TIGRES

7

1

LEONES

08 de Junio 2013 - Sábado 20:00 horas Sede: Recuerdo / Partido celebración 40 años de Pablo Soneira

EL CRACK Pablo Soneira

EL DANDY

EL KAISER

José Crespo

Adrián

Sin duda fue el jugador más Se desató en la segunda destacado del partido. Marcó parte anotando los tres goles los dos primeros goles (el de su equipo. Su voracidad segundo de ellos de potente frente a gol no tiene límites y derechazo lejano) e incluso se así lo evidenció en cuanto atrevió con un remate de tuvo ocasión. escorpión.

Impecable trabajo defensivo que impidió a los leones materializar sus ocasiones. Rápido al cruce, firme en la marca y con buena salida de balón, al más puro estilo Beckenbauer.

AMIGOS Y FAMILIA SORPRENDIERON A PABLO CON UN PARTIDO HOMENAJE

Un cumple para el Recuerdo En un ambiente familiar, rodeado de amigos, Pablo Soneira disfrutó de su cumpleaños en el campo de Recuerdo. Jugó una parte con cada equipo y su presencia no fue testimonial. Además de sus dos goles, dejó grandes detalles de calidad. Los blancos, muy superiores durante todo el partido, tuvieron en José Crespo a su "killer" con 3 goles. Chuky marcó el tanto de la honra de los leones. A las 20:00 horas, acompañado de su hermano Marcos, apareció Pablo en el campo de fútbol número 1 del colegio Nuestra Señora del Recuerdo. La sorpresa fue mayúscula para él al ver que sus amigos y familiares le esperaban para jugar un partido de fútbol del que no tenía constancia alguna. Antes de comenzar el partido hubo tiempo para hacer la foto de equipo y para que Pablo se calzase las botas de estreno que su gente le había regalado para la ocasión. Por parte de los blancos formaron: Lucas en portería, Adrián, Emilio y Nadal en defensa, Socio, Pablo Rojo y Marcos en la medular y la dupla Pablo y José Crespo en ataque. En el otro bando, Gonso se puso bajo palos, Luis Blanc, Rafaeli y Adolfo ocuparon un puesto en la zaga, con Charly, Víctor, Dani Hermoso en la medular y Chuky un poco más adelantado.

Los blancos sentenciaron el encuentro en el primer tiempo gracias al doblete del homenajeado Pablo, al testarazo de Pablo Rojo y al gol de Nadal

Momento del remate de escorpión de Pablo.

Al poco de comenzar a rodar el balón pudimos observar la calidad de Pablo en la definición. No habían transcurrido ni 3 minutos cuando una cabalgada de Socio por banda derecha terminó con una asistencia sobre Pablo que, desde la frontal del área, no perdonó; batiendo con un disparo raso colocado a Gonso. Poco después y tras un saque de esquina, Pablo se atrevió con un intento de escorpión, emulando al mítico Higuita, que dejó boquiabiertos a propios y extraños. Sin duda su aportación al partido no pasaba desapercibida y cada gesto técnico que realizaba se correspondía con un cántico de "cumpleaños feliz" por parte de sus compañeros.

Los de color tuvieron poco protagonismo en ataque. Tan sólo Dani Hermoso inquietó la portería de Lucas con un tiro cruzado que salvó el portero blanco con una estirada de mérito. No tardaron los tigres en aumentar su ventaja. Rebasado el minuto 8 de juego Pablo Soneira engatillo un latigazo desde casi el centro del campo ante el que nada pudo hacer el portero. La pelota entró pegada al larguero, colocando el 2-0 en el luminoso. Poco después Marcos le sirvió un balón medido a Pablo Rojo que cabeceó con clase el 3-0. Y justo antes del descanso, de nuevo Socio volvió a hacer honor a su apodo, asociándose a la perfección con Nadal quién materializó el 4-0 tras una serie de rápidas paredes.

En el segundo tiempo, el cansancio hizo mella en algunos jugadores pero no en José Crespo, que marcó tres goles en tan sólo 15 minutos. Chuky maquilló el resultado a escasos minutos del final.

En la segunda mitad Pablo cambió de bando y pasó a vestir la elástica de color. Además, los leones también contaron con un hombre más sobre el césped durante el segundo periodo, situación que no fue suficiente para remontar un partido que había quedado sentenciado en el primer tiempo. Los de blanco siguieron a lo suyo, comandados por Marcos Soneira como director de orquesta y José Crespo como matador, que anotó los 3 goles de su equipo en el segundo tiempo. El 5-0 llegó tras un pase la muerte de Emilio Navas que tan sólo tuvo que empujar a gol el "killer culé". Cumplido el minuto 12, Socio ejerció de Guti Haz para iniciar una jugada desde la medular que terminaría culminando José Crespo en el segundo palo. El propio Crespo marcaría el 7-0 tras una acción personal por el costado izquierdo que finalizó con un letal trallazo.

Casi sin tiempo para más, Chuky dejó su huella en el encuentro marcando el gol de la honra para el equipo de color con un certero disparo desde fuera del área que entró colocado al palo izquierdo. Tras el final del encuentro, Pablo recibió de manos de los más peques la placa conmemorativa del partido y llegó el turno de la foto en familia que quedará como un inmejorable recuerdo de un entrañable partido repleto de cracks.

José Crespo celebra el primero de sus tres goles.