TimeOut Biancorosso

Page 5

Basket Pontedera MCM Le Mura Lucca

65 34

Buonissima partita delle nostre Under 17 B contro la formazione di casa alquanto ostica e messa bene in campo. Partenza con alcuni errori in attacco da entrambi le parti ma con Pontedera che sfrutta qualche disattenzione difensiva e le nostre bimbe che si fanno prendere dalla troppa fretta di attaccare. Secondo quarto con un po’ troppo nervosismo in campo e con la squadra locale che riesce a gestire meglio la situazione forse più abituate a giocare in maniera frenetica. Dopo l’intervallo migliora la situazione poiché le nostre bimbe riescono a trovare buone soluzioni in attacco (malgrado sempre qualche errore di troppo al tiro) e in difesa limitiamo i danni con una buona zona. Nell’ultimo quarto giochiamo alla pari con diversi contropiedi finalizzati da buone soluzioni ed una valida difesa allungata a tutto campo. Coach Biagi soddisfatto della prova delle sue ragazze rinnova i complimenti al gruppo. Prossima prova Domenica alle 11.00 in casa contro Siena. Forza Bimbe BASKET PONTEDERA - MCM LE MURA LUCCA - 65/34 (parziali: 17 -7 37-14 52-23 )

McM Le Mura Lucca: Donati c, Donati A. 2, Pagnini 7, Amato 4, Ricci 7, Bandoni, Cecchi 3, Severini 4, Alberici 6, Del Pistoia 1. All. Biagi Luca Basket Pontedera: Del Pivo, Buonaguidi 5, Ferretti, Paoli 12, Dallaghi 2, Goracci 7, Angiolini 2, Costagli 6, daddi 11, Pretini 12, Masi 6 , Vannini 2. All. Franceschini

U 15

Massa e Cozzile MCM Le Mura Lucca

SETTORE GIOVANILE

U 17B

60 32

Sconfitta per la nostra Under 15 sul difficile campo di Massa e Cozzile tra l’altro senza arbitro ufficiale FIP. Le nostre bimbe, orfane di Cardella infortunata e poi pochi minuti anche di Cecchi Marta, hanno tenuto il primo quarto e un po’ del secondo ma poi Massa ha preso il controllo della gara complice anche un arbitraggio “casalingo”. La squadra ha avuto difficoltà in attacco dove abbiamo perso tanti palloni in area buttandoli via da sole e sparacchiato un pò troppo; inoltre la difesa è stata lenta e poco pressante rispetto alle ultime ottime prove offerte. Coach Breschi commenta cosi: “Posso solo dire che le ragazze mi sono piaciute per come hanno continuato a lottare nonostante le vicissitudini in campo e a bordo campo. Inoltre grandissimo sostegno dagli spalti che ringrazio sentitamente. Sono convinta che ci rifaremo presto”. Da segnalare al di la delle sconfitte o delle vittorie che la squadra nel 2012 ha “voltato pagina” a livello mentale e ci sta dando veramente numerose soddisfazioni. MASSA E COZZILE - MCM LE MURA LUCCA - 60/32 (parziali: 8-9 17-4 15-13 20-6 )

McM Le Mura Lucca: Donati A.5 Donati C 7, Nottolini, Aliaj 2, Schwaebe 3; Severini 4, Cecchi E. 7; Aliaj J. Del Pistoia 2; Benedetti 2 Allenatore Breschi Annalisa Massa e Cozzile: Benucci 2, Mandroni 24, Parlanti 4, Raffaelli 4, Biagini 2, Giorgetti 6, Corradini 18. Allenatore Cavazzi Arbitro. Di Piazza.