BUSINESS SPORTS NEWS

Page 25

TELOPASO.COM GOLEÓ CON CIERTA FACILIDAD A ATLETIQUITOS

Se lo pasan en grande Partido entre viejos conocidos que se saldó con una goleada favorable a Telopaso.com. Darío Areítio marcó la diferencia con 4 goles. Adolfo Bahamonde, Javier de la Fuente y Alberto Clemente fueron fieles a su cita con el gol. Por parte de Atletiquitos marcaron Jesús Sierra y Juan José Mayo. Un fuerte viento recibió a Telopaso.com y Atletiquitos, dos equipos repletos de viejos conocidos que disputarían la quinta jornada liguera del Grupo 2. Tras los cordiales saludos iniciales se dio paso a un intenso partido en el que más valía correr para no quedarse congelado. Muy pronto se adelantó Telopaso.com gracias a un gol de su pichichi Alberto Clemente que con éste suma ya 9 goles en liga. Alberto buscó con acierto el palo largo con el interior del pie derecho. 0-1. Juan José Mayo buscó la réplica de Atletiquitos con un disparo que detuvo sin demasiados apuros Emilio Colomina. Ya en el minuto 10 del primer tiempo Adolfo "Wolf" Bahamonde pudo aumentar la ventaja con un remate ajustado que golpeó en la madera. Darío Areítio, dorsal 26, lanza la falta del 0-2.

Muy pronto se adelantó en el marcador Telopaso.com que al descanso ya ganaba por 0-4.

Tan sólo un minuto más tarde Darío Areítio hizo el segundo para Telopaso.com gracias a un lanzamiento directo de falta que pasó por el exterior de la barrera y entró pegada al poste. El conjunto blanco dominaba la posesión de la pelota y comenzaba a llegar con mayor facilidad sobre el área contraria. Un acercamiento peligroso de Alberto Clemente fue repelido por el portero justo antes de que Javier de la Fuente subiese el tercer tanto al marcador. Atletiquitos se estaba contra las cuerdas.