MecoNoticias Nº80

Page 17

DEPOrTE

El juvenil encadena tres victorias consecutivas La sección juvenil del C.D. Meco ha comenzado el año de forma insuperable, con tres victorias consecutivas y lo que es mejor, con una capa-

T

anto el aficionado como el juvenil comenzaban el año conociendo la victoria y encadenando buenos resultados tanto en casa como a domicilio. El aficionado estrenaba el año 2010 con una meritoria victoria en casa ante el At. Espinilla de Coslada por 4-2, lo que le hacía despegarse levemente de los peligrosos puestos de descenso. El partido contra el C.D. Valdetorres a domicilio por 2-4 servía para ascender hasta una cómodo duodécima plaza, con el delantero Samuel como pichichi del encuentro con dos tantos. Una derrota dolorosa El choque ante uno de los favoritos de la categoría, la Escuela Deportiva Fútbol de Torres se presentaba decisivo para conocer las verdaderas posibilidades de los mequeros. Ambos equipos empezaron algo fríos y conteniéndose demasiado en las jugadas de ataque, aunque fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador. La primera parte terminaría con este resultado. Tras la reanudación, los mequeros le pusieron más garra en los primeros minutos, lo que les permitió igualar el encuentro con una jugada de

cidad goleadora fuera de toda duda 27 goles a favor y 6 en contra hablan del empuje de los mequeros en su intento por subir de categoría.

libro, con un pase en profundidad que ganaba la espalda de los zagueros torresanos y centro desde la banda derecha para que Rafa, entre dos defensores, marcara de certero remate. Pero el Torres no se echó atrás y se rehizó del golpe con dos goles casi consecutivos, lo que deshizo las aspiraciones del Meco. Al final, 1-5 un resultado que trunca la buena racha que había cogido el equipo en estos últimos partidos de la primera vuelta. Con 19 puntos, el aficionado se situa en los puesto de mitad de la tabla para abajo. El juvenil jugaba su primer partido del año fuera de casa, en Alcalá de Henares, frente al Espartales Sur, al que le encajaba un rotundo 2-9. Esta victoria era ratificada en Meco ante el Tielmes, con un 12-1 que habla por sí sólo. Casi todos los goles llegaron en la segunda mitad, y ya en el minuto 11, los locales conseguían una renta de 6-0. El partido no daba para mucho más, el lucimiento de los mequeros resultó algo humillante para el rival, uno de los equipos más flojos del grupo 4. Los goles seguían cayendo, y sólo en los minutos finales, los visitantes lograron el gol del honor. Partido en el

El aficionado frente a la Escuela Fútbol de Torres

que se lucieron los goleadores Samuel Caballero y Samir. De nuevo fuera de casa esta vez en el Polígono de Santa Ana contra la APDI Rivas B. De nuevo los pupilos de Merino y José Luis Pérez dejaban constancia de su enorme pegada en los metros finales. pues a los 15 minutos ya ganaban por 0-3. El partido se volvió algo aburrido, aunque los goles no dejaron de caer en el marcador, de forma que al final del choque el resultado fue de 3-6. Sigue la racha goleadora La inmejorable racha que han cogido los jugadores del juvenil les ha colocado en una más que importante cuarta plaza cara a las aspiraciones de ascenso, con 35 puntos sólo seis menos que el segundo clasificado, el Parque Sureste. Ahora más que nunca los chavales deben echar el resto y procurar mantener la cabeza fría en todo momento para evitar sanciones que puedan, a la postre, impedir el sueño de ascenso a primera juvenil.