> Harley Days

O I R A N E T CEN

HARLEY DAVIDSON La legendaria primera motocicleta Harley-Davidson tuvo su humilde comienzo en Milwaukee, Estados Unidos en 1901, cuando William Harley, con 21 años, y Arthur Davidson, con 20, crearon un prototipo de bicicleta motorizada. Una vez que su prototipo fue funcional, se les unieron los dos hermanos de Davidson, William y Walter. La Harley-Davidson Motor Company fue fundada oficialmente el 28 de agosto de 1903, y en ese día, comenzaron oficialmente su producción.

s

sin duda un hombre sin miedo a nada. Una de sus última hazañas ha sido nada menos que tirarse de un avión provisto sólo de un bañador. El norteamericano de 24 años se lanzó al vacío con una gran sonrisa en la boca y esperó a que le recogieran tres amigos con paracaídas en el aire, que le sujetaron para el aterrizaje.En los deportes que practica, supercross, motocross, motocross free style, y rally racing ha desafiado los límites de lo imposible y ha logrado varias veces campeonato del mundo. Lucas Alesandrini en la categoría Junior A tuvo problemas en la largada, que no le permitieron continuar en la competencia, Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres

mer puesto del sábado.En la Master “A” se efectuó una subdivisión que se llamó Master Pro, y en el corrían todos los pilotos con antecedentes profesionales, y cuya edad estaba dentro de los parámetros de la categoría. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos. La lucha se planteaba entre Luis Pighebjiti, Javier Roncagliolo y Don Jhuan Beluilategui, donde finalmente la victoria fue del piloto Honda, LuisPighetti, escoltado por su Roncagliolo y cerran-do el podio Belaustegui. En la categoría principiantes, Mariano Alianiello de Bragado, con una Yamaha YZF 250, se quedó con el primer puesto del sábado, y el domingo obtuvo la misma posición, que lo llevó a la victoria ocupando el podio. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos. En la Master “A” se efectuó una subdivisión que se llamó Master Pro, y en ella corrían to-

“La legendaria primera motocicleta Harley-Davidson tuvo su humilde comienzo en Milwaukee, Estados Unidos en 1901, cuando William Harley, y Arthur Davidson, con 20, crearon un prototipo de bicicleta motorizada” primeros puestos les fue bien,obtuvo la misma posición, podio Belaustegui. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos. En la categoría principiantes, Mariano Alianiello de Bragado, con una Yamaha YZF 250, se quedó con el pri-

dos los pilotos con antecedentes profesionales, y cuya edad estaba dentro de los parámetros de la categoría. La lucha se plateaba entre Luis Pigheti, Javier Roncagliolo y Juan Belaustegui, donde finalmente la victoria fue

del piloto Honda, Luis Pighetti, escoltado por Roncagliolo y cerrando el podio Belaustegui. En la categoría princpiantes, Mariano Alianiello de Bragado, con una Yamaha ZFW 250, se quedó con el primer puesto del sábado, y el domingo obtuvo la misma posición, que lo llevó a la victoria ocupando el podio. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Lucas Alesandrini en la categoría Junior A tuvo problemas en la largada, que no le permitieron continuar en la competencia, Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos les fue bien,obtuvo la misma posición, podio Belaustegui. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos. En la categoría principiantes, Mariano Alianiello de Bragado, con una Yamaha YZF 250, se quedó con el primer puesto del sábado.En la Master “A” se efectuó una subdivisión que se llamó Master Pro, y en el corrían todos los pilotos con antecedentes profesionales, y cuya edad estaba dentro de los parámetros de la categoría. Con mucho dolor Villar largó la 2º manga, pero no pudo con Luis Correa, Darío Arco y Jeremías Fernández, quienes se quedaron con los tres primeros puestos. La se plantea-