Page 11

buscanos en

tandilSports periódico

Fotos de Daniel Baretta capturando momentos únicos.

SE LLEVó A CAbO LA pRIMER COMpEtENCIA dEL AÑO 2017 dE ApAC , tC dEL SUdEStE Y tURISMO SpORt 1850

APAC puso primera en “la virgen del camino” de la ciudad de Lobería con un parque automotor de 58 autos en sus 4 categorías. Con un día sábado que no acompaño para nada el tiempo donde se debieron suspender las clasificaciones, postergándolas para la mañana del día domingo, siendo el más rápido Juan José Gamas en los 4 cilindros seguido del Tandilense Damián Garmendia . En el TC del sudeste el que dominó fue el ex campeón Leandro Campos, seguido bien de cerca por Leandro Beian. En la clase B de APAC el que impuso el mejor tiempo fue el actual campeón del Turismo Sport Joaquín Jaunarena y debutante en la divisional, quien se ubicó segundo a la hora de clasificar fue el Balcarceño Adrián Junco. En la más potente el hombre de Dodge Carlos Gelado fue el marco el mejor tiempo, el escolta fue el de Rauch Pablo Buduba que fue encontrando el auto a medida que transcurrió el fin de semana. En la tarde de domingo la primer final que se ponía en marcha era la de los 4 cilindros, hablamos del Turismo Sport con una grilla de 8 autos , una final muy entretenida teniendo como ganador al que lidero durante todo el fin de semana con su Dodge 1500 Juan Jose Gamas ,seguido Roberto López y Jose Luis Garce. Lo que vendría a continuación seria el espectáculo que darían los hombres TC del Sudeste en una final con Leandro Campos liderando desde el principio, escoltado por un Leandro Beian que nada pudo hacer para arrebatarle el primer puesto a Campos , tercero llegaría Ricardo Soteris con una final muy buena escalando puestos hasta llegar al tercer lugar , con un motor que venía

rompiéndose y lo deja terminar con lo justo. Gran espectáculo dio la clase B de APAC con muchos cambios entre el segundo, tercer y cuarto puesto. El líder absoluto fue el Torino de Pablo Castañino quien ganó sin complicaciones, en segundo lugar venía Adrián Junco que solo faltando una vuelta rompe el auto y cambia el podio dejando en segundo lugar al joven debutante en la clase “B” Joaquín Jaunarena y como tercero a Sebastián Vía con un fin de semana espectacular para el tandilense. El que retomo a la clase “A” de ApAC con un gran triunfo fue el tandilense Santiago Echevarne quien se

consagro como claro ganador de la competencia, seguido del Rauchense Pablo Buduba que nada pudo hacer frente al dominio de Echevarne, Augusto ViVarelli fue el encargado de completar el podio .Una final donde al inicio de carrera tuvo como segundo al Tandilense Diego Castañino que por una rotura en la rótula izquierda debió hacer abandono de la competencia. Un fin de semana a puro automovilismo, con muy buen nivel de competencia en todas sus catego-

rías, un gran parque automotor para ser la primer fecha del año, el circuito “El arbolito” de la ciudad de Coronel Vidal espera al APAC, TC del Sudeste y Turismo Sport 1850 el 1 y 2 de Abril.