2 minute read

Álvaro Santa María derrota a Unión Puntilla en Extra Súper Senior en Pirque

En la cancha del Cruceral, el cuadro dueño de casa le pasa la factura al cuadro de Unión Puntilla, por la serie Senior de 50 años (Extra Súper Senior), bajo el arbitraje del ecuatoriano Víctor Postigua, de buen cometido.

Un primer tiempo bastante bien jugado por ambas oncenas, que salieron a buscar el triunfo, pero en este lapso fue un poquito más certero el elenco dueño de casa, ya que aprovechó dos oportunidades claras de gol, mientras que el cuadro visitante, Unión puntilla, sólo aprovechó una. El primer tiempo finalizó 2 a 1 en favor del local, Álvaro Santa María.

En la segunda etapa, las cosas cambiaron mucho

Los “Cóndores” del Cajón del Maipo logran valioso punto ante el Tricolor de Paine

porque el cuadro visitante no fue el mismo del primer tiempo, pensamos que los jugadores se habían quedado en el camarín, ya que no mostró la misma capacidad del primer tiempo. El cuadro de Santa María entró con las pilas más cargada y comenzó a domi- nar el partido a su regalado gusto, consiguiendo el tercer gol del cuadro dueño de casa, quedando 3 a 1. A los poco minutos, vino la cuarta diana para los locales, quedando el resultado 4 a 1 en favor de Álvaro Santa María.

RESULTADOS DE LA JORNADA:

Álvaro Santa María 4 Unión Puntilla 0 (Súper Senior 45)

Álvaro Santa María 4 Unión Puntilla 0 (Senior 40).

Álvaro Santa María 4 Unión Puntilla 1 (Extra Súper Senior 50). Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza.

Puente Alto derrota a Rancagua Sur y clasifica a la Liguilla de Segunda División

Otra vez los “Cóndores” del Cajón del Maipo, logran obtener puntos ahora en calidad de visita, ante el Tricolor de Paine, encuentro jugado el pasado sábado en estadio Municipal de Paine. Cajón del Maipo ha demostrado en este torneo que está para grandes cosas.

El cuadro visitante, y su técnico Catalán, leyó bastante bien el partido y le salió a jugar de tú a tú a Tricolor de Paine,a quien le afectó mucho la estrategia que invocó el técnico “cordillerano”. Al final el encuentro se terminó 1 a 1. Un buen resultado para el Cajón del Maipo. El gol de los “cóndores» lo convierte Johan «Bomba»

Díaz y para Tricolor de Paine, lo convierte Francisco Pizarro. Buen punto para el cuadro del Cajón del Maipo que se ubica en la 7 posición por el grupo zona centro. La próxima semana se jugará con Machalí en calidad de local. Buena suerte al cuadro del Cajón del Maipo.

Tras el triunfo obtenido por la cuenta mínima, Municipal Puente Alto, en calidad de visita ante Rancagua Sur, logró la clasificación a la Liguilla de ascenso a la segunda División del Fútbol profesional. Un encuentro muy cerrado tuvo que jugar el cuadro de Municipal Puente Alto en el estadio “Guillermo Saavedra”, solo necesitaba un punto para clasificar a la liguilla final, pero logró el triunfo en el minuto 30 de la segunda etapa, a pesar de que el delantero de Puente Alto Joaquín “Pollo” Contreras, desperdició un penal. La próxima semana comienza la Liguilla final ascenso a segunda División del Fútbol profesional, en donde, en la liguilla de 8 equipos, los dos primeros suben a segunda División del fútbol profesional 2024.