Boletín semanal informativo Valladolid Rugby Asociación Club - VRAC Año 3. Número 74.

Page 17

VRAC Quesos Entrepinares

17

Boletín 74 – Año 3 – 22 de enero de 2020

Regional Femenino Primer partido del año para nuestras chicas en Palencia. Salieron muy bien las locales, con una defensa muy agresiva y presionante, encerrando a las nuestras en 22. El VRAC defendía de manera muy ordenada las acometidas locales. Las palentinas comenzaron a desesperar por el dominio y la falta de anotación. Tras 20 minutos de dominio dentro de la zona de 22 lograron pasar un golpe de castigo para poner el 3 a 0. Siguió mejor Palencia, ya que al VRAC le duraba poco la pelota y no podía imponer ritmo al partido. En otro acercamiento palentino a 22, otra indisciplina quesera significó 3 puntos más para las locales. Con el 6 a 0 despertaron las queseras y, en la primera vez que pisaban 22, pasaron un tiro a palos y se estrechó el marcador. empezó a dar ritmo a él partido las azules y fueron los mejores minutos, pero no fue suficiente para alterar el marcador.

Fotografía: Publio Sánchez Burón

En la segunda parte el quesos dio un paso adelante para llevarse el partido y a la primera oportunidad consiguió el empate. Las azules continuaron dominando, pero la precipitaciones en los metros finales evitaron que ensayaran. Los minutos finales fueron para las locales, pero ya no se movería el marcador. Así el marcador, al final del partido, mostraba un empate que sabe a poco, pero permite seguir teniendo aspiraciones de lograr la tercera plaza para tener un mejor cruce en semifinales.