Heimspiel 7/2013

Page 3

HEIMSPIEL

Martin wöss hat sein Visier gut eingestellt. In den letzten beiden Partien erzielte er drei Tore.

bediente Manuel Seifert, der nach einer Viertelstunde auf 1:0 stellte. Nach 30 Minuten leitete Kapitän Benjamin Reiter einen Konter ein, den Benjamin Gruber zum 2:0-Halbzeitstand erfolgreich abschloss. Nach dem Wechsel waren erst 30 Sekunden gespielt, als die heimischen Fans erneut jubeln durften. Wieder war es Linksfuß Benjamin Gruber, der aus 20 Metern zur Vorentscheidung genau ins Kreuzeck traf. Mit dem Tor zum 4:0 machte Jakob Gruber nach einer Stunde endgültig alles klar. Zehn Minuten später keimte bei den Kollerschlagern noch einmal Hoffnung auf. Eine Minute nachdem Patrick Wöss einen Flankenball eingenickt hatte, verkürzte Kapitän Martin Wöss mit einem satten Schuss ins kurze Kreuzeck auf 4:2. Auch wenn die Gäste nicht aufsteckten, geriet der Sieg der Pargfrieder-Elf nicht in Gefahr. Nachdem Seifert eine Top-Chance auf den fünften Treffer der Hausherren nicht nutzen konnte, blieb es beim 4:2-Heimsieg der Union Eidenberg. Das Spiel der Reservemannschaften endete 2:1 für Eidenberg. Torschütze für Kollerschlag war Lukas Saxinger.