Tiro a Puerta Hércules nº 41

Page 21

Jornada 29 Liga Adelante Cartagena: Rubén; Txiki, Etxeita, Chus Herrero, Clavero; Mariano Sánchez, Longás (Miguel Falcón, m. 67), De Lucas, Tato (Quintero, minuto 61); Moreno (Lafuente, m. 46) y Toché.

0-2 El Elche se mete en la pela por el ascenso El Cartagena se une al resto de equipos de la zona alta para perder una ocasión de oro para meterse en puestos directos de ascenso. En un pobre partido partido de los locales que acabó pronto se le puso de cuesta con el tempranero gol de Jorge Molina, que sigue en la lucha por hacerse

con el título de máximo goleador de la categoría. En la segunda mitad el Cartagena se queda con 2 jugadores menos en tan sólo 5 minutos. El Elche cerró el encuentro con un segundo gol a la contra y se coloca a sólo 4 puntos del ascenso.

ver resumen desde

Elche: Leandro, Samuel, Tena, Martí Crespí, Ripa; Acciari, Usero, Juli (Ximo Navarro, m.86), Raúl Fuster; Trejo (Generelo, m. 53) y Jorge Molina (Perera, m.82). Goles: 0-1. m.11: Jorge Molina. 0-2. m.94: Perera. Árbitro: Melero López, (C. andaluz). Amarilla a Txiki; Usero, Tena, Acciari, Generelo y Martí Crespí. Roja a De Lucas (m.63) y Etxeita (m.66). 10.000 espectadores.