Sportvicious Marzo-Abril 2014

Page 91

COMPETICIÓN

media de 3,58 m/km. Le siguieron al podio Sergio Montes, de Vilanova i la Geltrú, (Xterra) con 1h 27m y el Tarraconense Xavi Prim (Borges Trail) con 1h 32m. En chicas, se impuso Sandra Gavarró de Prades (Club Deportivo Prades O2) con 1h 54m, seguida de Laura Sanvisens (Virginia Bay Team) con 1h 55m y cerrando el podio, la tarraconense Mayte Nadal (Tarragona Fondistas) con un tiempo de 1h 57m. La carrera corta, también fue muy rápida y se impuso por ocho segundos el cambrilense Raul Ramirez (Cambrils Club Triatlón) con 41m42s al “lobo” Kai Langel (CE Trail Tarraco) con 41m 50s. Por último y cerrando el podio masculino de los 10km, Raul Gomez (EvaSion Running Reus)

91 / SPORTVICIOUS

con 42m36s. En chicas, una espléndida Pilar Rus (Borges Trail), hizo decena de la general, y se impuso con un tiempo de 49m 07m. La segunda chica fue Lurdes Torrell (Tarragona Fondistas) con 54m42s, seguida de Ester Terricabras (Obrint Traça) con 55m 24s. Con la carrera del Trail Series Tarraco se cierra la edición 2013 del circuito Trail Series Costa Daurada, que ha estado formado por ocho pruebas en los mejores lugares de Costa Daurada para realizar trail Running: Cornudella de Montsant, Reus, Alcover, Hospitalet de l’Infant, Poblet, Prades, Colldejou, Ulldemolins y Tarragona.