Geflügelschlachthof

Page 42

VINSCHGER SPORT

Langweilige Nullnummer im Derby GOLDRAIN - 2. AMATEURLIGA, 3. SPIELTAG, SONNTAG, 27.09.20 - In

der Anfangsphase eines spielerisch mäßigen Derbys zwischen den Zweitligaerfahrenen Goldrainern und Aufsteiger Morter hatte Letzterer die besseren Einschussmöglichkeiten. Nach zwei ergebnislosen Eckbällen zischte ein Weitschuss von Michael Tscholl übers gegnerische Gehäuse. Nicht besser erging es seinen Mannschaftskollegen Kevin Paciti und Philipp Pegger bei ihren Schussversuchen. Die Einschussmöglichkeiten der Gastgeber in Hälfte eins ließen sich ebenfalls an einer Hand abzählen. Einzig bei Schussversuchen von Martin Tscholl oder zwei guten Angriffsaktionen zwischen ihm und Lukas Schuler musste der Morterer Tormann Thomas Janser sein Können beweisen. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte erarbeiteten sich die Hausherren mit Unterstützung des Oberwindes mehr Spielanteile,

Drei Angreifer gegen fünf Abwehrspieler, an den Strafraumgrenzen war dann meistens Schluss mit den Angriffsbemühungen.

konnten sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Lukas Schuler scheiterte im direkten Duell am gegnerischen Torhüter. Dasselbe

Schicksal ereilte auch der Nr. 10 bei Morter, Johannes Hellrigl, der gleich zweimal am Goldrainer Torhüter Elias Kaufmann „hän-

gen“ blieb. Am Ergebnis änderte sich auch nach dem Ausschluss von Marian Thaler (Goldrain) in OSSI der 68. nichts mehr.

Derbysieg durch kampfstarke Schludernser

Sie erwarteten eine Flanke, aber es wurde ein Treffer: In Blau Schluderns (v.l.) mit Joussef Loubadi, Leonard Kahlert und Florian Obwegeser; in Gelb für Schlanders Tobias Alber, Fabian Tappeiner, Josef Spechtenhauser und Hannes Wellenzohn (v.l.)

Stefan Kofler, Weitschütze vom Dienst, versuchte es aus mehr als 50 Metern.

wollte wahrscheinlich flanken, aber der Ball endete im rechten SchlanIm ersten der drei möglichen derser Kreuzegg. Trotz der deutliVinschgau-Derbys setzte sich chen Feldüberlegenheit der Oberder SV Schluderns gegen den SC vinschger hielten Torhüter Hannes Schlanders mit 0:3 Toren durch. Wellenzohn und seine Vorderleute Das Ergebnis entspricht nicht ganz allen brandgefährlichen Aktionen dem Verlauf der Partie. Sie war von des Gegners stand. Schlanderser der 5. Minute an geprägt von einem Angriffe allerdings versandeten „Sonntagsschuss“. Daniel Stecher regelmäßig an der Schludernser

Sieg vervollständigten. In der 76. staubte Georg Kaufmann einen abgewehrten Schuss von Joussef Loubadi zum 0:2 ab. 9 Minuten später erhöhte aus einem Konter Daniel Wegmann nervenstark zum 0:3. Der 2. Sonntagsschuss wäre beinahe Stefan Kofler mit einem Lattenschuss aus gut 50 Metern gelungen. S

SCHLANDERS - 1. AMATEURLIGA, 5. SPIELTAG, SONNTAG, 27.09.20 -

30

DER VINSCHGER 34/20

Strafraumgrenze. Zudem hatte der eingewechselte Thomas Gambaro in der 65. Minute das Pech, mit seinem Kopfball nur den Pfosten zu treffen. Inzwischen mehrten sich die Ausfälle durch Verletzungen. Zum Wechseln stand den Schludernsern eine bärenstarke Bank zur Verfügung. Es waren Einwechselspieler, die den Schludernser