)

<>@GKF

(

Tres penales y el pase argentino

Con dos penales a favor y uno en contra, Argentina venció 2-1 a Egipto y accedió a los cuartos de final del Mundial Sub 20. El equipo sudamericano se adelantó por medio de un penal que Erik Lamela ejecutó bien al 42’. En el segundo tiempo (64’), la albiceleste volvió a tener un cobro desde los 11 pasos que Lamela de nuevo acertó. Seis minutos después Egipto se acercó, otra vez por la vía del penalti, que anotó Mohamed Salah.

2

El equipo europeo se adelantó muy pronto en el marcador, al minuto 7, a través de un penal que Nelson Olivera ejecutó bien, previa falta a Cedric. Después de eso, el partido cayó en la imprecisión y fue Guatemala el que estuvo más cerca del empate. La ventaja temprana parecía anticipar un temporal de Portugal, pero el marcador no volvería a moverse. Oliveira y Caetano estuvieron cerca de aumentar en la primera mitad, pero desperdiciaron frente al arco chapín.

mexicano Alan Pulido hace la pelota, ante la marcación camerunés Idriss Nguessi entrenador de la selección icana Sub 20, Juan Carlos vez, da un grito de alerta s jugadores, en el Estadio nán Ramírez Villegas de eira portero mexicano José ríguez hace esta atajada ecta, en el primer cobro a selección de Camerún de el punto penal, obra del mero 9, Franck Ohandza arlos Emilio Orrantia, ador de los Pumas de la M, anotador del 1-1

FUTBOL INTERNACIONAL | MUNDIAL SUB 20

4 :FCFD9@8

*

:FJK8 I@:8

)

Los locales pasan a los cuartos

Los ticos estuvieron cerca de dar la sorpresa, pero no supieron mantener su ventaja y se marchan con las manos vacías. Los cinco goles se produjeron en el complemento. Muriel adelantó a los locales al 56’; sin embargo, John Ruiz empató al minuto 63 y la sorpresa aumentó cuando dos minutos después Mynor Escoe le dio la vuelta al partido. Colombia empató por medio de Pedro Franco (79’) y en tiempo de compensación, a través de un penal, James Rodríguez puso cifras definitivas.