimpelt wird. Da Igor der trinkfestere der beiden ist, ist Pezz nach einigen Stunden schwer verständlich und tritt somit als erster den Heimweg an :) Auf alle Fälle wollen wir uns bei euch und bei euren Familien bedanken. Bravo!!!!

SSV BRUNECK

JugendfuĂ&#x;ball 2015/16 - Kronteam Junioren

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam A-Jugend

KronTeam - FZ Uhlsport 6:0 Am Sonntag fand das Spiel gegen einen unserer Nachbarn und zwar dem FC Uhlsport, ein sog. Derby statt. Doch dieses Match wurde ganz klar von uns dominiert. Ein Grund dafür wohl auch, dass der Gegner jüngere Jahrgänge eingesetzt hat und wir ihnen körperlich einfach überlegen waren. Das soll aber die erbrachte Leistung keinesfalls schmälern, denn wir konnten auch wiederum einige spielerische Akzente setzten. Das Resultat soll nicht überbewertet werden, ist aber für die Moral immens wichtig. Nun geht es nächstes Mal zu einem direkten Konkurrenten nach Freienfeld. Zu erwähnen noch die Torschützen. 1 Eigentor der Jörginer, 2 Tore von Piffrader Ivan und dem Bomber vom Dienst nämlich Volgger Klemens 3.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U15

KronTeam - Alta Badia 2:0

Ein hart umkämpfter 2-0 Sieg gegen Alta Badia. Nach einer schwachen 1. Halbzeit konnte der Sieg dank einer starken Hälfte 2 sichergestellt werden. Oggiano Fabian mit einem Kopfball und Forer Martin mit einem Freistoß erzielten die Tore. Nun geht es am Samstag zum Zweitplatzierten nach Sexten. Weiter so, Jungs!!!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam B-Jugend

KronTeam - Freienfeld 2:2 Unsere Burschen gingen bereits nach 8 Minuten in Führung. Ein Freistoß von Peter Harrasser rutschte dem Tormann von Freienfeld unter den Armen ins Tor. 10 Minuten später erfolgte der Ausgleich. In der 20. Minute war es erneut Peter Harrasser der einen Freistoß verwandelte. Nach 10 Minuten folgte der Ausgleich der Gästemannschaft. Beim Stand von 2 : 2 ging es in die Pause. Die 2. Halbzeit war gekennzeichnet von vielen Chancen auf beiden Seiten, wobei die Stürmer einige 100 % Torchancen nicht verwerten konnten. Hervorzuheben ist die hervorragende Leistung unseres Tormanns Tobias, der die Freienfelder ins Schwitzen brachte. Der Schiedsrichter verweigerte uns allerdings auch einen sicheren Elfmeter. So blieb es beim verdienten 2 :2 Unentschieden, der erste Punktgewinn fürs Kronteam.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam C-Jugend Partita nella quale in nostro portiere non è mai stato impegnato seriamente grazie alle buone chiusure degli attenti difensori e Martin, attaccante giustamente soprannominato BOMBER, ha segnato 4 gol. A causa delle condizioni pessime del campo, entrambe le squadre non sono riuscite ad esprimere un bel gioco. Soprattutto noi, che ci alleniamo sul sintetico, abbiamo incontrato le difficoltà maggiori e per sopperire al fatto che il fango non permetteva di giocare, abbiamo fatto ricorso troppo ai lanci lunghi. Prima di segnare il primo gol il Milland si era già salvato in extremis, proprio sulla linea di porta, sul tiro di Martin. Il primo gol è merito prima di Samuel che sulla fascia destra, proprio all'altezza della nostra panchina resiste ad un intervento del difensore e passa a Martin che controlla e tira sul portiere in uscita ma non si ferma, recupera la palla e questa volta segna. Nel secondo tempo dopo due azioni del Milland, riusciamo a segnare, corner battuto velocemente da Samuel per Martin che scarica sul primo palo alla destra del portiere il gol. Altro corner e altro gol, palla ribattuta da un difensore che esce al limite proprio dove Martin la aspetta per tirare e segnare il terzo gol. Nel terzo tempo la partita non è cambiata e un errore di disimpegno del difensore regala a Martin la palla del quattro a zero. La prossima partita andiamo a Campo Tures, campo sempre difficile sul quale possiamo prenderci i 3 punti che ci darebbero la certezza di essere nelle prime quattro per poter disputare il girone di ritorno con le migliori. KroooonTeam!!!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-11 St. Lorenzen - Kronteam 1:0 Dieses Mal ging es nach St. Lorenzen, wo wie gewohnt, ein sehr schwer zu bespielbarer Platz auf uns wartete. Wir versuchten unser gewohntes Spiel aufzuziehen, dies gelang uns jedoch nicht leicht, die Lorenzner verteidigten geschickt mit allen Spielern und somit war es sehr schwer für uns nennenswerte Chancen herauszuspielen. Dennoch hatten wir in Halbzeit 1 einige Möglichkeiten in Führung zu gehen, diese konnten wir jedoch nicht nutzen. Die Lorenzner tauchten eigentlich nie gefährlich vor unserem Tor auf und somit ging es mit einem 0 -0 in die Halbzeitpause. Auch danach dasselbe Bild, wir kontrollierten das Spielgeschehen und hatten auch einige Möglichkeiten, ein Tor wollte uns jedoch nicht gelingen. Dann 10 Minute vor Ende die kalte Dusche. Ein Lorenzner Spieler kam nach einer schönen Einzelaktion zum Schuss und hämmerte den Ball ins Kreuzeck. Auch danach hatten wir einige Chancen, die wir jedoch kläglich vergaben. Es war nicht unser bestes Spiel, dennoch ist die Niederlage nicht verdient, wir müssen aber mehr kämpfen und laufen, dann wird am Ende auch die Leistung stimmen.

Werden Sie jetzt Fan unserer offiziellen SSV BRUNECK FACEBOOK– Seite!

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - Kronteam U-12

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 I Mir san Meisto L K „A“ wir kommen Bei herrlichem Fußballwetter fand heute unser letztes Spiel in der Vorrunde statt. Unser Gegner war der Tabellendritte aus Taisten. Von Beginn an machten wir gehörig Druck und schnürten den Gegner in deren Hälfte ein. Wir hatten viele Tormöglichkeiten und gingen vor der Pause durch zwei Tore von Marlon und Andrea mit 2 zu 0 in Führung. Nach der Pause sahen die zahlreichen Zuschauer eine gute SSV Mannschaft und zwei weitere Tore durch Noah und Marlon ( dieser Treffer war sehenswert). Somit ist die Hinrunde fertigt. Der SSV Mannschaft gelang in 7 Spielen, 6 Siege und ein Unentschieden. Großes Kompliment an die gonzn Buibn für die gezeigten Leistungen und dassa olla so fleisig zin Training kemm seit.

SSV BRUNECK Jugendfußball 2015/16 - SSV Bruneck U-10 II SSV Bruneck - ASV St. Lorenzen 10:2 Heute, Freitag fand unter widrigen Umständen unser Meisterschaftsspiel gegen den Asv St. Lorenzen statt. Bei sehr kalten u. regnerischem Wetter legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr. Das 1:0 erzielte Severin mit einem schönen Schuss ins Kreuzeck. Nach kurzer Zeit erzielte Tommy das 2:0. so ging es munter weiter bis der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff stand es 5:0. In der zweiten Halbzeit wurden einige Wechsel vorgenommen, das aber den Spielfluss nicht störte. So gelang Tobias sein erstes Meisterschaftstor zum 6:0. Danach ging die Konzentration etwas verloren und St. Lorenzen konnte auf 2:6 verkürzen. Simon, unser Spielmacher erzielte dann noch drei Tore und Tommy fixierte den hoch verdienten Endstand zum 10:2. Tore: Tommy 5, Simon 3 und jeweils eins Severin und Tobias. Unser letztes Spiel bestreiten wir gegen Reischach, das zum Spitzenspiel geworden ist!! 1ster gegen 2ten! Auf geht's Jungs!

Turn static files into dynamic content formats.