Page 1


38542 Leiferde, 25.2.2013

Werner Koepke Hauptstr.l9

Neckartal Immobilien GmbH Herm Steffen Don Spreuergasse 30

70372 Stuttgart

Betreff: Verkauf meiner Eigentumswohnung in Marbach

Sehr geehrter Herr Don,

auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen noch einmal gatrzhetzlich ftir den reibungslosenAblauf des Verkauß meiner Eigentumswohnung in Marbach bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin sind mal gerade flinf Wochen vergangen.

Mit Kompetenz,

Sach- und Fachverstand haben Sie alle erforderlichen

Unterlagen aufgearbeitet, die Kommunikation war hervorragend. Diese Arbeitsweise mit großem Engagement sucht seinesgleichen !!

Mit freundU


Martina Kukula Eisennachweg 13 71572 Marbach

Neckartal Immobilien GmbH Herrn Wöhrle Kühlbrunnengasse 10 22103,12 Stuttgart

Marbach, 18.01.2013

Empfehlung Sehr geehrter Herr Wöhrle, ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beim Verkauf meiner Wohnung bedanken. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm, ich mußte mich selbst um nichts kümmern. Nach nur einer Besichtigung unter der Leitung von Herrn Don, brachten Sie meine Wohnung an den Mann. Sollte ich nochmals einen Makler benötigen, würde ich mich wieder jederzeit vertrauensvoll an Sie wenden. Ich kann Sie und Ihr Maklerbüro mit gutem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Martina Kukula


R. Martini im Orionweg 11 A in 70565 Stuttgart

An die Neckartal Immobilien Spreuergasse 30

GmbH

70372 Stuttgart

Stuttgart, den 14.02.2013

Sehr geehrter Herr

Wöhrle,

auf diesem Wege möchte Ich mich nochmals herzlich bedanken, für die Angenehme und Kompetente Vermittlung der Eigentumswohnung in der Musbergerstrasse in LeinfeldenEchterdingen und der zügigen Arbeitsweise in Bezug auf einen Nachmieter für meine Wohnung in Dürrlewang, so dass ich meinen Umzug Termingerecht planen kann. Da ich bereits vor vier Jahren bei einem Hausverkauf Ihre Arbeit kennen lernen durfte, wusste ich, dass ich bei Ihnen richtig bin und kann Sie daher jedem weiter empfehlen. Vielen Dank R.

Martini


An die Firma Neckartal Immobilien Spreuergasse 30 70372 Stuttgart

Betreff: Verkauf unserer Wohnung in der Musberger Str. 37 in 70771 Leinfelden-Echterdingen

Stuttgart, im Oktober 2012 Sehr geehrter Herr Wöhrle, mit diesen Zeilen möchten wir uns bei Ihnen für die uns betreffenden Maklertätigkeiten bedanken. Mit der schnellen und engagierten Vermarktung unserer Wohnung durch Ihr Büro waren wir sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

Mit freundlichen Grüßen


Carolin und Tim Aichholz, WakJailee 11, 71686 RemsecK

Herrn Steffen Don Neckartal Immobilien GmbH Spreuergasse 30 70372 Stuttgart

Remseck, 18. November 2012 Verkauf Einfamilienhaus in Remsecit-Hochberg Sehr geehrter Hen- Don, Sehr geehrte Damen und Herren, da unser Großvater im Mai diesen Jahres verstarb, erteilten wir Ihnen, zusammen mit unserer Tante Renate Hollstein, den Auftrag, einen Käufer für unsere geerbte Immobilie zu finden. Dank Ihren Bemühungen kam es bereits nach kurzer Zeit zu einer erfolgreichen Vermittlung und zum Abschluss eines Kaufvertrags. Über so einen schnellen Verkauf waren wir sehr überrascht, da sich das Haus in einem sanierungsbedürftigen Zustand befand. Auch mit dem erzielten Kaufpreis hatten wir in dieser Höhe nicht gerechnet und waren damit mehr als zufrieden. Auf diesem Weg möchten wir Ihnen deshalb ein großes Lob aussprechen. Nur durch Ihre professionelle Vermarktung, Ihr großes Engagement und die seriöse Durchführung, war dieser schnelle und korrekte Verkauf möglich. Nochmals vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Carolin Aichholz


Tina und Bernd Madl Erlenaustraße 10 73240 Wendlingen

Neckartal Immobilien GmbH Spreuergasse 30 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt

Wendlingen, den 10.10.2012 Sehr geehrter Herr Wöhrle, auf diesem Wege möchten wir nochmal unser Dankeschön für Ihre Bemühungen beim Verkauf unserer Eigentumswohnung zum Ausdruck bringen. Zu Beginn wollten wir die Wohnung privat verkaufen, aber es kam nie bis zum Notartermin. Nach knapp drei Monaten beschlossen wir dann die Wohnung einem Makler zu übergeben. Es hatten sich im Vorfeld auch viele Makler auf unsere Annonce gemeldet und nun wollten wir uns für einen entscheiden. Wir führten viele Gespräche, waren kritisch und hinterfragten einiges. Die Entscheidung fiel dann auf Herrn Wöhrle und die Neckarimmobilien, da er nicht nur das negative an der Wohnung sah, sondern auch die Vorzüge und diese heraushob. Gemeinsam wurde ein Kaufpreis festgelegt und ein Expose erstellt, das wir vor der Veröffenlichung bekamen und abändern konnten Er erklärte uns von Anfang an die Vorgehensweise und baute uns immer wieder auf, den passenden Käufer für unsere Wohnung zu finden. Positiv erwähnen möchten wir hier auch die Mitarbeiter im Hintergrund, die immer geduldig unsere Fragen beantworteten und die Termine immer unter Berücksichtigung unseres Familienlebens legten. Trotz einiger Kaufinteressenten und Notartermine gab es immer wieder Rückschläge und auch in dieser Phase behielt Herr Wöhrle und sein Team den Optimismus, der sich auch auf uns übertrug. Die Erfahrung der Firma Neckarimmobilien machte sich bezahlt: der passende Käufer ist gefunden, die notarielle Abwicklung erfolgte und der Preis passte. Wir können uns nur immer wieder wiederholen und uns ganz herzlich bei Herrn Wöhrle und seinen ganzen Mitarbeitern bedanken. Danke, Danke, Danke! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Immobiliengeschäft. Mit freundlichen Grüßen Familie Madl


Renate Hollstein Am Ring 14 71686 Remseck

Neckartal Immobilien GmbH z.Hd. Herrn Steffen Don Spreuergasse 20 70372 Stuttgart

Remseck, 17. September 2012

Sehr geehrter Herr Don, durch eine Bekannte habe ich Sie kennengelernt. Sie wurden mir empfohlen als kompetenter Immobilienmakler. Daraufhin habe ich Ihnen mein Elternhaus in Hochberg zum Verkauf gegeben. Das Haus ist sehr alt und hat viele Mängel und es muss viel gemacht werden. Ich war der Meinung, dass es ein Problem wird, das Haus zu verkaufen. Alleine hätte ich das nie geschafft. Doch Sie haben sich der Probleme und den vielen Fragen der Interessenten angenommen. Mit Erfolg. Sie haben einen Käufer gefunden, der das Haus von Grund auf renovieren wird. Das hat mich am meisten gefreut. Es ist ja mein Geburtshaus. Deswegen bin ich froh, dass ich Ihnen vertraut habe und nun das Haus in guten Händen gekommen ist. Es ist für mich selbstverständlich, dass ich Sie weiterempfehlen werde. Bitte machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen


Rosemarie und Hermann Färber Uhlbacher Str. 178 70329 Stuttgart

Tel. 0711/323110 Den 08.10.12

Neckartal Immobilien Spreuergasse 30 z.Hd. Herrn Wöhrle 70372 Stuttgart

Sehr geehrter Herr Wöhrle,

zuerst hatte ich den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Stuttgart-Uhlbach selbst versucht. Als sich der Erfolg nicht einstellte, übergab ich Ihnen einen Maklerauftrag. Sie haben dann den kompletten Verkauf mit Notartermin nebst Ab- und Ummeldungen der Zählerstände u. dgl. innerhalb dreier Monate erfolgreich zum Abschluss gebracht. Alles wurde von Ihnen übernommen und bestens ohne unser Zutun geregelt. Als ein MiS^erständnis auftauchte, haben Sie mit fachlichem Geschick und richtig gutem Verkaufsgespür alles aus dem Weg geräumt. Wir möchten Ihnen nochmals für den erfolgreichen Abschluss unseres Verkaufsauftrags herzlichen Dank sagen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, sowohl beruflich aus auch privat.

Freundliche Grüße


PETER DENK New-York-Ring 2 71686 Remseck a.N. Telefon Fax

Peter Denk - New-York-Ring

2 - 71686 Remseck

: :

07141-2391395 07141-2391396

a.N.

Herr Steffen Don Neckartal Immobilien GmbH Spreuergasse 30 70372 Stuttgart

Remseck a.N., 16.09.12

Sehr geehrter Herr Don, zunächst möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig für Ihre hervorragende Unterstützung beim Verkauf meiner Eigentumswohnung bedanken. Insbesondere Ihr außergewöhnlicher Einsatz und Ihr professioneller Service haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen, ich selber hätte den Verkauf nicht in der Qualität und in der kurzen Zeit vollziehen können. Auch Ihre Vermarktungsstrategie hat mir sehr gut gefallen. Sie war konsequent durchdacht und wurde von Ihnen sehr wirkungsvoll umgesetzt. Besonders die von Ihnen gestalteten und verteilten Flyer waren optisch und inhaltlich sehr ansprechend. Ich hätte nicht gedacht, dass Sie in so kurzer Zeit einen passenden Käufer für mich finden würden. Da ich aus beruflichen Gründen im November umziehen werde und dort sicherlich zusätzliche berufliche Arbeit auf mich warten wird, bin ich jetzt doch sehr erleichtert, dass ich mich um diese Angelegenheit nicht mehr kümmern muss. Alle schriftlichen Vereinbarungen, Termine und Absprachen wurden von Ihnen immer punktgenau eingehalten. Für die zu jeder Zeit offene und angenehme Kommunikation mit Ihnen möchte ich mich besonders bedanken. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und alles Gute. Selbstverständlich werde ich Sie auf das wärmste weiterempfehlen.

W\]X freundlichen Grüßen A

Denk


(Siglinde f armansa KornLaler Straße 171 70439 SluLt^art - SLammheim Telefon 0711/801347

^

c?fS^^

^-j^Ci

^ / « W c ^

T^ci^t,.-^.^«a-u.^

ij-ce^<s


Siglinde Hllarmansa KornLaler (SLraßc 171 70439 auLt^arL - ÄLammheim Telefon 0711/801347

I 7 / t ^

<^

(^tO^^^

A

c^-^-^ ^

-^i-t-u-niS/

C7/i-^c±.

-/-örcri-A

r


Alexander Wöhrle An: Betreff:

Info@neckarimnno.de AW: Ilire Antwort: Referenzsciireiben

Von: Claudia Langhammer Bestattungen [info@claudia-langhammer-bestattungen.de] Gesendet: Sonntag, 27. Mai 2012 10:24 An: Info-Gruppe-Neckarimmo Betreff: AW: Ihre Antwort: Referenzschreiben Sehr geehrter Herr Wöhrle, endlich ist unser Haus verkauft. Ich weiß, es war relativ kompliziert unser Generationenhaus zu verkaufen. Als Sie die Sache selber in die Hand genommen haben, ist der Verkauf dann doch noch zügig voran gekommen. Sie sind kompetent in Ihrer Arbeit aufgetreten. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichem Gruß Claudia Langhammer

1


E-Technik für Automation Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 Aspach Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17 Mobil: 0171/ 7863114 E-Mail: ewsposti^t-online.de

E-Technik für Automation

Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 Aspach

Neckertalimmobilien GmbH Alexander Wöhrle Kühlbrunnengasse 10 70372 Stuttgart

Sehr geehrter Herr Wöhrle, da wir bereits zweimal Ihr fachliches Wissen und Ihre Kompetenz kennen gelernt haben, haben wir auch zum drittenmal auf die Unterstützung der Neckartalimmobilien zurückgegriffen. Das dritte Projekt gestaltete sich im Verkauf nicht so einfach, da es sich um ein älteres renovierungsbedürftiges Haus handelte. Auch hier ist es Ihnen gelungen wiederum die richtigen Partner zusammen zuführen und für beide Seiten (Käufer und Verkäufer) durch Ihren sachkundigen und engagierten Umgang den Kauf- bzw. Verkauf problemlos zu gestalten. Wir haben Sie als kompetenten Partner gefunden und werden daher die Neckarimmobilien GmbH wieder weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und weiterhin alles Gute wünschen.

Freundliche Grüße Werner Schmidt

E-Technik für Werner Schmidt Bach-Str.7 71546 Aspach

Automation

Tel: 07191/ 906 216 Fax: 07191/ 906 217 e-IMail.: ewspost(ait-online.de UST-IdNr: DE 255823751


/Jn F i r m a

Heckixi'icki IrD^o^lUnn (^mbH f i e r r n ßie^aridtr Wöhrle - ^ € 5 c h d f f s f u h r e r K u h l b r i A n n e n q a s s e ^0

W o h n u n g s v e v k ö ü f - Wendlingen,-^'ebenbar^^n^fK'/^ 5 e h r geehrter-

HerrWohr/e,

nach d e m e r f o / ^ r e i c h e n / ? i 3 ^ c h l a 5 5 i f i r e r V e r k a u f s b e m u h a n g e n ist es uns ein Bedürfnis, ihnen u n s e r e / A n e r k e n n u n g für Ihre- Leistunq und unseren D a n k a u s ? a 5 p r e c h e n . W i r smd ätr Meinung,äa&& äieuischnelle Erfolg a u f Ifn^ pefSön/;ches Engagement 2uvuck2uf Uhren ist.viie iBr" die. Erstellung e/nes ^oi'teiihaiten , informatiMen Exposes unserer W o h n u n g u n d d(i^ Einbrmqen im Internet. - Ihre reai('st('s(ihe 6.\r\schöit2ur\q dts\4trtes unserer-l\/ohn(^n^ Clf/e f e s Ü e g u n g ei'nes Sinnvollen Verkaufsf^ireises , <auch tvenn d / e s e r a n f a n g e n i c h t <5an2_ u n s e r e n yorsteliunßen entsprochen hatte. - /h^e sehr* K i r s c h e / i r w / ^ ^ u n ^ von » D e h r e r e n K'aufmferes^enfen

und schhelle Termine für die ^ohnungshegehun^en* - das j-ler aus stellen besonderer \Iorteile der Wohnung,aber auch ehrliche Hinv^eibe aufe\j< so empfunäene hachieiliß^Basonderheiten \Ajährend 4erBegehungen, so\/^ie^ d(^s Eingehen ouf W u n s c h e und \/ordellungen ^^onKcyu-ferri und d e m l/erkäufer. - das Erstellen des notariellen Kaufvertrag-Entw/urfts einschl. Trüfung ätr Käufer finanzier uriq und äie Betreuung bis lurm ^üiarterrniin. B e s o n d e r s hervorheben sollen noc^ die rasche / I b W i c k l u ^ g n u v ca 4 Uochen yjQm Erscheinen des EAposes im Inteirnet b / s 2 u r n K/ofavter^in - SD\/vie die Zufriedenheit bei Verkäufer und Käufer. W i r kommen Jederzeit gernt ]^eite,r eivpfehlenWir

als

wünsche^ Makler-.

Ihnen

weiterhin v\el Erfolg hei Ihrer m i t herzlichervi Dank

Verbunden

grüßen

7?c

w/r" äiz

freundlich

TatiOjkeit


WG: Wohnungsverkauf Esslingen Sulzgrieser Str. Neckartal Immobilien GmbH Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03 An:

Alexander Wöhrle

Ursprüngliche N a c h r i c h t : Von: "Hanne & D i e t e r Störl" fmail-o:HanneDieter@qmx.net] G e s e n d e t : D o n n e r s t a g , 20. O k t o b e r 2 0 1 1 18:03 An: Info-Gruppe-NeckariirüTiO B e t r e f f : Wohnungsverkauf E s s l i n g e n S u l z g r i e s e r S t r . Sehr g e e h r t e r H e r r Wöhrle, nachdem n u n d e r V e r k a u f u n s e r e r o b i g e n Wohnung a b g e s c h l o s s e n i s t u n d so zügig vonstatten ging, möchten v j i r u n s b e i I h n e n persönlich für d i e p r o m p t e u n d zuverlässige V e r m . i t t l u n g s e h r b e d a n k e n . Obwohl w i r a u f g r u n d u n s e r e r persönlichen S i t u a t i o n { K r a n k h e i t u n s e r e r T o c h t e r ) z e i t l i c h s e h r knapp w a r e n , haben S i e k e i n e Z e i t u n d Mühe g e s c h e u t u n d s i n d z u m e h r e r e n Termiin n a c h E s s l i n g e n gekorru~en, a u c h n o c h a u f u n s e r e n Wunsch h i n am späten Abend. S i e h a b e n mdt v i e l e n I n t e r e s s e n t e n s e h r o f t v e r h a n d e l t , um b e i d e r s e i t s d i e Wünsche a u f e i n e n gemeinsamen Nenner z u b r i n g e n . VJir h a t t e n v ; i r k l i c h d a s Gefühl, h i e r s t e c k t Power d a h i n t e r . A l s o nochmals v i e l e n Mit

freundlichen

Dank u n d w i r w e r d e n S i e b e i B e d a r f g e r n e w e i t e r e m i p f e h l e n .

Grüssen

D i e t e r und Hannelore

Störl

Emipfehlen S i e GMX DSL I h r e n F r e u n d e n u n d B e k a n n t e n u n d w i r b e l o h n e n S i e m i t b i s zu 5 0 , - E u r o ! h t t p s : / / f r e u n d s c h a f t s w e r b u n q . a m x . d e

https://webmail.maklersei-\'er.com/owa/?ae=Itern&t=IPM.Note&id=RgAA7\ADl%2f..

21.10.2011


Neckartal Immobilien G m b H Von: Gesendet: An: Betreff:

Diana Gvozdic [dianagv@web.de] Samstag, 10. September 2011 21;23 lnfo-Gruppe-Necl<arimmo Referenzschreiben für Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien GmbH

Sehr geehrter Herr Wöhrle, auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die Unterstützung bei dem Verkauf unserer Eigentumswohnung bedanken. Wir haben Sie als kompetenten, zuverlässigen und angenehmen Geschäftspartner mit sehr gutem Marktgespür empfunden. Ihre Verkaufsstrategie ist voll aufgegangen. Vom Erstgespräch bis zum Notartermin sind ca. 4 Wochen vergangen. Besonders angenehm für uns war die Organisation der Besichtigungstermine. Hierbei haben Sie es ermöglicht, dass für ca. 20 Interessenten lediglich zwei Termine ä ca. 3 Stunden zur Besichtigung ausgereicht haben. Zudem konnten wir den Verkauf zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Preis abwickeln! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Gvozdic

Schon gehört? WEB.DE hat einen genialen Phlshing-Fllter in die Toolbar eingebaut! h t t p : / / p r o d u k t e . w e b . d e / q o / t o o l b a r

1


E-Technik für Automation

E- Technik für Automation Werner Schmidt; Bachstr.7 71546 Aspach Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17 Mobil: 0171/ 7863114 E-Mail: ewspost@t-online.de Werner Schmidt; Bachstr.7; 71546 Aspach

Neckartaiimmobilien GmbH Kühlbrunnengasse4 10 70372 Stuttgart Datum:

27.06.2011

Referenzschreiben für Herrn Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien G m b H

Sehr geehrter Herr Wöhrle, bereits zum zweiten Mal haben wir Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen, da wir beim ersten Verkauf unserer Eigentumswohnung schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch den jetzigen Verkauf unseres Einfamilienhauses in Aspach haben Sie wieder innerhalb von nur drei Wochen überaus zufriedenstellend getätigt. Dieser Erfolg macht deutlich, dass Sie über sehr fundierte Fachkenntnis verfügen und durch stetiges Engagement und aktive Arbeit schnell zum Ziel gelangen. Durch Ihr freundliches und kompetentes Auftreten entstand eine angenehme Atmosphäre der Zusammenarbeit. Ihr ganzheitliches Konzept beim Verkauf des Objektes, der Betreuung von Verkäufer und Käufer bis hin zur Anwesenheit beim Notartermin, wurde durch Ihren professionellen Umgang sowie Ihre verbindliche Art unterstrichen. Wir haben in Ihnen einen verlässiichen Partner gefunden und können die Neckarimmobilien GmbH weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Seite 1 von 1


Karlheinz Woschee - 73728 Esslingen a. N.

Esslingen a. N., 26.06.2011

Neckartal Immobilien GmbH z. Hd. Herrn Wöhrle Kühlbrunnenstrasse 10 70372 Stuttgart

Sehr geehrter Herr Wöhrle, ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für die professionelle Abwicklung und den zügigen Verkauf meiner Eigentumswohnung bedanken. Ihre empfohlene Verkaufsstrategie ist voll und ganz aufgegangen. Von unserem ersten Gespräch bis zum Notartermin vergingen 3 Wochen! Obwohl das Objekt aufgrund seiner Lage schwierig zum Verkauf erschien. Zu jeder Zeit fühlte ich mich kompetent und ehrlich beraten. Die Besichtigungstermine waren sehr gut organisiert. Für mich auf der ganzen Linie eine Erfolgsgeschichte! Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Ihrem Unternehmen wünsche ich alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Karlheinz Woschee


w.-f).-nomiiT-mm€ Qo

708O6

i^omwe^HCin ^

T€L o 7154/so

7744

emiL mnscHmT@ALfiiLAM.Biz

Sven Schmidt, W.-A.-Mozart-Straße 2 0 , 7 0 8 0 6 Kornwestheim

Neckartal Immobilien GmbH Kühlbrunnengasse 1 0 7 0 3 7 2 Stuttgart

Referenz für Frau Waitzmann / Neckartal Immobilien

07.05.201 1

Sehr geehrte Frau Waitzmann, sehr geehrter hierr Wöhrle, sehr gerne komme ich Ihrer Bitte nach, eine Bewertung für die Zusammenarbeit mit Ihnen abzugeben. Vorab möchte ich sagen, dass es sich bei dem Objekt um eine kleine Eigentumswohnung von 1 9 6 4 in Asperg handelte. Frau Waitzmann trat mit mir in Kontakt aufgrund meiner Anzeige im Internet. Frau Waitzmann war eine sehr große hHilfe bei der Bewertung und beim Verkauf der Immobilie. Sie maß die Wohnung neu, erstellte eigene Fotos, eine eigene Verkaufsmappe und veröffentlichte eine eigene Annonce im Internet. Sehr wichtig waren Ihre Hinweise bei der Bewertung der Wohnung, da ich als Privatperson nicht alle Vorgaben kannte, die zu berücksichtigen waren. So musste ich lernen, dass die qm-Zahl auf dem Bauplan um die Dachschrägen und den Ofen reduziert werden mussten. Sie wies ebenfalls darauf hin, dass das Badezimmer/WC nicht mehr dem neuesten Stand entsprach und ließ sich einen Kostenvoranschlag erstellen, um mögliche Fragen von Interessenten sofort beantworten und eine Lösung anbieten zu können. Frau Waitzmann begleitete die Interessenten in die Wohnung, blieb dabei immer in Kontakt mit mir. Somit war ich immer informiert und konnte aufkommende Fragen beantworten. Auf der anderen Seite war Frau Waitzmann jederzeit für mich erreichbar und kümmerte sich um meine Fragen und Sorgen. Rückblickend kann ich sagen, dass es eine sehr entspannende Zusammenarbeit war, die mir den Verkauf der Wohnung vereinfachte, und die mich vor einigen Fallstricken bewahrte. Ich kann die Neckartal Immobilien GmbH und speziell Frau Waitzmann jedem empfehlen, der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte. mit freundlichen Grüßen Sven Schmidt


Jahn Paul-Käßer-Weg 8 71394 Kernen

Kernen, 06.03.2011

Neckartal-Immobilien z. Hd. Herrn Wöhrle Kühlbrunnenstrasse 10 70372 Stuttgart

Verkauf unserer Eigentumswohnung in Kernen-Rommelshausen

Sehr geehrter Herr Wöhrle, seit November 2010 haben wir versucht, unsere 3-Zimmer-Eigentumswohnung in Rommelshausen zu verkaufen. Dies ist uns leider privat nicht gelungen. Wir hatten sehr viele Angebote von verschiedenen Maklern, die aber auch nicht in der Lage waren, unsere Wohnung zu verkaufen. Erst mit Kennen lernen der Neckartalimmobilien GmbH hatten wir den Eindruck, den richtigen Partner gefunden zu haben. Sie haben es erreicht, dass in kurzer Zeit sehr viele Kunden unsere Wohnung besichtigt haben. Nach nur 28 Tagen Ihrer Verkaufsstrategie konnte bereits der Notartermin stattfinden. Für dieses Engagement möchten wir uns bei Ihnen nochmals herzlich bedanken. Gleichzeitig muss auch erwähnt werden, dass zwischen uns und Ihrer Person eine vertrauliche und angenehme zwischenmenschliche Atmosphäre während der Verkaufsphase geherrscht hat. Die Neckartalimmobilien GmbH kann aus unserer Sicht für andere Kunden empfohlen werden. Mit freundlichen Grüßen Jürgen und Petra Jahn

nur weiter


Von: karl-heinz model rmailto:kahannodel@web.de" Gesendet: Freitag, 8. April 2011 14:47 An: info@neckarimmo.de Betreff: Wohnungsverkauf im Sommerrain, Kleiner Ostring 107 Guten Tag Herr Wöhrle, nach Rückkehr von meiner Südafrikareise war ich sehr angenehm überrascht, dass Sie für die 3 Zi-Wohnung meiner Mutter bereits einen Kaufinteressenten gefunden hatten. Nach so kurzer Zeit von 3 Wochen ein super Engagement ihrerseits. Auch die kurzfristige Abwicklung am heutigen Tag beim Notar war hervorragend abgestimmt. Toll wie bisher alles gelaufen ist. Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen um uns für die prompte, kompetente und zuverlässige Abwicklung ihrerseits- mich auch im Namen meiner Mutter -recht herzlich zu bedanken. Wir können Sie bei derartigen Anliegen bestens weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß Karl-Heinz Model


Von: Tobias Graf [mallto:tobiasl5qraf(g)web.de1 Gesendet: Samstag, 30. April 2011 15:20 An: info(gineckarimmo.de Betreff: Referenzschreiben Referenz Mit der Verkaufsabwicklung meiner Eigentumswohnung war ich sehr zufrieden. Herr WĂśhrle setzte sich ein, um einen guten Verkaufspreis zu erzielen. Bei Fragen war er ein kompetenter Ansprechpartner, auch noch nach der Ă&#x153;bergabe der Wohnung. Doris Graf


Von: Anke Schuch rmailto:manke.cw8(Q)freenet.de1 Gesendet: Montag, 4. April 2011 19:41 An: info@neckarinnmo.de Betreff: Objekt: Theodor-Rothschild-Straße 25, 73760 Ostfildern Sehr geehrter Herr Wöhrle, bitte entschuldigen Sie die verspätete Meldung. Wir danken Ihnen für die Unterstützung beim Verkauf unserer 3-Zimmer-Wohnung. Dank Ihrer Leistung wurde die Wohnung recht zeitnah zu einem für uns guten Preis verkauft. Sehr gut gefiel uns, dass Sie diverse Medien und Internetportale nutzten, um zahlreiche Interessierte anzusprechen. Zudem konnten Sie die Besichtigungen, wenn möglich, früh ankündigen und in der Regel zusammenlegen. So mussten wir nicht immer wieder für einen einzelnen Interessierten die Wohnung komplett aufräumen. Etwas unglücklich fanden wir manchmal die Terminbekanntgabe. Es kam zwei-, dreimal vor, dass wir zwar den Tag und den ungefähren Zeitraum wussten, der angekündigte Rückruf aus Ihrer Firma zum genauen Beginn erfolgte jedoch nicht. Grundsätzlich war es für uns kein Problem, andere Kunden sind da möglichenweise etwas pingeliger. Es war zudem interessant, in den Wartezeiten zwischen einzelnen Terminen Geschichten aus Ihrer Maklertätigkeit zu hören. Letztendlich half uns Ihre Berufserfahrung die unterschiedlichen Angebote einzuschätzen und uns für das vermutlich beste zu entscheiden. Würden wir erneut Unterstützung eines Immobilienmaklers benötigen, würden wir uns ein zweites Mal an Sie wenden. Gegebenenfalls empfehlen wir Sie in unserem Bekanntenkreis weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüßen aus Ostfildern. Alexander und Anke Schuch


Von: Thomas Englisch rmailto:enqlisch.thomas@vahoo.de1 Gesendet: Donnerstag, 10. März 2011 20:01 An: info(Q)neckarimmo.de Betreff: AW: Kaufvertragsentwurf

Referenz für Herrn Wöhrle Guten Tag, wir nnöchten uns für den korrekten, schnellen und überaus professionellen A b l a u f vonn ersten G e s p r ä c h an bis zunn endgültigen N o t a r t e r m i n recht herzlich b e d a n k e n . W i r haben uns s e h r gut betreut gefühlt und werden Neckartal-Imnnobilien gerne weiterempfehlen. Mit herzlichem G r u ß , T h o m a s Englisch und S o n j a Roth


Peter Linke

Vaihinger Straße 28 , 75428 lihngeri

Alexander Wöhrle Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart Bad Cannstatt

29. Juni 2010

Sehr geehrter Herr Wöhrle, nochmals, auch im Namen meiner Schwester, recht herzlichen Dank für Ihre kompetente Unterstützung beim Verkauf der Wohnung meiner Eltern in StuttgartMühlhausen. Der von Ihnen in kürzester Zeit gefundene Käufer und der erzielte Verkaufsedös überstiegen unsere EnA/artungen bei weitem, und so sind wir natürlich mehr als zufrieden. Da ich selbst im Verkauf bin, kann ich sehr gut beurteilen, wie professionelles Verkaufen funktioniert. Bei Ihnen hatten wir stets den Eindruck, in besten Händen zu sein. Ihre stets freundliche und zuvorkommende aber dennoch unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen, Ihre hervorragenden Marktkenntnisse, Ihr professionelles Vorgehen führten zu diesem tollen Erfolg. Gerne werden wir Sie in unserem Freundes-und Bekanntenkreis weiter empfehlen! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin die verdienten Verkaufserfolge! Mit freundlichen Grüßen

Peter Linke

Peter Linke Vailninger Str. 28 , 75428 Illingen fon 0 70 42 . 81 82 71 fax 0 70 42 . 81 82 72 mail info@weinagentur-linke.de UStld-Nr. DE 194 509 521 Bankverbindung VR-Bank Asperg-Markgröningen eG Kto 664 942 008 BLZ 604 628 08


Jean-Claude Poutet Am Kirchberg 18 79539 Lörrach

Jean-Claude u. Birgit Poutet, Am Kirchberg 18, 79539 Lörrach

14, Juli 2010

Alexander Wöhrle Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart

Verkaufsauftrag unserer 1 Vi Zimmer-Eigentumswohnung in Stuttgart-Möhringen Sehr geehrter Herr Wöhrle, hiermit möchten wir Ihnen nochmals für die Abwicklung des Verkaufsauftrages unseres obigen Objektes herzlich danken. Ihre freundliche, unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen und Ihre gute Einschätzung der Marktlage hat uns beim ersten Gespräch überzeugt und führte in kürzester Zeit zum Verkaufserfolg. In einer Zeit unruhiger Stimmung im Immobilienmarkt war es nicht unbedingt so zu erwarten. Sie waren stets bemüht den Interessen beider Parteien zufriedenstellend nachzukommen. Die notarielle Abwicklung und die Übergabe der Wohnung an den neuen Besitzer geschah zügig und reibungslos. Mit dieser Erfahrung können wir Sie nur bestens weiter empfehlen. Ihnen und Ihrer Firma wünschen wir weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen


Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff:

Gert Wohlfarth [gert.wohlfarth@freenet,de] Montag, 28. Juni 2010 19;44 info@neckarimmo.de zHv Herr Wöhrle

Sehr geehrter Herr Wöhrle, der Verkauf unserer beiden Eigentumswohnungen in Stuttgart-Bad Cannstatt ist durch Ihre Vennittlung nunmehr notariell beurkundet. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben den Verkauf zu dem von Ihnen ermittelten Preis in der veranschlagten Zeit durchgeführt. Der gesamte Verkaufsprozess war sehr professionell und engagiert, wobei Sie uns jederzeit mit Ihrer Erfahrung kompetent und prompt zur Verfügung standen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gert und Jutta Wohlfarth Dr. Gert und Jutta Wohlfarth Lugstr, 33 74321 Bietigheim-Bissingen

1


Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff: Anlagen:

Marc0_Carama2za@web.de im Auftrag von Marco Caramazza [Marc0_Carama2za@web.de] Mittwocti, 14. Juli 2010 20:27 info@neckarimmo.de 2u Händen Herr Wöhrle Feedback.doc

Sehr geehrter Herr Wöhrle,

hiermit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für den zügigen Verkauf unserer Eigentumswohnung in Komtal Münchingen bedanken. Sie haben in der vorausgesagten Zeit einen Käufer für dieses Objekt gefunden und den von Ihnen besagten Kaufpreis auch erzielt. Nach der Zusage der Käuferin war schnell ein Notartermin gefunden, sodass wir den Kaufv^ertrag durch den Notar beurkunden lassen konnten. Wir werden Sie als guten Makler weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

&

1


/7^*'^^L

:

- -

ij(A

^ scfi

^

y / t y ^

u ^ ^ ^ ' " ^

iJ^U-

s

p ^ L ^ ^ ^ v ^

^-dr^ijjZ-

r


Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff:

Wolfgang Draeger [WDraeger49@gmx.de] Dienstag, 16. März 2010 20;00 info@neckarimmo.de Verkauf unserer Wohnung

Wir danken noch einmal recht herzlich für den Verkauf unserer Wohnung in Bad Cannstadt.Herr Alexander Wöhrle von Neckartal Immobilien GmbH in Stuttgart hat mit Fleiß,Kompetenz und Einsatz in nur 6 Wochen, überraschend schnell,geschafft,für unsere Wohnung einen Käufer zu finden.Die Zusammenarbeit bis zum Notai-termin klappte her\'orragend. Nochmals vielen Dank und noch zahlreiche zufinedene Kunden. Stefanija & Wolfgang Draeger GRATIS für aUe GMX-Mitglieder: Die maxdome Movie-FLAT! Jetzt freischalten unter http7/portal.gmx.net/de/go/maxdome01

1


Turan und Ayse Karakaya Mathildenstr. 3 70499 Stuttgart Stuttgart, 04.06.2009 Neckartal Immobilien GmbH Hr. Wöhrle Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart

Betrifft: Verkauf unseres Hauses in Fellbach-Oeffingen, Schulstraße 19

Sehr geehrter Herr Wöhrle, nachdem wir unseren Umzug nach Weilimdorf nun hinter uns gebracht haben, möchten wir uns mit diesem Schreiben nochmals bei ihnen für die professionelle Abwicklung im Rahmen des Verkaufs unseres Hauses in Oeffingen bedanken. Nach dem wir einige Monate selber versucht haben das Objekt privat zu verkaufen und meistens nur mit irgendwelchen Schnäppchenjägern zu tun hatten, haben wir nach einem längeren Beratungsgespräch mit Ihnen, uns dann für Ihr Unternehmen entschieden. Sie haben unsere Immobilie dann in der von Ihnen vorgegebenen Zeit und dem avisierten Preis verkaufen können. Obwohl wir wussten, dass der Verkauf nicht ganz einfach werden würde, u.a. wegen einer Kneipe in der unmittelbaren Nachbarschaft und der Ortsdurchfahrtsstraße vor unserem Haus, haben sie trotz allem den Vorgang für uns erfolgreich zu einem Abschluss gebracht. Desweiteren möchten wir ihre professionelle Verhandlungsführung mit den Kaufinteressenten und die Geduld die sie mit uns hatten loben. Für uns hat sich der Maklereinsatz auf jeden Fall gelohnt.

Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Turan und Ayse Karakaya


Neckartal Immobilien GmbH Z. Hd. Herrn Wöhrle Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart

Stuttgart, den 30.04.2009

Ihre Vermittlungstätigkeit

Guten Tag Herr Wöhrle, nochmals vielen E>ank für die erfol^iche Unterstützung behn Vericauf unseres etwas speziellen Einfamilien-Hauses. Nachdem wir von vielen anderen Maklern nur schlechte Prognosra bezüglich der Vericaufechancen xmseres E F H aufgrund der besonderrai Architektur im Bauhausstil bekamen, wollten wir das Haus zunächst im Alleingang verkaufen. Auf unsere Intemetanzeige meldeten sich relativ viele Interessenten, die allerdings mehr Arbeit als Erfolg brachtoi. Als Sie, Herr Wöhrle, sich auf unsere Anzeige meldeten, waren wir zimächst skeptisch, weil wir aufgrund d«" negativen Aussagen der anderen Makler eigentlich nicht wieder mit einem Makler zusammen arbeiten wollten. Aber mit Ihrer Professionalität bei der Ausarbeitimg des Exposes haben Sie uns sehr schnell davon überzeugt, dass wir bei Ihnen besser beraten werden. Auch wenn es anfangs wieder nach viel Arbeit für Sie, aber wenig Erfolg für uns aussah, kam es dann doch sehr zügig und reibungslos zum Verkauf unseres EFH. Sie haben keine falschen, unrealistischen Versprechungen gemacht, sondern das Haus tatsächlich in der von Ihnen vorgegeben Zeit- und Preisspanne verkauft Dafür nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

MitfreundlicheGrößen Karin Jaumann-Krämer, Michael Krämer und Roland Martini


Sehr geehrter Herr Wöhrle, wir möchten uns sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer Eigentunnswohung bedanken. Sie waren mit vielen Kaufinteressenten im Gespräch und haben etliche Besichtigungen durchgeführt. Durch viel Mühe und Fleiß ihrerseits konnte das Objekt verkauft werden und der notarielle Kaufvertrag dann bedenkenlos abgeschossen werden. Wir haben Ihnen unser ganzes Vertrauen entgegengebracht und Sie haben unsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen für die Zukunft von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie dos Reis


Neckartai Immobilien G m b H Von: GMondst An: Batreff: Anlagen:

Sigrid Endres [siri12@web.de] Montag, 8. Juni 2009 13:36 Neckartai Immobilien GmbH Re: Vorvertnag Referenz-docx

Auf die Schnelle anbei

Oblekt: Maisonette-Wohnung Anna-Peters-Straße Stuttgart-Sonnenberg Für die reibungslose Abwidclung des Verkaufs meiner Wohnung möchte ich mich bei Herrn Wöhrle bedanken. Er ist das Projekt professionell angegangen. Als ich persönlich nicht mehr vor Ort war, hat er mich über durchgeführte Beskrhtigungen r^elmäßig auf dem laufenden gehalten, »en Wöhrle hat sich stets als seriöser Gesprächspartner erwiesen, der einerseits die aktuelle Marktlage richtig einzuschätzen und andererseits zwischen den Interessen alier beteiligten Parteien zu vermitteln weiß. Fragen wurden stets innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Den Verkauf mit den späteren Käufern hat er weitgehend allein abgewickelt und so weit vorbereitet, dass - von wenigen Fragen abgesehen - alle relevanten Themen bereits im Vorfeld geklärt waren. So musste ich von meiner Seite im Grunde nur noch die Unterschriften beim Notar leisten. Auch in der Phase zwischen Unterschrift des Kaufvertrags und Zahlung des Kau^reises / Übergabe der Schlüssel an die neuen Eigentümer lief alles glatt und problemlos. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Fa. Neckartal Immobilien empfehlen. -

Sigrid Endres -


Stuttgart-Bad Cannstatt den, 20.Dez. 2008 Farn. Siegfried & Bärbel Preuß

Taubenheimstr. 23 A 70372 Stuttgart

An Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart

Betrifft, Verkaufsauftrag unserer 3-Zimmer Eigentumswohnung in Bad Cannstatt Sehr geehrter Herr Wöhrle, Wir hatten Ihnen vor wenigen Wochen den Verkaufsauftrag erteilt, unsere neun Jahre alte sehr gepflegte Eigentumswohnung zu einem dem Markt orientierten Preis zu verkaufen. Das Vertrauen zu Ihnen hat sich uns bestätigt. Nach kurzer Zeit brachten Sie, durch fachgerechtes Anbieten unserer Wohnung die richtigen Käuferinteressenten. So konnten wir gestern, wenige Tage vor dem Weihnachtsfest den Verkauf beim Notar vollziehen. Wir hatten mit dem Verkauf, auch mit der Käuferin ein gutes und faires Gefiihl, dafür unseren Dank. Dieses ist heute nicht immer selbstverständlich. Herr Wöhrle, meine Frau und ich wünschen Ihn ein schönes geruhsames Weihnachtsfest. Ein gutes Neues Jahr. Für 2009 ein erfolgreiches Jahr, für Sie und ihre Mitarbeiter. MitfreundlichenGrüßen, Familie Siegfried und Bärbel Preuß


Ingenieurbüro

D i p l . In g. H e l m u t

Schaffran

Tragwerksplanung

Ingenieurbüro Schaffran • Washingtonring 22 • 71686 Remsectt

Neckartalimmobilien GmbH

Washingtonring 22 71686 Remsecl< Tel.: 0170/1652077 Mail: IBSchaffran@t-online.de

- Geschäftsführer Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt Remseck, den 01.11.2008

für die zügige und reibungsbse Abwicklung von Venmittlung und Verkauf meiner Eigentumswohnung in der Beskidenstrasse 19 im Lindle in Fellbach möchte ich Ihnen hiermit nochmals meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. Die Art und Weise Ihres Engagements entsprachen exakt meiner Vorstellung. Ich werde mich auch zukünftig in Immobilienangelegenheiten vertrauensvoll an Sie wenden und wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin aufstrebenden Erfolg. Mit freundlichen Grüßen


Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff:

Bnino Elser [bruno.elser@oniine.de] Dienstag, 19. August 2008 21:09 info@neckarimmo.de Verkauf meiner Wohnung Obere Waiblingestr.

Hallo Herr Wöhrle, nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meiner Wohnung endgültig abgeschlossen und das Geld auf dem Konto ist, wird es höchste Zelt für mich, Ihnen nochmals herzlich für die ganze Abwicklung und den raschen Verkauf der Wohnung zu danken. Nach den ersten Kontakten um die Weihnachtszeit letztes Jahr, hätte ich es nicht geglaubt, dass ein Vierteljahr später der Verkauf schon unter Dach und Fach ist. Und so ist es uns auch möglich bereits den ersten Sommer in unserer neuen Heimat am Bodensee zu geniessen. Ihnen und Ihrer Firma auch weiterhin gute Geschäfte und alles Gute für Sie und Ihre Kollegen. Herzliche Grüsse Bruno Elser und Francisco Rodriguez aus Lindau am Bodensee

1


Neckartal Immobilien G m b H Von: Gesendet An: Betreff:

Bavio Bser |ibnjno.eiser@onüne.de] Dienstag. 19. August 2008 21:09 Mifo@neclarimmo.de Verkauf meinef Wohnung Obere Waiblingen.

HaitoHetrWöhfte. nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meiner Wohnung endgOftig sdigeschkiseen und das GekJ auf dem Konto ist, wvd es höchste Zeft fDr mch, Ihnen nochmals herzlich für die aanze Abwickluna und den raschen Verkauf der Wohnuna zu danken.


Hannelore Vosseier Terrotstr. 32 70374 Stuttgart Tel.: 0711/2807848

Stuttgart, 23.06.2008

Neckartal Immobilien GmbH Herrn Wöhrle Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart

Wohnungsverkauf

Sehr geehrter Herr Wöhrle, hiermit möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken für den schnellen und fachgerechten Verkauf meiner Wohnung. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte und werde Sie und Ihre Immobilienfirma gerne weiter empfehlen. Vielen Dank

MitfreundlichenGrüssen


70569 Stuttgart Waltraud

Tel.(07 11)6 87 31 62

Müller

Firma Neckartal Immobilien D i l l e n i u s s t r . 25

GmbH.

70 3 7 4 S t u t t g a r t

Betr.

Sehr

ich

W o h n u n g s v e r k a u f Schönauer in Stuttgart-Kaltental

geehrte

Damen u n d

möchte m i c h

meiner

Mit

Stgt.,

Wohnung

Z.

Straße

Herren,

für d i e p r o m p t e E r l e d i g u n g i n Kaltental

freundlichem

Gruß

^CUoob.

den 7 . J u l i

ganz

herzlich

beim

Verkauf

bedanken.

2008


Dr. Stefan Krause Walter-Flex-Str. 79 70619 Stuttgart Tel 0177 / 6170868 Fax 0721 / 151 20 38 10 E-Mail: e-mail@s-krause.de

Abs.: Stefan Krause:Walter-Flex-Str. 79: 70619 Stuttgart

Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstrasse 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt Stuttgart, 18. April 2008

Verkauf des H a u s e s in Wernau

für Ihre geduldige und freundliche Art in der sich nicht leicht gestaltenden Verkaufssituation unseres freistehenden EFH in Wernau aus den 50er Jahren möchte ich noch einmal ganz herzlich bedanken. Sie verloren auch noch einigen Monaten nicht den Mut und versuchten durch unterschiedliche Aktionen, auf das Objekt aufmerksam zu machen - was letztendlich zum erfolgreichen Verkauf zur Zufriedenheit aller Beteiligten führte.

Mit freundlichem Gruß

Dr. S. Krause


Bernhard FEZER Gerhild FEZER

70180 Stuttgart, 27.2.2008 Zellerstr. 82

Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart

Betrifft: Verkaufsauftrag bezüglich unserer 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost, Neckarstraße

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir hatten Ihnen den Auftrag erteilt, unsere 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost, Neckarstraße, zu verkaufen. Sie waren für uns als Vermittler in dieser Sache tätig. Sie haben in angemessener Zeit für uns einen Käufer gefunden und dann auch zügig einen Notartermin zur Beurkundung des Kaufvertrags vereinbart. Alles lief gut und problemlos ab, so dass wir Sie gerne als guten Makler weiter empfehlen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Tätigkeit und verbleiben

mitft-eundlichenGrüßen


Constance (Baumgartner

'Wiesbadener Straße 33

70372 Stuttgart - (BadCannstatt

(Firma 9iec%irtaCim.nto6ißen (DiCkniustr. 25

70374 Stuttgart - (BadCannstatt

(Betrifft: Verruf

Stuttgart, den 04.09.2007

meiner (Eigentumswohnung in S - (Bad Cannstatt

icH möcfite micfi Sei Ifinen sefir fierzCicfifür den zügigen Verruf mein 'Wofinung in S-(Bad Cannstatt dedan^n. Trotz der spezieCfen (Renovierungssituation fiaSen Sie es 6is zum Sommer 07 gescfiafft, so wie icfi gepfxint ftatte in meine neue Wofinung zu ziefien. Wir waren einrichtigesTeam Sei dem Verruf und icft fiadeSieTfr. (Efimc^ afs immer Seßr Kompetent undvoraCfen (Dingen sefirfreundCicfi empfunden. icfi f^nn und werde Sie gerne weiterempfefifen.

^^ditJreundCicfien ^tßßen

V l

Constancr(Bdumgartner


Isai-Yu Chou Bahnhofstr. 33 70734 Fellbach Tel.: 0711/58 45 54 iMhYu Chou • BahnhoMnsK 33 • 70734 Ulbach

Firma Neckartal Immobilien GmbH z. Hd. Herr Wölirle Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart-Bad-Canstatt 16. Oktober 2007

Dankschreiben für den Verkauf meines Hauses in Stuttgart;, Hechinger Str. 28 Sehr geehrter Herr Wöhrler ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für ihren tollen Einsatz bei dem Verkauf meines Hauses bedanken. Ich bin seit über 30 Jahren in Deutschland und hatte in den letzten 2 Jahren viele schlechte Erftihrungen mit Maklern gemacht. Entweder sie meldeten sich wochenlang nicht oder sie wollten das ich laufend mit dem Preis runtergehe. Die Firma Neckartal Immobilien habe ich durch einen Flyer in meinem Briefkasten kennengelernt. Durch anfängliche Bedenken, durch meine schlechten Erfahrungen mit anderen Maklern, habe ich Herrn Wöhrle den Auftrag erteilt mein Haus zu verkaufen. Ich war dann über die Professionalität mit der Herr Wöhrle den Verkauf gestartet hat überrascht. Er hielt mich ständig über den Verkaufsfbrtschritt auf dem Laufenden. Er hat dann zu meiner Freude mein Haus tatsächlich in 5 Wochen verkauft, wo ein anderer Namenhafler Makler es in 2 Jahre nicht hinbekommen hat Für mich habe ich erkannt, wie wichtig es ist, nur einen professionellen Makler zu beauftragen, der mit Alleinauftrag arbeitet denn nur da weiß ich, dass er sich für den Verkauf voll einsetzt Der einen Marktgerechten Preis ermittelt so dass das Haus nicht 2 Jahre viel zu teuer angeboten wird. Hätte mir mein damaliger Makler einen richtigen Wert ermittelt hätte ich mir viel Ärger erspart und hätte vielleicht vor 2 Jahren einen besseren Preis erzielt (Das Haus stand 2 Jahre lang leer). Ich kann die Firma Neckartai Immobilien jedem weiterempfehlen, ein junges ehrgeiziges Team die im Leben noch etwas erreichen wollen, als Geschäftsmann weiß ich dass man so etwas nur noch selten anb-ifft

Mit freundlichen Grüßen

Isai-Yu'Chou


Marie und Rudolf Frech,

Dennerstr. 70,

70372 Stuttgart,

Tel.: 0711/564257

Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt

Stuttgart, den 02.08.2006

Nachdem nun Renovierung, Umzug usw. fast vollendet sind, finde ich es an der Zeit, Ihnen für Ihre Arbeit Lob imd Dank auszusprechen. Unsere Tochter hatte sich kurz vor Silvester entschieden, eine Wohnung zu kaufen. Dank Ihrer tatkräftigen Unterstützung konnte noch im alten Jahr der Kaufvertrag hierfür beim Notar unter Dach und Fach gebracht werden. Wir haben Sie bei dieser Gelegenheit als fachkundigen und ehrlichen Makler keimen gelernt und uns deshalb entschieden, Ihnen auch den Verkauf unserer kleinen Dachzimmerwohnimg anzuvertrauen. Obwohl wir und die Kaufinteressenten preislich ein ganzes Stück auseinander lagen, kam es durch Ihre Kenntnis der Marktlage erfreulich schnell zu einem für beide Seiten tragbaren Vertrag. Dabei spielte Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Freimdlichkeit eine große Rolle. Leider haben wir keine Immobilie mehr zu veräußern und auch kein Geld, eine neue zu kaufen, so bleibt uns nichts mehr übrig, als Ihnen für Ihre Arbeit weiterhin viel Erfolg zu wünschen, werden Sie aber gerne auch an andere weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Referenzen und Bewertungen von Neckartal Immobilien in Stuttgart. Immobilienmakler aus Bad Cannstatt  

Referenzen und Bewertungen von Neckartal Immobilien in Stuttgart. Immobilienmakler aus Stuttgart Bad Cannstatt. Wir vermitteln Immobilien in...

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you