VALDISIEVE – ELETTROTEK DUKES

U.S. PINO – CORCOS DUKES

UNDER 14

 MUGELLO-DUKES 36-70 (14-37) BENE, BRAVI, BIS

Seconda vittoria consecutiva in altrettante gare per la Elettrotek Dukes Under 14 che, nell’occasione, è andata a violare il parquet del Mugello Basket a Barberino del Mugello in un match disputatosi il 3 novembre. È stato un successo pesante, non soltanto per la classifica, ma anche alla luce del fatto che per metà gara i ragazzi di coach Pennacchini erano privi di quattro giocatori, rimasti bloccati in autostrada a causa del traffico innescato da un incidente stradale. Nonostante tutto la Dukes ha dimostrato la propria superiorità fin dalle prime battute di gioco. Praticamente, dopo un primo quarto quasi perfetto, la Dukes ha chiuso in vantaggio di 19 punti, scavando un solco incolmabile per gli avversari. Nel secondo quarto c’è stato un po' più di equilibrio, ma i ragazzi sono riusciti a conquistare anche il secondo parziale andando al riposo sul 3714. Nel secondo tempo, con altri quattro giocatori freschi a disposizione, la Dukes ha preso il largo raggiungendo il massimo vantaggio (+35). L’ultimo periodo è stato il più equilibrato e si sono viste anche giocate pregevoli sia di squadra che individuali. La gara si è conclusa con il punteggio di 70-36, con un netto miglioramento, rispetto ad una settimana prima, delle percentuali al tiro (40% contro il 27%). Al momento la Dukes ha anche ottenuto 8 vittorie parziali su altrettanti quarti giocati dimostrando ancora una volta come le rotazioni permettano di avere in campo sempre un quintetto competitivo. E sabato prossimo ci sarà, in occasione della terza giornata, la terza trasferta consecutiva in terra fiorentina. Stavolta gli avversari saranno i ragazzi della Sestese Basket di Sesto Fiorentino che, dopo aver perso sonoramente la prima gara, hanno riposato nel secondo turno. Se queste sono le premesse non c’è due senza tre! Parziali Mugello Basket – Elettrotek Dukes 24 – 62 (4–23) (14–37) (26–59) (36–70) Marcatori: Angeli 2, Besana 21, Bonauguri Edoardo 3, Cheli 2, Ferrantini 4, Massi 8, Rossi 14, Soriente 10, Tiezzi 6 P. Passalacqua