S

Sport

BARCELONA NUNCA HA GANADO en casa blanca. EL PARTIDO ES LAS 11h30. AGENCIAS

noticias@diariocentro.ec

Quito. En el estadio Casa Blanca estarán en juego tres invictos hoy a las 11h30. En el cotejo 37 a jugarse en Ponciano, entre Liga de Quito y Barcelona, se enfrentarán los dos equipos que no han perdido en la segunda etapa del Campeonato. Este año en los dos enfrentamientos entre ambos conjuntos hubo empates. También será otro intento del equipo torero por ganar en una cancha donde nunca lo ha logrado. Las estadísticas siguen jugando a favor de los albos. En 15 años de historia del estadio albo se registran 25 victorias blancas y 11 empates.

Ezequiel Luna, defensa

listos. El equipo amarillo no ha podido festejar un triunfo en la casa de los azucenas. Esta vez, los canarios están ilusionados que sí podrán lograr los tres puntos. Tienen argumentos. Barcelona ganó la primera etapa del Campeonato y en los cuatro cotejos de la segunda fase todavía no ha perdido. Es puntero. El equipo del técnico Gustavo Costas ha mejorado el nivel futbolístico y hoy intentará ganar.

tijuana gana sin martínez México. La noche del viernes, por la tercera fecha del torneo mexicano, el Tijuana recibió a Pumas. Con un gol de Pablo Aguilar a los 45 minutos, los Xolos se impusieron por la mínima diferencia, sumando su segunda victoria de certamen. Fidel Martínez del Tijuana vio todo el partido desde el banquillo.

Fidel Martínez del Tijuana

El máximo romperredes, Narciso Mina, con 18 tantos, será titular en la ofensiva visitante. Costas no podrá contar con Pablo Saucedo y Hólger Matamoros, suspendidos. El viernes el entrenador torero anunció que Narciso Mina, Roosevelt Oyola y Bryan de la Torre serán titulares. a despertar. Al frente el entrenador de Liga, Edgardo Bauza, tratará de demostrar que su equip o despertó. La “U”, ha exhibido un semblante futbolístico mejorado en los cuatro cotejos jugados hasta el momento. El “Patón” tiene nuevas armas en su tablero. Hoy, por ejemplo, pondrá al paraguayo Eduardo Echeverría por izquierda y no se ha descartado que Joao Plata juegue junto a Édison Méndez, en el medio campo. También el juvenil José Francisco Cevallos estará en la mitad. En la ofensiva, Claudio Bieler, con 16 goles, buscará recuperar el primer lugar en la tabla de goleadores. Este cotejo será el más atractivo de la fecha.

Mondaini advierte que hay que tener cuidado

18 goles

Lleva el delantero Narciso Mina y es el máximo artillero seguido por Claudio Bieler, de Liga de Quito, con 16.

Damián Díaz volante

Sin embargo, el rojo no pudo mantener la diferencia. Pavlyuchenko en propia meta emparejó el compromiso a los 47 minutos. Luego Joãozinho dio vuelta el marcador y Movsisyan puso el de la tranquilidad. Caicedo jugó hasta el minuto 65, cuando fue sustituido por Grigorjev. Además fue amonestado a los 62 minutos con tarjeta amarilla. Este es el segundo tanto de Caicedo.

El conjunto donde milita el ecuatoriano Joffre Guerrón, Beijing Guoan, luego de 4 derrotas consecutivas volvió al triunfo tras ganar por 1-0 al Dalian Shide, encuentro válido por la fecha 20. El único tanto del encuentro llegó a los 74 minutos, anotado por Xu Liang. Con este resultado el elenco donde actúa “Dinamita” Guerrón suma 31 puntos ubicándose en la cuarta casilla.

PARTIDOS

HOY 11h30 Liga vs. Barcelona 12h00 D. Quito vs. Técnico U. 12H00 Olmedo vs. Liga (L) 13H30 Manta vs. D. Cuenca 17h00 Emelec vs. Independiente Guayaquil. El delantero de Emelec, Marcos Mondaini afirmó que hay que tener cuidado con Independiente, pues es uno de los equipos que mejor fútbol hace. “Tiene buenos jugadores y seguramente va a ser un partido muy disputado, muy trabado muy difícil y ojalá podamos hacer un buen encuentro y regalarle una alegría a la gente”, dijo Mondaini. El partido será hoy a las 17h00 en el estadio Capwell.

Espoli vence a Valle del Chota En partido válido por la segunda fecha de la Segunda Etapa de la “B”, el Espoli pudo derrotar agonicamente al Valle del Chota, 2-1 en el estadio Rumiñahui de Sangolquí. Con este marcador el Espoli sumó 4 puntos. Mientras que “los del Valle”, se quedaron sin sumar quedándose con 0 unidades en el Grupo A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B.

Morelia de Montero y Rojas rescató un punto

Felipao marcó un gol, pero su equipo perdió Rusia. Felipe Caicedo marcó nuevamente en la Premier League de Rusia con la camiseta del Lokomotiv, pero el elenco dirigido por Bilic no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo ante Krasnodar 3-1. Por segundo encuentro consecutivo el guayaquileño hizo explotar las redes. A los 19 minutos Caicedo tomó el balón, y la mandó al fondo de las redes para poner así arriba a Lokomotiv.

Beijing Guoan de Guerrón triunfó

El delantero Felipe Caicedo del Lokomotiv

México. El Monarcas Morelia donde milita Jéfferson Montero y Joao Rojas rescató un punto ante el visitante San Luis empatando 3-3. El centrocampista Montero actuó hasta los 61 y el extremo derecho, Rojas aún es baja por una lesión en el cuadro Monarca. Tras el empate, el Morelia suma cinco puntos y es sexto general, mientras que el San Luis con un punto es decimotercero.