Notícias do Mar n.º 307

Page 41

Jet-Ski

havia avariado no dia anterior. Apesar de arrancarem dessa posição, Lemoine alcançou a liderança da manga no fim da primeira volta e Medori o segundo lugar na terceira volta, quando Lemoine já levava uma grande distância que Medori só conseguiu reduzir a 10 segundos mas Lemoine falhou uma bóia e por isso apesar de cruzar a meta no primeiro lugar, a penalização colocou-o na quarta posição. O Italiano Mattia Fracasso, apesar das dores no seu pulso lesionado conseguiu terminar a corrida num segundo lugar que, dadas as condições, foi excelente. Lorenzo Benaglia também de Itália, não aguentou as dores no joelho e depois de iniciar uma corrida muito boa foi descendo na classificação até ao sétimo lugar. As classificações finais ditaram a primeira vitória de Medori neste ano e Mattia Fracasso e Lorenzo Benaglia foram segundo e terceiro respectivamente.

Stefania com o seu Jet Ski

O Campeonato Depois desta corrida, Jeremy Poret mantem e amplia a liderança na classe Ski GP1 com Nachette Armillas a ultrapassar Emanuele Balzer, assumindo o 2º e o 3º lugares respectivamente. Lemoine desce para o terceiro lugar do Campeonato depois da avaria que teve, dando lugar a Fraçois Medori para liderar o Mundial e a Benaglia para assumir o segundo lugar. Na classe Ski Women, Stefania mantém a liderança mas com uma diferença de apenas 11 pontos de Julie Bulteau que se encontra em segundo. Pija Summer perdeu também alguns pontos depois de avariar e está agora em terceiro lugar. Os pilotos Angel Pilot preparam-se agora para a próxima corrida que se realiza também em Itália mas em Agrigento no final de Julho. As motos de corrida da equipa chegam dentro de poucos dias a Portugal para uma revisão e continuação dos treinos e testes sempre com o oleo Racing da marca Valvoline. Para se manter informado sobre os resultados da equipa ouça todas as novidades no Breakfast Show da rádio Kiss FM Algarve. 2012 Julho 307