6 L L A B T E K BAS 22 - 28 Octubre 2009 AÑO II. EDICIÓN 99

El jugador Kevin Garnett (d) de los Celtics de Boston disputa el balón con David Lee de los Knicks de Nueva York, durante el partido de la NBA disputado en el Madison Square Garden de Nueva York (EE.UU.).

NBA | PRETEMPORADA | JAZZ 108 - TRAIL BLAZERS 97

nAdie Pudo con WilliAms y rudy volvió A ser BAJA PORTLAND (EFE).- Portland jugó ante Utah sin el alero LaMarcus Aldridge, el pívot Greg Oden y el escolta español Rudy Fernández, ambos lesionados.

NBA | PRETEMPORADA | KNICKS 108 - CELTICS 103

roBinson lideró A los KnicKs en el triunfo Ante los celtics NUEVA YORK (EFE).- El entrenador de los Celtics, Doc Rivers, no quiso darle muchos minutos a su trío de estrellas, los titulares Paul Pierce, Kevin Garnett y Ray Allen, a los que reservó durante toda la segunda parte. El base reserva Nate Robinson y el alero italiano Danilo Gallinari fueron las claves del ataque de los Knicks de Nueva York que vinieron de atrás para ganar por 108-103 a los Celtics de Boston en el partido de pretemporada disputado en el Madison Square Garden. Robinson con 21 puntos lidero la lista de los encestadores de los Knicks (2-4), que también tuvieron

El base Deron Williams anotó 27 puntos para encabezar el ataque de los Jazz de Utah que se impusieron por 108-97 a los Trail Blazers de Portland en partido de pretemporada de la NBA. Junto a Williams, el alero Carlos Boozer y el escolta Ronnie Brewer aportaron 16 puntos cada uno para dejar a los Jazz, que tienen marca de 5-2 en lo que va de la pretemporada, y en el partido llegaron a estar 25 tantos arriba en el marcador.

NBA | PRETEMPORADA | SUNS 143 - KINGS 127

eXhiBición encestAdorA de los suns y lesión de nAsh El jugador canadiense puede sufrir una lesión grave en el tobillo derecho. El base español Sergio Rodríguez sólo jugó nueve minutos sin que hiciese ningún tiro a canasta, pero repartido nueve asistencias. CRÉDITO: ESPECIAL

PHOENIX (EFE).El ataque de los Suns de Phoenix dio toda una exhibición encestadora con Channing Frye y Amare Stoudemire a la cabeza para ganar por paliza de 143-127 a los Kings de Sacramento. De no haber sido por la lesión del base Steve Nash al comienzo de la segunda parte, la fiesta hubiese sido completa para los Suns (4-3), pero el jugador canadiense puede sufrir una lesión de consideración en el tobillo derecho. Tampoco acabó el partido el veterano alero Gran Hill que fue expulsado después que discutió con los árbitros y le señalaron dos faltas técnicas. Frye, el ex jugador de los Trail Blazers de Portland, consiguió 29 puntos con tres rebotes y dos asistencias, mientras que Stoudemire, que anotó 17 de 21 tiros de personal, llegó a los 26 tantos, en lo que fue el último partido de pretemporada para Suns como locales. El base esloveno Goran Dragic, que entra en su segunda temporada como profesional, ocupó el puesto de Nash para conseguir 21 puntos y hacer feliz a los seguidores de los Suns.

El Sol de Memphis

El escolta brasileño Leandro Barbosa también estuvo presente en el juego de ataque de los Suns y como reserva aporto 16 puntos después de jugar 23 minutos. Barbosa anotó 4 de 8 tiros de campo, incluidos dos triples en los mismos intentos, y 6-6 desde la línea de personal, repartió cinco asistencias, capturó dos rebotes y recuperó un balón. Nos novatos encabezados por el alero israelí Omri Casspi y el base Tyreke Evans fueron los dos máximos encestadores de los Kings (14), junto con el escolta Kevin Martin. Casspi aportó 22 puntos con nueve rebotes; Evans llegó a las 21 anotaciones y repartió ocho asistencias, mientras que Martin encestó 20 tantos. El alero argentino Andrés Nocioni jugó 22 minutos para conseguir cinco puntos (2-4 tiros de campo, incluido el único triple que intento, puso tres tapones y capturó un rebote. El base español Sergio Rodríguez sólo jugó nueve minutos sin que hiciese ningún tiro a canasta, pero repartido nueve asistencias.

el apoyo del ala-pívot Al Harrington al conseguir 20 tantos, incluido un triple con menos de dos minutos para concluir el partido y que permitió poner un empate parcial en el marcador. El pívot David Lee siguió en su línea de conseguir un doble-doble con 19 puntos y 16 rebotes, mientras que Gallinari, que se perdió prácticamente la mayoría de la pasada temporada, su año de novato, logró 18 tantos para ser su mejor partido de la pretemporada. El base Rajon Rondo con 20 puntos fue el máximo encestador de los Celtics (5-2), que rompieron racha de cinco triunfos consecutivos, y el escolta Marquis Daniels concluyó el partido con 17 anotaciones.

El base reserva Jerry Bayless con 16 puntos lideró el ataque de los Trail Blazers (3-4), que también recibieron la aportación del escolta Brandon Roy con 15 tantos y de Travis Outlaw, que llegó a los 10, pero todos conseguidos en el primer cuarto. Los Trail Blazers jugaron sin el alero LaMarcus Aldridge, el pívot Greg Oden y el escolta español Rudy Fernández, ambos lesionados, mientras que el francés Nicolas Batum también tuvo que abandonar el partido al comienzo del partido después de sufrir una contusión en la cadera.

El entrenador de los Celtics, Doc Rivers, no quiso darle muchos minutos a su trío de estrellas, los titulares Paul Pierce, Kevin Garnett y Ray Allen, al reservarlos durante toda la segunda parte y eso le iba a costar la derrota. Pierce aportó 14 puntos, mientras que Garnett y Allen encestaron 11 tantos cada uno. “Debemos comenzar a pensar en la temporada regular y algunos minutos de descanso ya son buenos para los jugadores que a partir de la próxima semana tendrán que luchar al máximo en cada partido”, comentó Rivers.

El entrenador de los Trail Blazers, Nate McMillan, al comentar sobre las molestias y dolores que arrastra Fernández en la parte baja de la espalda desde que llegó de España tras jugar el Eurobasket, dijo que no esperaba que pudiese disputar el último partido de la pretemporada, previsto para mañana, jueves. Los Trail Blazers tienen previsto trasladarse hasta Vancouver (Canadá), donde se enfrentarán a los Suns de Phoenix en el último partido de la pretemporada.