cronicas deportivas 1

Las crónicas deportivas (1) de José Antonio Sánchez Martí Ceutí. 4º ESO

“EL REAL MURCIA CAE” Primera derrota del Real Murcia en esta temporada, A.D. Ceuta 2-1 Real Murcia. El domingo, a las 17:00 horas, en el estadio municipal de Ceuta, Alonso Murube, se disputaba el encuentro A.D. Ceuta-Real Murcia. El partido comenzó con dominio del equipo local, no siendo impedimento para que el equipo grana consiguiera, gracias a Pedro, adelantarse en el marcador antes del descanso. A los pocos minutos de comenzar la 2ª parte, el equipo caballa marcó el gol del empate. Tras este gol, el partido se le fue de las manos al colegiado, convirtiéndose en una locura. Entonces, aprovechando esta situación y el despiste de los jugadores del Real Murcia, el A.D. Ceuta marcó en el tiempo de descuento el gol de la victoria. El real Murcia rompe su buena racha y deja de ser un equipo invicto y el líder de 2ª División B, grupo IV, dejando su puesto al filial del Sevilla, el Sevilla Atlético. José Antonio Sánchez Martí