25A

FÚTBOL.  Ecuador empieza con pérdida

ECUADOR CAE ANTE COLOMBIA FOTO: el diario

REDACCIÓN vida@eldiario.ec

Anoche en el partido jugado por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 la selección de Ecuador cayó derrotada 2 a 1 frente al combinado de Colombia. En los primeros minutos, el partido se desarrolló en media cancha con ambos equipos intentando buscar el arco contrario para abrir el marcador. El capitán de Ecuador Jhonny Uchuarí se perdió en los primeros diez minutos una clara opción de gol para abrir el marcador. Colombia también se insinúo en algunas ocasiones en el arco defendido por el golero Cuero del Ecuador, y con el 0 a 0 en el marcador se fueron al descanso.

goles. El primer gol para los colombianos se dio al minuto 49 de los pies de

La jugadores de Colombia celebran uno de los goles del partido Nieto quien con un fuerte remate venció la valla tricolor, el segundo tanto de los colombianos lo convirtió el jugador Quintero. El descuento para la "Mini tri" llegó al minuto 82 y fue obra del manabita Parrales. De esta manera la selección arranca con una derrota el hexagonal final.