pub

An-Dança arrecada três medalhas no Dance World Cup

|ENTRADA IMEDIATA|

OPERÁRIO PARA PRODUÇÃO - ACABAMENTOS (Com ou sem experiência profissional) TORNEIRO/ FRESADOR CNC E/OU DE MÁQUINAS CONVENCIONAIS (Com experiência profissional na área) SERRALHEIRO (Com experiência profissional na área) ELETRICISTA DE MANUTENÇÃO (Com experiência profissional na área)

A An-Dança, Conservatório de Dança de Vila Nova de Famalicão, recebeu três medalhas no Dance World Cup, que decorreu em Braga. Diana dos Santos e Bruno Oliveira subiram ao pódio para arrecadarem os galardões. Bruno Oliveira ficou em segundo lugar na categoria a solo em estilo moderno e em terceiro lugar no solo de contemporâneo. Bruno foi também convidado a estar presente na gala final Júnior & Sénior, tendo sido galardoado pelo jurado Jean Philipe Duray com uma bolsa de estudo integral para a sua Companhia Jovem, Elephant in the Box. Diana dos Santos, uma das mais jovens do escalão, conquistou o terceiro lugar em solo de ballet. No total, foram 23 alunos do conservatório de dança de Vila Nova de Famalicão que participaram na competição. Marta de Oliveira, presidente da An-Dança, congratulou, em especial, estes dois alunos, mas não esquecendo os restantes estudantes. A presidente ainda agradeceu ao município, aos pais e aos professores pelo apoio.

Oferecemos:

- Vencimento compatível com a experiência - Prémios de produtividade e assiduidade - Formação Profissional - Cantina própria

CANDIDATURAS PARA: Rua do Carvalhinho, 25 - Apartado 5012 | 4760-648 Lousado Telefone: 252490020 | Fax: 252490029 | Email: rh@cmw.pt pub

Clube de Kung Do Té de Vale do Pelhe vence vários títulos no campeonato nacional O Clube de Kung Do Té de Vale do Pelhe, treinado pelo Mestre Marco Fernandes, obteve excelentes resultados no Campeonato Nacional de Kung Do Té, que se realizou em Valpaços, no dia 6 julho. O clube sediado em Telhado conseguiu mesmo arrecadar alguns títulos. Nos infantis femininos, Luísa Alves (-46kg) e Ana Alves (+49kg) sagraram-se campeãs nacionais. Já nos juvenis masculinos, Simão Dias venceu as competições de -61kg e -64kg, conquistando a medalha de ouro nas duas classes. Em juvenis femininos, Ana Alves (-46kg) sagrou-se vice-campeã nacional e Maria Silva (+61kg) ficou em segundo lugar no nacional. Diogo Ribeiro sagrou-se campeão em cadetes masculinos -61kg e vice-campeão em juvenis masculinos -58kg. Nos cadetes femininos, Ana Costa (-

71kg) sagrou-se vice-campeã nacional. Rita Fernandes sagrou-se campeã em juniores -52kg e em seniores -55kg. Susana Ribeiro também se sagrou campeã em duas ocasiões. A atleta venceu nos seniores femininos nos pesos -76kg e +76kg. Por fim,

Isabel Alves ficou em segundo lugar no peso -55kg. O campeonato foi organizado pela Federação Portuguesa de Kung Do Té e teve a participação de 80 atletas de 10 equipas oriundas de todo o país.

pub

Tiago Sousa conquista medalha de bronze por Portugal Tiago Sousa integrou a equipa de juniores de matraquilhos que representou a seleção nacional no World Cup 2019 da modalidade. A competição teve lugar em Múrcia, Espanha, entre os dias 3 e 7 de julho. O famalicense fez parte da equipa lusa que também contou com Fábio Carneiro, Francisco Adriano, António Barata, Fábio Ramos e Daniel Santos. A formação das quinas derrotou a França no jogo de atribuição da medalha de bronze. Portugal tem histórico rico na modalidade, tendo sido campeão mundial em 2013. Neste mundial, a delegação portuguesa fez-se representar nos escalões de seniores, juniores, veteranos e feminino, com 30 atletas. O próximo mundial vai ter lugar em Nantes, França.