sorprendentes imágenes

w w w. q u e q u i . c o m . m x ‹ r e d ‹ 4 1

responsable: Alberto Salazar

agencia: AP.

gran pentacampeón homestead, eU El piloto estadounidense Jimmie Johnson ganó ayer su quinto campeonato consecutivo de la NASCAR, al cometer la menor cantidad de errores en la última carrera de la temporada. Johnson estaba a 15 puntos de Denny Hamlin al comienzo de la carrera de ayer, pero tuvo el mejor desempeño entre los tres candidatos al título y mantuvo su corona.

reinas amazónicas QUito, ecUador Las selecciones femeninas de Brasil y Colombia sellaron su pase al Mundial de Alemania 2011, al ratificarse ayer como campeona y subcampeona de la Copa América 2010, respectivamente. Brasil doblegó 3-1 a Chile y Colombia 1-0 a Argentina.

debUt triUnfal

atletas del año mónaco, montecarlo

El keniano David Rudisha y la croata Blanka Vlasic fueron proclamados ayer como los mejores atletas del 2010por la Federación Internacional de Atletismo. Rudisha, figura dominante en los 800 metros, reemplaza al velocista jamaiquino Usain Bolt, tras una temporada en la que batió el récord mundial que Wilson Kipketer había ostentado durante 13 años.

londres, inglaterra El suizo Roger Federer ganó ayer sin despeinarse su encuentro de la primera ronda de la Copa Masters de la ATP, el torneo que marca el final de la temporada. Federer (2º. preclasificado) doblegó 6-1, 6-4 al español David Ferrer en este torneo que se disputa bajo techo.