SET POINT: Jose Altuve

Page 43

Juego 3.- Tomando ventaja en casa

Para el 3er encuentro las cosas cambiaron, ahora se jugaba en Houston, en el Minute Maid Park, la casa de los Astros. Siendo locales, los Astros pegaron duro desde la 2da entrada logrando anotar 4 carreras mientras que en la 3era entrada los Dodgers anotaron apenas su primer cuadrangular. Para la 5ta entrada los locales se lograron despegar aún más con una carrera para poner el marcador 5-1, ventaja que ya no perderían a pesar de que los Dodgers anotaron otras 2 carreras en la 6ta. Así, los Houston Astros se apuntaban su segunda victoria en una Serie Mundial en la historia de la franquicia y la primera como locales en su estadio.

Juego 4.- Al mismo nivel Un juego bastante extraño fue lo que se vivió en el Minute Maid Park, en el 4to encuentro, con los 2 equipos bien parados defensivamente lanzando de una manera correcta y con un marcador que no se movió hasta la 6ta entrada cuando George Springer pegó un cuadrangular y adelanto 1-0 a los locales, marcador que rápidamente empatarían Los Dodgers en la siguiente entrada. Con el marcador empatado a 1 entrada por equipo, fue hasta la 9na que los Dodgers lograron sacar una ventaja importante y registrar 5 carreras en una sola ofensiva lo que les permitió llevarse la victoria y empatar la serie 2-2.