Historias de Almonte 2 2º Curso 2012/2013

Page 5

El miércoles hice un partido contra La Palma y mi equipo ganó 7-4. Yo fui en la primera parte defensa por la derecha. Ganó mi equipo gracias a mis saques de banda. En la segunda parte fui delantero. No marqué ningún gol, es normal, nadie me la pasaba, porque eran unos chupones. Es que ellos quieren marcar todos lo goles, bueno, yo también querría marcar unos cuantos goles, pero si me pasaran el balón, no demasiado, porque ya querría marcar goles. Los de La Palma también jugaban bien, pero ganamos 7-4. al final dijeron los monitores que nos diésemos las manos y después aplaudimos al público. Nos fuimos al vestuario porque antes de empezar el partido mi equipo y yo nos pusimos una camiseta azul en el vestuario y después de ponernos las camisetas azules, entrenamos. ¡Fue un partido genial! José Andrés Castelló.