Jornal 5 estrelas jul2022

Page 5

DESPORTO ESCOLAR

Por Prof. Luís Pereira

AE Amareleja é campeão distrital de Futsal Realizou-se no dia 27 de abril, no Pavilhão Municipal de Ferreira do Alentejo, a final distrital de Futsal masculino do escalão de iniciados, onde a nossa Escola se sagrou campeã do distrito de Beja. Participaram nas finais as Escolas: AE São Teotónio | EB Eng. Manuel R. Amaro Costa, AE nº1 Serpa | EB de Abade Correia da Serra, AE Cercal do Alentejo e Agrupamento de escolas da Amareleja. Da parte de manhã jogaram-se as meias finais e de tarde as finais. Em ambiente de festa do Desporto Escolar da CLDE, os alunos respeitaram-se e conviveram extra jogo, nos tempos de almoço e lazer, onde o desportivismo imperou e todos ficaram a ganhar com mais este encontro. No final do torneio foram entregues as medalhas aos três primeiros e o primeiro lugar ainda recebeu um trofeu de campeão. As classificações ficaram atribuídas da seguinte forma: 1º lugar AE Amareleja; 2º lugar AE nº 1 de Serpa| EB de Abade Correia da Serra; 3º lugar AE São Teotónio | EB Eng. Manuel R. Amaro Costa e em 4º lugar AE Cercal do Alentejo. A vitória nos distritais apurou a nossa equipa para a fase regional que se irá disputar em Reguengos de Monsaraz no dia 24 de maio.