Albatros-Pietragalla Bln Pignola-P. 3 Fontane Fst Rionero-Possidente Futura Pz-Savoia R. Montemilone-Abriola Ruvo-Pantano S. Cataldo-S. Angelo S. Chirico N.-Barrata

9 13 31 -24 -32

Sfida salvezza

Il Futura torna a sperare FUTURAPZ S.CATALDO

Risultati e classifica 2 0

FUTURA POTENZA : Arleo, Tolve, Iula, Luongo(25' st, Santarsiere), Bonavoglia, Sabia, Giuzio(17'st Russillo), Santangelo, Russo(34'st Marcogiuseppe), Gallo, Coiro, A Disp. Travaglini, Restaino, Lorpino, Galantucci. All. Telesca. SAN CATALDO: Summa, Sabato(2 st Spadone), Tirico, Di Vito, Romaniello, Sabato M., Mancusi, Eufemia, Insabato, Pisciottanni, Sabato D., A disp. Petrucci, Angelucci, Sabato. All Carlucci. ARBITRO: Carretta di Venosa. RETI: al 19'pt Santangelo, 39' Sabia. NOTE: amm. Tolve, Luongo, Bonavoglia, Russo, Sabato, Mancusi. IN una giornata tiepida e velata il Futura Potenza riesce a vincere un importante gara in vista di una salvezza che appare alla portata dei ragazzi di mister Telesca. Il San Cataldo al decimo prova a scaldare i riflessi del portiere Arleo con Insabato che scodella un forte tiro da fuori area. Al 19' Russo controlla un lancio dalle retrovie e serve dopo un dribling l'accorrente Santangelo che impatta senza difficoltà. Al 28' Insabato si rende pericoloso ed impegna Arleo in un plastico intervento, due minuti più tardi l'arbitro annulla un gol regolare per il Futura, ma per il direttore di gara era fuori gioco. Al 32' azione pericolosa con Gallo che sfiora il gol alla sinistra della porta difesa da Summa. Più tardi sarà Sabia a mettere al sicuro il risultato, punizione di Russo, Sabia si apposta davanti a Summa ed impatta senza difficoltà. Al 43' il Futura potrebbe triplicare con Russo ma il suo tiro va di poco al lato. Nella seconda frazione frazione di gioco il Futura controlla la gara mentre il San Cataldo cerca qualche

affondo ma senza impensierire Arleo. A fine gara mister Telesca è rimasto soddisfatto per la condotta della gara ed è convinto delle reali forze della propria compagine che potrà raggiungere tranquillamente la permanenza in questo torneo. Per il San Cataldo vittoria rinviata e presidente deluso per la prova incolore della compagine rosso-blu che resta al penultimo posto in classifica. Francesco Vasapollo sport@luedi.it

1 11 6 49 -63 -41

I.F.Valsinni-Pomarico L. Rigamonti-I. Burgentia Montescaglioso-A. Tursi Roccanova-Paternicum S. Lagonegro-Bernalda Satriano-Tramutolese Sirinomercure-Rotondella V. d`Agri-Salandra

Margarita su rigore, Alianelli e Torraco stendono il Satriano. Di Fringuello il gol della bandiera

Il Bernalda riparte da un tris travolgente BERNALDA SATRIANO

3 1

BERNALDA : Figliuolo, Busco, Torraco B. (52' Viggiano), Alianelli, Gioia, Santorsola, Caruso, Torraco D., Margarita, Bernardi (25' Plati, 87' Toska), Forcillo. A disp. Margoleo, Fusco A., Santarcangelo All. Gallitelli SATRIANO : Pascale, Zanda, Saganetti, Salvia, Adobbato D. (87' Pascale G.), Adobbato G., Fringuello, Bruno, Spera, Farabella, Pascale V. A disp. Pascale A., Palermo, Malziutti All. Zaccagnino RETI : Margarita 28' rig, Alianelli 63', Torraco D. 84' (B). Fringuello 34' (S). NOTE : Ammoniti: Alianelli, Caruso, Santorsola (B). Fringuello (S). BERNALDA - Highlander Bernalda. Non è il titolo di un nuovo telefilm, ma bensì il coraggio, la deter-

minazione e la voglia di non mollare mai. Questo è quello che abbiamo definito il cuore bernaldese: un cuore da leoni. Durante i novanta minuti l'urlo di Margarita, Alianelli e Torraco mette in cassaforte i tre punti. Ricordiamo ai nostri lettori che quello di ieri era il recupero della gara rimandata per pioggia; gara che, prima della decisione arbitrale, vedeva gli uomini di mister Gallitelli avanti di un gol. Ieri la storia si è ripetuta, ma con un bottino più pieno. Infatti gli uomini del presidente Nunzio Santorsola hanno concluso la gara con il risultato finale di 3 a 1. Per i primi minuti della partita le due compagini sportive si sono studiate. Poi, al 28', Margarita ha deciso di strofinare la lampada del genio, ed in un'azione ubriacante, che ha visto i difensori avversari inermi sui suoi dribbling, si è procurato la massima punizione.

Sul dischetto sempre lui, Margarita, che con il suo tiro ha fatto 1 a 0. L'euforia per il meritato vantaggio dura però solo sei minuti, infatti, al 34' in mischia esce il tiro calciato da Fringuello che si va ad insaccare alle spalle di un incolpevole Figliuolo. Prima del gol, da registrare una splendida parata dell'estremo difensore rossoblu su calcio di punizione battuto da Adobbato G. Prima del rientro negli spogliatoi l'ultima emozione la regala Forcillo al 38', il quale si vede respingere il tiro sulla linea di porta. La ripresa vede il Bernalda carico e la dimostrazione sta nella grinta di Giuliano Alianelli che ruba palla ed insacca al 63'. Rossoblu di nuovo in vantaggio. Minuto 29', applausi per Margarita dopo la splendida acrobazia che però non trova la miglior sorte. Al 39' Busco, con un lancio millimetrico dalla difesa, trova Torraco D, il quale ringrazia e punisce il Sa-

triano con un bellissimo pallonetto. Sul 3 a 1 inizia il valzer dei cambi. Al 42' ancora Torraco D. sfiora il gol dopo una girata al volo. L'ultima emozione della gara arriva, come nel finale del primo tempo, dai piedi di Forcillo che da calcio piazzato mette i brividi a Pascale. La partita termina con il risultato finale di 3 a 1 per il Bernalda che ritorna a sorridere. Fabio Sirago