Martes

2

A15 Deportes

Abril de 2013

Barça arrolla al Valencia y se coloca en el tercer sitio de la Liga Barcelona.- El conjunto de basquetbol FC Barcelona Regal, cerró la vigésima séptima jornada de la Liga Endesa con su cuarto triunfo consecutivo, esta vez, sobre el Valencia Basket (94-62). El equipo blaugrana aseguró la victoria desde el tercer cuarto, en el que su profundidad de rotación y efectividad en la ofensiva

los llevaron a ganar el encuentro, mismo que los coloca a dos triunfos del segundo clasificado de la fase regular. Por su parte, el Valencia mostró poca rotación en sus movimientos y no respondió ante la actuación del pivote líder blaugrana Ante Tomic, que no encontró rival alguno que frenara su ataque.

El triunfo deja al Barcelona en la tercer plaza, con un registro de 18-9, a dos victorias del Caja Laboral, mientras que el Valencia Basket (16-11) continúa en cuarto sitio de la tabla, igualado con el Uxue Bilbao Basket y a sólo una victoria de ventaja sobre el séptimo clasificado, el CAI Zaragoza.

Barcelona.- El conjunto de basquetbol FC Barcelona Regal, cerró la vigésima séptima jornada de la Liga Endesa con su cuarto triunfo consecutivo, esta vez, sobre el Valencia Basket (94-62).

Me hace soñar un título de goleo con Morelia: Mancilla Morelia.- El delantero chileno Héctor Raúl Mancilla, está contento por hacer goles en el Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx, pero es más feliz, porque Monarcas Morelia ha

recuperado la regularidad. Mancilla marcó uno de los cuatro tantos que Morelia le encajó al Atlante, en la jornada 12 de la competencia y el andino está

Morelia.- El delantero chileno Héctor Raúl Mancilla, está contento por hacer goles en el Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx.

ahora con seis anotaciones, uno menos que cuatro artilleros y dos menos que el líder el argentino Emanuel Villa. “Lo más importante es que el equipo ganó, era un triunfo que esperábamos mucho y por supuesto, que marcar me pone muy contento, pero lo principal es que el conjunto siga soñando con la clasificación a la liguilla”, declaró. Con un largo trecho por recorrer en la competencia, Mancilla está en la posibilidad de ganar su tercer título de goleo individual, lo cual será histórico, porque se convertirá en el primero de su club, en logarlo Sí, lógicamente que eso te hace soñar, aunque primero es el grupo, pero estamos motivados por lograr ese campeonato.

“América es favorito”: Corona Luego del triunfo que logró sobre Guadalajara en el clásico del futbol mexicano, el portero de Cruz Azul, José de Jesús Corona consideró que América llega mejor para su duelo semifinal de la Copa MX. “En cuanto a resultados reconocemos que ellos han hecho un torneo muy regular, lo pudimos ver, anímicamente también llegan más fortalecidos, pero

todos los partidos son distintos, hay nuevas oportunidades y ésta es una de ellas”, dijo. Ante el mal torneo que han tenido en este Clausura 2013 y la falta de un campeonato para el equipo, el guardameta señaló que el duelo del miércoles por el pase a la final de la Copa será muy importante para ellos, un respaldo anímico.

Luego del triunfo que logró sobre Guadalajara en el clásico del futbol mexicano, el portero de Cruz Azul, José de Jesús Corona consideró que América.