Page 89

Revista Indios.com

Actualidad – Selecciones Nacionales

Trámite sin goles

Víctor Márquez - Madrid /@victor_pls Uruguay recibía en el estadio Centenario de Montevideo a la selección jordana después de endosarle un doloroso 0-5 en el partido de ida de la repesca. El día era una fiesta, ya que, como previa a la más que asegurada clasificación para la cita mundialista, se conmemoraba, una hora antes del partido, a Alcides Ghiggia por su gol en el Maracanazo de Brasil '50. El conjunto de Tábarez salió muy arriba desde el comienzo del partido, seguramente queriendo agradar a su hinchada pero se toparon con una selección jordana que había aprendido de sus errores y no quería llevarse, ni mucho menos, otra goleada. Los jordanos aguantaron bien la primera parte donde apenas hubo ocasiones, siendo la más clara un remate del central rojiblanco Diego Godín, que se topó con el larguero. En la segunda mitad Uruguay salió mas decidida y arrinconó a los visitantes en su área, disponiendo de las mejores ocasiones para llevarse la victoria sin embargo, tampoco tuvieron acierto los atacantes celestes, además de contar con una buena actuación del guardameta jordano. Con este empate, Uruguay se suma a las 31 selecciones restantes que disputaran la fase final del campeonato mundial de Brasil 2014, y además participara como cabeza de serie en el sorteo de la fase de grupos del próximo 6 de diciembre. Foto: continental.com.ar / Homenaje a Ghiggia antes del partido.