3

4

7

3

CHARLES ARANGUIZ anotó por segundo partido consecutivo de visita. Esta vez lo hizo contra Venezuela.

ELIMINATORIAS CONMEBOL

ChileArgentina es marcha el líder segundo

Hoy sigue la acción en Sudamérica, con los juegos entre Uruguay y Perú, y Ecuador contra Colombia.

EN LA ALTURA

Bolivia sorprende a Paraguay

VENEZUELA FUTBOL

Chile venció de visitante a Venezuela por 2-0 y quedó como único líder de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014, al iniciarse ayer la sexta fecha, en la que Bolivia consiguió su primera victoria. Los dirigidos por el argentino Claudio Borghi, que venían de ganar en La Paz por 2-0, volvieron a sumar tres puntos fuera de casa y ahora comandan las posiciones con 12; dos más que Argentina, que tuvo libre y acumula 10 unidades. Matías Fernández, a los 84 minutos, y Charles Aranguiz, a los 90, marcaron los goles que le dieron la victoria a Chile, en partido disputado en un colmado Estadio General José Antonio Anzoategui, de Puerto La Cruz. Venezuela se quedó con ocho puntos de momento, en el cuarto lugar de las posiciones junto a Uruguay, que está tercero por mejor saldo de goles y tiene dos partidos

L Foto Prensa Libre: EFE

MATÍAS FERNÁNDEZ festeja luego de haberle anotado a Venezuela en la victoria de Chile 2-0 por la eliminatoria sudamericana. menos disputados. La Vinotinto terminará esta sexta fecha en la quinta posición, ya que será superada por Colombia o Ecuador, que se enfrentan el domingo en Quito, y por Uruguay, a menos que la Celeste pierda por goleada ante Perú. COMPLETAN LA FECHA En Montevideo, Uruguay, que viene de empatar 1-1 con Ve-

nezuela en el Estadio Centenario, tratará de hacer leña del árbol caído con Perú, que sufrió el domingo una dura derrota de 1-0 en Lima, contra Colombia, y necesita sumar para soñar con la clasificación. Colombia llega crecida para su encuentro en Quito contra un Ecuador que deberá cambiar el rumbo tras la goleada 4-0 que sufrió hace una semana en Buenos Aires, con Argentina. AFP

a selección de fútbol de Bolivia resucitó ayer en las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014, al conseguir su primer triunfo con una goleada por 3-1 ante Paraguay, gracias a dos goles del creativo Pablo Pájaro Escobar, de origen paraguayo. La victoria también es la primera en un torneo oficial en la era del entrenador Gustavo Quinteros y le permite a Bolivia sumar cuatro unidades. El primer gol llegó gracias al delantero Alcides Peña, que anotó a los nueve minutos con un balón que rebotó en el área grande, sin mucha convicción, pero con un efecto que descontroló al guardameta Justo Villar, que alcanzó a dar un manotazo sin suerte. Pese a que los locales fallaron

Foto Prensa Libre: AP

PABLO ESCOBAR celebra tras golear a Paraguay. un penalti, Escobar anotó el segundo tanto con un remate cruzado de altura que sorprendió al portero guaraní y diez minutos después enloqueció a los aficionados al marcar el tercero, al conectar un remate cruzado de Martins Moreno. El gol del honor para la visita lo convirtió Cristian Riveros en el minuto 81, con un potente remate de larga distancia. EFE