Sanjose periodico (1)

Page 9

PERIODICO ESCOLAR SAN JOSE 2013

Artículo de opinión En el pasado mes de agosto se llevó a cabo la fase semifinal del torneo de intercalase de microfútbol copa san José. Los partidos fueron muy diputados, los equipos participantes mostraron toda su capacidad y esfuerzo deportivo. Al final, clasificaron los de 9-2 y 11-3 en la rama juvenil y 7-1 y 6-3 en la rama infantil. La fase final fue entretenida y muy pareja tanto que la El día 27 deinfantil septiembre los alumnos de la de institución realizaron las categoría se decidió por cubis tiro penal actividades deportivas con 6,losenestudiantes universidad del dejando campeón al grado cambio de de un lapartido Tolima , sesefinalizaron campeonatos de esas futbollos(hombres y vibrante(UT)9-2 impuso ylos pudo 11 quienes mujeres). favoritos esperáramos pudo realizar otro torneo en el mes de septiembre y octubre respetando loslavalores Joseistade y todos los Se realizaron juegos deportivos con participación llevandodeunlajuego limpio. grados jornada de la mañana al finalizar se realizó el torneo de futbol. Carlos Reyes Docente de Educación Física