Page 5

Novedades Carmen

Domingo 27 de enero de 2013

Denisse Pérez

El primer cuadro del equipo Delfines del Carmen que participan en el Torneo Clausura 2013 del Campeonato de Fútbol Profesional de Segunda División, Liga Premier, será modificado para buscar un buen resultado este domingo cuando el cuadro carmelita se enfrente en el Estadio “Delfín” en el Campus II de la Unacar, a Real Cuautitlán del Estado de México. El director técnico del equipo cetáceo, José Marroquín Norzagaray, reconoció que la titularidad en el plantel es muy disputada por los jugadores, lo cual habla de una competencia sana en beneficio del equipo, lo cual lleva para hoy domingo realizar cambios en la alineación, en comparación de la que se presentó en la fecha uno ante Ballenas Galeana. El club carmelita será anfitrión del Real Cuautitlán del Estado de México, en acciones de la fecha dos en un candente encuentro que se llevará a cabo a partir de las 15:00 horas.

Delfines del Carmen se enfrentará hoy en el Estadio “Delfín” al Real Cuautitlán del Estado de México. El timonel cetáceo fue claro al decir que hay buen plantel, sólo falta que todos los jugadores lo entiendan y crean en ellos mismos, que asimilen que tienen que hacer lo mejor para estar en la alineación titular, y lograr lo mejor para el equipo, se tiene que calificar si o si, no hay de otra, hay material humano para ello, partido a partido se buscará sumar los puntos posibles para calificar a las finales sin problemas, sin rebote o panzazo. Al referirse al partido jugado en la semana ante sus hermanos de organización, Pumas Morelos de la Liga de Ascenso que les ganó 3-2; el “Marro” reconoció que de ese tipo de juegos se aprende mucho, “ellos son de una división superior a nosotros”.

05

Golea Cheleros en Futbol Rápido >> Derrotaron 6-3 a Lobos Rojos, dentro del Campeonato Municipal

C

on tres goles de Fernando Velázquez, dos de Gabriel Compas y uno de José Damián, Deportivo Cheleros F.C., aseguró tres puntos al derrotar por marcador de 6-3 a Lobos Rojos de la UNID, en la jornada 12 del Campeonato Municipal de Futbol Rápido, en la categoría de Tercera Fuerza, encuentro escenificado en la cancha de la Plaza Bicentenario de la colonia Maderas. El ariete Fernando Velázquez, del deportivo Cheleros, fue el encargado de abrir el marcador a los tres minutos del inicio de las acciones, con lo cual el equipo contrario se vio muy presionado y antes de terminar el primer lapso, cometió un error que aprovechó el mismo jugador para poner los cartones 2-0.

Cambios en el cuadro Delfín

MARCADOR

Desde el inicio del encuentro, Cheleros dominó las acciones en todos los sectores de la cancha. En el segundo cuarto, de nuevo Fernando Velázquez consiguió un tercer gol para poner el marcador 3-0, pero el equipo contrario reaccionó, y al minuto 17, por medio de Alberto Cortés, logró su primera

anotación al llegar solo de frente al portero de Cheleros, para dejar el marcador 3-1. De esta manera, al inicio del tercer cuarto, José Damián logró un gol más pero fue anulado.