TVK-FUSSBALL Nr.7 12/13

Page 17

Saison 2012/13 - II Mannschaft Vorne von links: Jannik Hoffmann, Dustin Steinle, Paul Schindler, Simon Jöslin, Daniel Trautmann Rafael Schumacher, Tobias Förder, Egemen Atilgan Mitte von links: Sponsor Manfred Dages, Trainer Thorsten Kranzer, Vincenzo Alfonso, Johannes Müller, Thomas Grandy, Dominik Schröder, Michael Büchner, Co-Trainer Tobias Trautmann, Sportlicher Leiter Bernd Schmidt Hinten von links: Fabian Grafmüller, Stefan Meier, Phillip Weiler, Christian Keller, Marc Dengler, Peter Schaub Es fehlen: Martin Eichholz, Frank Drumm

SV St. Peter – TV Köndringen 2 3 : 2 (1:1) Das Spiel unserer Reserve beim SV St. Peter stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Die kompletten Führungsspieler (Büchner, Schindler, Dengler, Alpar, Schröder, Grandy) standen aus unterschiedlichen Gründen nicht zur Verfügung. So bekam man mit Mühe und Not 14 Spieler zusammen, von denen 7 Stück zwecks Verletzung oder Abwesenheit in den letzten Wochen nicht trainieren konnten. Das komplette Mittelfeld und die Abwehr mussten deshalb umgestellt werden und so nahm das Spiel den erwarteten Verlauf. Die ersten 20 Minuten war man die bessere Mannschaft und Simon Jöslin konnte den verdienten Führungstreffer zum 1 : 0 erzielen. Nach tollen Kombinationen hatten Karsten Kranzer und Kevin Voll das 2-0 auf dem Fuß, doch beide vergaben knapp. Nach 30 Minuten machte sich das fehlende Training und dadurch die Kraft bei einigen Spielern schon bemerkbar. Der Gastgeber wurde etwas stärker, doch zunächst ohne wirklich gefährlich zu sein. Kurz vor der Pause dann doch der 1 : 1 Ausgleich durch eine verwandelten Freistoß, sicherlich der ungünstigste Zeitpunkt für unsere Jungs. Nach der Pause drückte zunächst St. Peter aufs Tempo, beflügelt durch den Ausgleichstreffer kurz vor der Pause. Dann rückte auch noch der Schiedsrichter in den Mittelpunkt, den nach einem

Freistoß der in der Mauer landete pfiff er auf einmal zum Erstaunen aller Handelfmeter aus dem nichts. Der Gastgeber nahm das Geschenk dankend an und ging mit 2 : 1 in Führung. Nun wurden unsere Jungs wieder stärker und versuchten nochmal alles, doch wie schon erwähnt war bei zu vielen Spielern einfach die Kraft weg. Nach einem Konter dann die Entscheidung zum 3-1, wobei auch dieses Tor aus stark abseitsverdächtiger Position fiel. Karsten Kranzer gelang dann noch kurz vor Ende mit einem schönen Freistoß der 2 : 3 Anschlusstreffer. Fazit: Ein Kompliment an unsere Jungs, die trotz der schwierigen Situation an diesem Tag das Beste gegeben haben. Aber die 6 kompletten Führungsspieler zu ersetzten ist momentan einfach nicht möglich, da viele Spieler zwecks Beruf, Studium oder Verletzung nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen konnten. Aufstellung: Eichholz, Steinle, Weiler, Alfonso, Mössner, Atilgan, Förderer, Schuhmacher, Kranzer, Voll, Jöslin Eingewechselt: Keller, Hoffmann, Schaub Tore: Jöslin, Kranzer