(722) 217-49-13

HORARIO Lunes a Viernes de 9:00 AM a 7:00 PM

LIGA MX

EMPATE EN EL CIERRE DE LA JORNADA 6

Santos Laguna y los Xolos de Tijuana empataron a un gol, en el estadio TSM, en partido de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.

G

nas desviada por el sector izquierdo. Más tarde, a los 19 minutos, Fabián Castillo filtró para Miller Bolaños, quien primero techó a portero y terminó empujando sobre la línea. Así se fueron adelante en el marcador. En el complemento se hizo presente la jugada del empate lagunero. Ocurrió en un tiro de esquina a los 58 minutos; Hugo Rodríguez cabeceó con rumbo al marco y su compañero Marcelo Correa desvió aquel remate para dejar sin

reacción al cancerbero. Santos ganó en confianza luego de emparejar el marcador, por lo que empezaron a gestar buenas jugadas por los costados y con algunas oportunidades de táctica fija. Sin embargo, las cosas ya no se movieron

en el marcador, pues los visitantes supieron aguantar en el sector defensivo. Es así que Guerreros y Caninos se quedaron con un punto en el cierre de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX. - ligabancomer.mx

uerreros y Xolos cerraban la actividad de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX en la Comarca Lagunera. Los de casa sufrieron para encontrar buen ritmo, mientras que los fronterizos salieron con buenas ideas para gestar peligro. Gustavo Bou fue el primero en llamar la atención, tras llegar al último tercio y pegarle de media distancia, pero la bola salió ape-

LIGA DE ESPAÑA

Ter-Stegen y a mano cambiada envió el esférico a tiro de esquina. Siete minutos después, los locales casi lograban abrir el marcador cuando Raúl García remató de chilena, digna de postal, pero el balón salió al centro donde estaba perfectamente ubicado Ter-Stegen. Como es costumbre, el astro argentino Lionel Messi también tuvo la suya para Barcelona, pero su disparo

Vela le da el empate a Los Ángeles Los Ángeles, Cal.- Aún no inicia la temporada y Carlos Vela está encendido. Y es que el atacante mexicano, le dio el empate 2-2 a Los Ángeles FC frente al Atlanta United, campeón de la MLS, en partido de preparación rumbo el inicio de la competición norteamericana. Vela inició la jugada fuera del área para conducir el esférico, quitarse rivales, meterse al área y sacar disparo cruzado que fulminó al arquero del Atlanta. El mexicano disputó todo el encuentro y fue el capitán del equipo. Los Ángeles FC y Carlos Vela debutarán en la temporada 2019 cuando se midan ante Sporting Kansas City el próximo 3 de marzo. –RedacciónFÚTBOL

A pesar de la insistencia de Lio Messi, no pudo superar al Athletic y empató sin goles.

pegó en el travesaño. Ambos equipos mostraron equilibrio en sus líneas, igualdad e intensidad, pero los goles no llegaron durante la primera parte del encuentro.

Ya en el complemento, los dirigidos por Garitano por poco la meten. Mikel San José disparó de zurda desde fuera del área que pasó cerca del poste derecho. –Redacción-

FÚTBOL

Briseño y Feirense, enfilados al descenso Lisboa, Por.- Antonio Briseño y Feirense no han logrado frenar esa caída en tobogán que tomaron desde agosto pasado y sumaron su 19 partidos consecutivos sin ganar en la Primeira Liga, esta vez tras caer 1-3 en casa, el estadio Marcolino de Castro, frente al Sporting Lisboa. Con este resultado, Sporting se mantiene cuarto en la tabla de posiciones, ahora con 42 puntos; en tanto, Feirense es último, con 14 puntos y una diferencia de goles de -18. Antonio Briseño jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 66. La última vez que Feirense ganó fue el 20 de agosto de 2018, cuando se impuso como visitante 1-0 al Vitória Guimaraes, desde entonces sólo suma derrotas y empates, cuando mucho. –Redacción-

(FOTO CORTESÍA CLUB FIERENSE)

A pesar de que el astro argentino Lionel Messi fue titular y disputó todo el partido, Barcelona no pasó del empate sin goles ante Athletic Club, que le plantó cara al líder de la Liga Española y estuvo a nada de sacar el resultado en el estadio San Mamés. Markel Susaeta tuvo la primera oportunidad de gol para el Athletic, al minuto 16, tras sacar un disparo con la zurda, que hizo volar al portero alemán Marc-André