FÚTBOL CAMPEONATO CLAUSURA > DÉCIMA QUINTA FECHA

Festejo Jugadores de La Paz FC celebran la victoria ante Blooming

APG

Esfuerzo de parte de José Luis Chávez, el atacante de Blooming

APG

APG

La Paz FC logra victoria “millonaria” Cuando los puntos valen más, el cuadro azulgrana dictó una lección de eficacia a Blooming que dejó pasar la oportunidad de alcanzar la punta del campeonato. Victoria incuestionable para el onceno paceño

“Por el desempeño individual y colectivo, BLOOMING por la eficiencia en el La Paz FC Eder Jordán momento de definir, Miguel Hurtado tres puntos que nos Enrique Romaña Melepermiten respirar con Alejandro án Jenrry Alaca tranquilidad” Richard Oni Diómedes Peña DT DE LA PAZ FC

Gary Paz B. Compas Ronald Segovia Roberto Velazco Carlos Vargas Entrenador:

5

Diómedes Peña Cambios: Asprilla por Velazco, Barra por Paz.

1 Blooming Jorge Ruth Wílder Zabala Sergio Jáuregui Omar Morales Lorgio Álvarez Marco Andia Gualberto Mojica A. Gómez José L. Chávez Luiz C. Vieira José A. Castillo

Hay un compromiso en el grupo y estamos respondiendo conforme a las exigencias, no podemos perder puntos en casa, estos resultados son positivos.

EDER JORDAN Jugador La Paz

Objetivo cumplido, no fue nada fácil porque al frente tuvimos un rival que también puso lo suyo. Claro que cada partido es una final y debemos jugar en esa dimensión.

Entrenador:

Carlos Aragonés Cambios: Boyero por Andia, Hurtado por Vieira, Pinedo por Castillo.

Goles en el preliminar Un buen grado de eficacia en el partido preliminar, especialmente de La Paz FC que anotó cuatro y Blooming uno. Buen desempeño de los integrantes del onceno azulgrana que suma tres puntos valiosos.

R.SEGOVIA Jugador La Paz

4

EL OBJETIVO

LA PAZ FC

1-0 23’ Enrique Romaña 2-0 27’ Carlos Vargas 3-0 74’ Ronald Segovia 3-1 82’ José Luis Chávez 4-1 87’ Alejandro Meleán A Árbitro: Gery Vargas (Oruro) A Campo: Hernando Siles A Espectadores: 4.000 personas

G. MOJICA J. de Blooming

Dejamos pasar la oportunidad de estar en la punta de las posiciones, era una gran oportunidad para estar en el tope, pero La Paz FC ahogó estas ilusiones.

J. CASTILLO J. de Blooming

TRISTEZA

Satisfacción

LA FIGURA

La Paz - Jugadores de La Paz FC volvieron a escribir una página de historia en el estadio Hernando Siles, al derrotar a Blooming 4-1, por la décima quinta fecha del campeonato Clausura. Una lección de humildad, contundencia dictaron los jugadores del cuadro azulgrana, de las 12 veces que jugaron estos rivales en el estadio paceño, en 11 ocasiones venció La Paz FC y en una igualaron. Los goles empezaron a llegar a los 23 minutos con un certero cabezazo de Enrique Romaña 1-0. Cuatro minutos más tarde (m. 27) Carlos Vargas anotó el 2-0. El 3-0 fue convertido por Ronald Segovia, a los 74 minutos aprovechó errores de la defensa de Blooming. José Luis Chávez, a los

82 minutos acortó diferencias, pero muy tarde como para ilusionarse con un mejor resultado (3-1). Cinco minutos después aparece Alejandro Meleán, sometió a Jorge Ruth que quedó en el piso (4-1). Una goleada producto de un equipo tranquilo que hizo todos los méritos para salir vencedor, ante un plantel que en pocas ocasiones cayó por esa diferencia en La Paz, pues siempre vino hacer lo suyo pero ahora las cosas no le salieron como esperaba el entrenador Carlos Aragonés. Como ya es una costumbre, después que finalizó el compromiso el equipo de La Paz FC se quedó en el medio del campo de juego para agradecer a Dios por el resultado. Tres puntos importantes para La Paz FC, una derrota que frena las ilusiones de Blooming que no pudo alcanzar la punta.

PERDIMOS

ROLANDO GAMARRA U. opinion@opinion.com.bo

Fuera de todo contexto, una amplia diferencia que no traduce lo hecho en el terreno de juego, nos faltó la definición en las oportunidades de gol creadas en el arco rival.