Ich wünsche ihnen zuhause einen schönen Tag... Danke dass sie dabei waren und ich sie um 19 Uhr zum Halbfinalspiel begrüssen darf... Suuuuuppppeerr Die Schweiz steht im Halbfinal.. Noch 1 Minute.. 38:24 Strafe gegen die Schweiz Nr.21 Schürch Marco (Haken) 38:00 Strafe gegen Italien Nr.35 (Stockschlag) Noch gut 2 Minuten zu spielen. Neuer Spielstand Schweiz 5 / Italien 2 37:36 Strafe gegen Italien Nr.44 (Beinstellen) 37:22 Tor für Italien Torschütze: Nr.52 36:56 Strafe gegen die Schweiz Nr.10 Erni Samuel (Behinderung) Noch 5 Minuten zu spielen... 32:57 Tor für Italien 5 zu 1 Torschütze: Nr. 44 Die Schweiz führt mit 5 zu 0 32:22 Tor für die Schweiz Torschütze: Nr.14 Frei Christoph (zwischen den Beinen des Torwartes) Assisten: Nr. 10 Erni Samuel Tja... so wie es ausschaut werden wir um 19 Uhr wieder spielen müssen... Noch gut 10 Minuten zu spielen... Bei einem Sieg müssen die Schweizer um 19:00 Uhr das Halbfinal bestreiten. 28:55 Strafe gegen die Schweiz Nr.11 Bazzell Luca (Stockschlag) 28:00 Strafe gegen Italien Nr.50 (Beinstellen) Sollte die Schweiz dieses Spiel verlieren, müssten sie um 16:20 um Platz 5 und 6 spielen.

Die Schweizer drücken immer mehr aufs gegnerische Tor... 4 Minuten gepielt Immer noch führt die schweiz mit 4 zu 0 Schweiz komplett... Ortszeit: 09:53 Die 2. Halbzeit hat begonnen... Die Schweizer immer noch 1:27 in Unterzahl... Die 1.Halbzeit ist vorbei. Die Schweiz führt nach 20 Minuten mit 4 zu 0. Unterzahlgoal für die Schweiz... Torschütze: Nr.91 Neukom Benjamin (Trickkiste) " Stock zwischen den Beinen in die Hohe Ecke geschossen..." 19:27 Strafe gegen die Schweiz... Noch 2 Minuten in der 1.Hlabzeit 16:18 Strafe gegen die Schweiz. Nr.86 Kuhn Cedi (10min Unsportlichkeit) Noch 5 Minuten nin der 1.Halbzeit zu spielen.. Schweiz komplett... 12:08 Strafe gegen die Schweiz Nr. 41 Bahar Alain (Beinstellen) Postenschuss Schweiz... 9:56 Tor für die Schweiz 3 zu 0 Torschütze: 91 Neukom Bejamin Assisten: Nr.14 Frei Christoph Timeout Italien 7:46 Tor für die Schweiz 2 zu 0 Wunderschöner Sololauf von der Nr. 71 Dietrich Lukas Assisten: Nr.41 Bahar Alain 5:58 Tor für die Schweiz. 1 zu 0 Torschütze: Nr 14 Frei Christoph Assisten: Nr.96 Gaillard Patrice Strakes Powerplay der Schweizer. 4:25 Strafe gegen Italien Nr.32 (Einstellen)

Jetzt schon einen Herzschlag von 180... 2 Minuten gespielt. Ein schnelles Spiel auf beiden Seiten. Schon nach wenigen Sekunden haben sich die Schweizer eine gute Chance erarbeiten können.. Ortszeit: 08:15 Das Spiel hat begonnen. Im Schweizer Tor steht Sergio Marti... Die Aufwärmzeit ist nun abgelaufen.. Die beiden Teams stellen sich auf und hören die Nationalhymnen der beiden Ländern... Ortszeit: 07:59 Wunderschönen guten Morgen. Ich begrüsse sie recht herzlich zum Viertelfinalspiel ziwschen der Schweiz und Italien. Beide Teams spielen sich ein, so dass das Spiel in gut 10 Minuten beginnen kann.